佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

bcg1288 该用户已被删除
是...
The application or DLL C:\Program Files\CABAL Online(TAIWAN)\download.dll is nopt a valid windows image.Please check this against your installation diskette

xiong86 该用户已被删除
請問大家會玩玩一下自動restart機嗎?我的常常會哦!不董是不是機的能力不夠好!

可能是你的電腦過熱了...要注意喔``
大家好..我是福音女神.. ^^
等級低低...才14級..
表75我哦``` >.<

Rave204 该用户已被删除
原帖由 健圣 于 19-11-2006 09:20 PM 发表
請問單單打怪會比做任務沖得快嗎?

打怪爲了升技能,任務的話比較快

大家好!我又來咯!雖然我玩的服務器和大家得不一樣,大家一起加油吧!我昨天才剛玩,現在20級了。之前都沒時間玩,改天也沒什麽時間玩。。。因為我在新加坡工作的,在那邊我沒電腦。

我現在在光耀星玩,等級20,ID:黑色狂刀

有在光耀星玩的,有空一起玩哦!

原帖由 小宝88 于 19-11-2006 08:56 PM 发表
我玩了3天已经27级了.感觉还好.可是里面打不了中文.闷也

你去cabal的资料内,建个notepad
下面的是我cabal储存的方式,然后把后面 E:\CABAL\cabal.exe /L0404 改了!依照你的储存方式输入进去!以后就用该文件进入游戏了

Dim oShell
   Set oShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
   oShell.Run "C:\WINDOWS\AppPatch\AppLoc.exe E:\CABAL\cabal.exe /L0404"

Follow Us
原帖由 mapleluv 于 19-11-2006 09:17 PM 发表
一定會進的~
上次要進..密Reina跟銀劍士都不要鳥我.. = =

我還卡在Lv 16..無言啊..要考SPM..
考完了要重灌電腦..然后就沖了~

這個版的大大..
前面可以弄玩家的名單嗎?
謝謝哦~

哦哦~~可能他們 afk 吧 ~~  ^^"

大家一起玩才爽的說~~以后的日子要大家分工合作做裝備的~

現在星期一早晨10點多~~怎么上不到的 , 是維修嗎? 你們有這樣的問題嗎?

今天維修.從9點開始到12點!

黑色陰謀往後預計停機時間如下:
1. 每週一 上午9:00~12:00
2. 每週二到每週五 上午11:00~12:00

原帖由 让我来射 于 20-11-2006 10:24 AM 发表
黑色陰謀往後預計停機時間如下:
1. 每週一 上午9:00~12:00
2. 每週二到每週五 上午11:00~12:00

謝謝 ~~ 難怪,我以為我的賬號有問題 ~~ 因為賬號出問題的名單出爐了,但是有沒有看到我的賬號在名單內 . paiseh paiseh

你還在讀書的嗎?那麽多時間玩.讀書真好,現在剛放假,對你們學生來説最好不過了...我就沒那麽多時間玩..>.<

原帖由 让我来射 于 20-11-2006 10:49 AM 发表
你還在讀書的嗎?那麽多時間玩.讀書真好,現在剛放假,對你們學生來説最好不過了...我就沒那麽多時間玩..>.<

我嗎? 我不是讀書的了~只是我在上班的時間也可以玩游戲~不是在網卡上班的,別誤會~ 但是哦 , 星期六,日我就不能玩了,要配女朋友~“~

原帖由 OniOscar 于 20-11-2006 11:00 AM 发表

我嗎? 我不是讀書的了~只是我在上班的時間也可以玩游戲~不是在網卡上班的,別誤會~ 但是哦 , 星期六,日我就不能玩了,要配女朋友~“~

真羡慕...上班還能玩遊戲....
我在新加坡工作,上綫的機會就少了,現在我還要照顧我女兒...玩的時間更少了.

原帖由 让我来射 于 20-11-2006 11:10 AM 发表

真羡慕...上班還能玩遊戲....
我在新加坡工作,上綫的機會就少了,現在我還要照顧我女兒...玩的時間更少了.

沒關系的~慢慢來吧~這個游戲比較容易升等級~暫時才開到 79 等級吧了~ 他們上到79等級就只有在那里練刀劍術,魔法技能~~還有就是做裝備羅~ 等級容易升,但是技能就~~~~~ 超級慢的說

大家赶快去更新哦!..

原帖由 让我来射 于 20-11-2006 11:41 AM 发表
大家赶快去更新哦!..

好慢的更新~~~~~~

...........剛剛走了1%不知道搞甚麼鬼= =又重新
來過現在1%都沒有

原帖由 yeeloon85 于 20-11-2006 11:51 AM 发表
...........剛剛走了1%不知道搞甚麼鬼= =又重新
來過現在1%都沒有

我更新完畢 但是還不能進~“~ 1203pm還不能進~ 有點心急了