佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

原帖由 XiaoZi^小子^ 于 25-3-2007 07:46 PM 发表

不是在sea field...
你知道TAMAN BAHAGIA 轻快铁 在哪里吗??
我的中学学校靠近那里哦。。。

噢 知道
原来如此 那你是住哪儿附近料啰?

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 25-3-2007 09:15 PM 发表

噢 知道
原来如此 那你是住哪儿附近料啰?

不是很靠近那里。。需要从我家走大概2KM吧。。
哇!今天的Orientation day 超闷:@ :@
讲来讲去都是一样的。。不过听到club and society就有精神!!
好像有华文学会之类的是吧。。。
学姐拿什么club 和soceity??
我决定拿篮球,攀岩和华文学会吧。。。

还有喔。。三月intake的女生都很不错喔。。。

原帖由 XiaoZi^小子^ 于 26-3-2007 01:53 PM 发表

不是很靠近那里。。需要从我家走大概2KM吧。。
哇!今天的Orientation day 超闷:@ :@
讲来讲去都是一样的。。不过听到club and society就有精神!!
好像有华文学会之类的是吧。。。
学姐拿什 ...

2km很近了叻~~~~~~
我上次skipped了orientation 哈哈 所以没有对学院有任何认识就直直闯进去上课了
我听说我的course的orientation还不错的 有很多游戏玩
你好象很喜欢课外活动哦  我选了也没有去的 因为课业很忙
我拿Leo Club , Pre-U Council

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 26-3-2007 04:57 PM 发表

2km很近了叻~~~~~~
我上次skipped了orientation 哈哈 所以没有对学院有任何认识就直直闯进去上课了
我听说我的course的orientation还不错的 有很多游戏玩
你好象很喜欢课外活动哦  我选了也没 ...

哈哈。。还好喔。。
讲真的第一天的orientation很闷的LORR。。。晕!!
游戏是有的。。不过我回家了。。。哈哈
课外活动啊。。。还好吧。。至少有的运动。。呵呵!!
学姐有MSN 吗??
我的是XIANG_07@HOTMAIL.COM

原帖由 XiaoZi^小子^ 于 26-3-2007 08:11 PM 发表

哈哈。。还好喔。。
讲真的第一天的orientation很闷的LORR。。。晕!!
游戏是有的。。不过我回家了。。。哈哈
课外活动啊。。。还好吧。。至少有的运动。。呵呵!!
学姐有 ...

+了你
哪你今天有经过Exam Dept.那边吗?有看到人坐在前面的椅子做功课吗?

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 26-3-2007 09:17 PM 发表

+了你
哪你今天有经过Exam Dept.那边吗?有看到人坐在前面的椅子做功课吗?

+我了??
有经过。。不过没有看进去。。你在里面???

Follow Us
原帖由 XiaoZi^小子^ 于 26-3-2007 09:22 PM 发表

+我了??
有经过。。不过没有看进去。。你在里面???

我在外面的座椅那边做功课 对不起刚才忘记+你了

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 26-3-2007 11:20 PM 发表

我在外面的座椅那边做功课 对不起刚才忘记+你了

哦哦。。不知道是哪位叻。。
星期四上课了。。。
我班在1.08喔。。。
可怜的是我班没有一位女生.........

ERM..今天我没去club and society introduction 喔...是不是当天报名的??
死LOR...

这贴好沉叻。。。。没有人来交流的。。。

鸡仔饼喝小子是在PP读的还是PJ读??
你们是读哪里一科啊?

咖哩论坛员 该用户已被删除
我七月入学,hotel的...
希望不会太多teori...

呵 路過看到有KDU的帖子就進來看下
我也算是半個KDU的校友啊
十一年前曾在那裡度過一個學期
之後就去其他地方唸書了
想不到KDU變得真多 尤其是餐廳
以前KDU只有一個空空的食堂加上超難吃的東西

原帖由 snoopy96 于 27-3-2007 02:23 PM 发表
鸡仔饼喝小子是在PP读的还是PJ读??
你们是读哪里一科啊?

哈哈。。
鸡仔饼读A-level For Arts...
我是读 IT (Business Computing)

我们都是PJ的。。。

原帖由 咖哩论坛员 于 27-3-2007 02:52 PM 发表

哦哦。。
读Hotel manegement 哦。。。。
蛮多人读这科的。。。
加油!!

原帖由 henglim 于 27-3-2007 05:41 PM 发表
之後就去其他地方唸書了
:lo ...

哇塞。。。 十一年前曾在那裡度過一個學期。。。
对哦。。餐廳真的变得很多。。蛮有舒适的感觉。。
我还没试试那里的食品。。。看起来还不错的。。

原帖由 XiaoZi^小子^ 于 27-3-2007 12:42 PM 发表

哦哦。。不知道是哪位叻。。
星期四上课了。。。
我班在1.08喔。。。
可怜的是我班没有一位女生.........

ERM..今天我没去club and society introductio ...

没有吸引力是酱的料 呵呵
哈哈 放假完了 要读书料 很不习惯涅?哈哈
没有女仔gamb料 哈哈
女生都拿HM/Mass Com.料

应该没有问题吧 你不讲我也不懂有这个的 哈哈
去Couselling Cetre询问一张club & society registration form然后submit就可以料
对不起 我的msn放appear offline的

原帖由 XiaoZi^小子^ 于 27-3-2007 12:46 PM 发表
这贴好沉叻。。。。没有人来交流的。。。

只有我们两个交流 流来流去还不是那几句
还好啦 我之前来都没有睬我的 你是唯一交流对象

原帖由 咖哩论坛员 于 27-3-2007 02:52 PM 发表

欢迎 可能7月我毕业了 现在在考虑着要表要继续 degree in Law
还是要拿twinning 到时有机会再见啰
原帖由 henglim 于 27-3-2007 05:41 PM 发表
之後就去其他地方唸書了
:lo ...

一天kdu一世kdu校友 哈哈
cafeteria renovated料 超级舒服漂亮
还有音乐听 简直像娱乐场所
唯一不满的是缺少位子尤其中午时间
所以我们都会选好时间去吃饭的
现在什么都有 选择很多
介绍下:
Thai style fried rice
kuey teow goreng
various kind of sandwiches
toast
mixed rice
dessert.............

你们两个别过分一对一ler
虽然只是你们两个而已.
小心.

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 27-3-2007 08:35 PM 发表

没有吸引力是酱的料 呵呵
哈哈 放假完了 要读书料 很不习惯涅?哈哈
没有女仔gamb料 哈哈
女生都拿HM/Mass Com.料

应该没有问题吧 你不讲我也不懂有这个的 哈哈
去Couselling Cetre询问一张c ...

闷到要读书料。。。可怜的是我班没女生叻。。悲观-ing
是lor。。占了70%在HM/MASS COM/LAW。。。。还好在我隔壁班
哇!!还要去Couselling Cetre那里啊??
蛮懒惰去叻。。。。
不知道好玩没有。。。华文学会又会怎样叻。。要去查查看

原帖由 watashi 于 27-3-2007 08:46 PM 发表
虽然只是你们两个而已.
小心.

哇。。你所谓的小心是什么意识哦?? 你也不要说到这样楼主。。要有人进来交流才能嘛。。
你以为我们要的么。。不如你叫人进来lorr..
又不是我们要一对一。。

原帖由 watashi 于 27-3-2007 08:46 PM 发表
虽然只是你们两个而已.
小心.

小心什么哦?帮你养帖 没有人来又不是我的错
怪我们吗 真是的 哪我开新帖啰

回复 #333 XiaoZi^小子^ 的帖子

啊你還沒試過啊 呵 我也很少在那邊吃
那邊附近有一個購物中心叫什麼名字 不太記得了
我們都是去那裡吃比較多的
再不然就去紅梅 或金山 是這兩個名字嗎?
那兩間當時還不錯吃 嘻

回复 #334 蓝蓝_鸡仔饼 的帖子

嗯 看得出真的裝修到很漂亮
我離開KDU之後就很少再回去DAMANSARA了
之前還有朋友在那裡唸書
等他們畢業之後 就完全沒再去那地方了
想想 還真懷念那段日子 呵
雞仔餅啊 我比你好 呵
我一進去就知道二樓那個禮堂可以打球了
真想有一天回去那裡走走 校外人士可以進去嗎? 嘻