佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurz

银行房屋贷款

blurz 发表于 18-3-2016 01:46 PM
年龄:31
薪水:3500
车贷:854 9年 刚开始供
卡债:nil
可以借到多少?想买屋子,第一间。谢谢

最高可以贷款RM320K
你要买的屋子BANK VALUE多少呢?跟OWNER还是发展商买?

想买的屋子600k+,和发展商买哦。

鱼在水中哭 发表于 19-3-2016 12:58 AM
想买的屋子600k+,和发展商买哦。

最高可以贷款RM320K
那你需要加多一个名字联名贷款。不然就得掏RM280K的现金来买

年龄:29
薪水:SGD 9000
房贷:-
车贷:RM 1100
卡债:-

chinyee886 发表于 19-3-2016 12:37 PM

最高可以贷款RM4MIL。
要买的屋子BANK VALUE多少钱呢?
跟发展商还是OWNER买?

年龄:27
薪水:SGD1950底薪(月)
房贷:無
车贷:RM 770(月)
卡债:没

年龄:25
薪水:SGD1538底薪(月)
车贷:無

我們大概能買多少錢的房子 還有我們是做sales的 每個月的comm都不一樣 那你們是如何估計呢?

年龄:30
薪水:RM 4000 (before epf)
房贷:没有
车贷:没有
卡债:没有

请问如果我直接和owner deal的 .. 如果谈成 .. 第一步应该做什么?
先拿齐文件去银行贷款?需要向屋主拿些什么文件吗?还是只是地址就可以了?

Follow Us
03jeff_fwu09 发表于 20-3-2016 12:37 AM

我們大概能買多少錢的房子 還有我們是做sales的 每個月的comm都不一樣 那你們是如何估計呢?

最高可以贷款RM610K

最高可以贷款RM600K

我用你们的底薪来算,无须联名就可以买RM600K的屋子了。
物色到屋子了吗?

nov 发表于 21-3-2016 05:06 PM

请问如果我直接和owner deal的 .. 如果谈成 .. 第一步应该做什么?
先拿齐文件去银行贷款?需要向屋主拿些什么文件吗?还是只是地址就可以了?

最高可以贷款RM540K

1)定金有放?
2)屋子的value跟谈好的价钱一致?

先拿齐文件去银行贷款?
3)准备好自己本身的收入资料

需要向屋主拿些什么文件吗?还是只是地址就可以了?
4)屋主需要给地契跟当初的买卖合同副本才可以贷款

3 & 4 都有了就可以进行贷款

你需要贷款的话,可以直接联络我。我是BANKER,可以协助你贷款。

你好,我想问我在网站看到我的第一房屋计划  Skim Rumah  Pertamaku  (SRP) 里面写说可以借100%的loan 呀? 请问现在没有这福利了?谢谢

无名小子_1986 发表于 21-3-2016 10:17 PM
你好,我想问我在网站看到我的第一房屋计划  Skim Rumah  Pertamaku  (SRP) 里面写说可以借100%的loan 呀? 请问现在没有这福利了?谢谢

那个可能是广告手法吧。银行最高贷款是90%,你看到广告你可以去试看拿到100%吗

薪水:2500 (扣除EPF后剩2212)
车贷: -
卡债:300 (保险)
         270 ( PTPTN)
想请问,我可以借到多少钱的贷款? 想买大概250k的2手房屋。谢谢。

无名小子_1986 发表于 21-3-2016 10:34 PM
想请问,我可以借到多少钱的贷款? 想买大概250k的2手房屋。谢谢。

最高可以贷款RM150K。
你要买RM250K的屋子需要加多一个名字噢

我帮人问的
第一间要转手

年龄:48
薪水:RM4k-5k(月)
房贷:第一间/RM900(月)
车贷:RM 660(月)剩半年full settlement
卡债:RM 28k

blurz 发表于 21-3-2016 09:42 PM

最高可以贷款RM610K

最高可以贷款RM600K

我用你们的底薪来算,无须联名就可以买RM600K的屋子了。
物色到屋子了吗?

這麼高嗎?你們是如何計算的?
我們物色到sky oasis 打算要買了~直接和發展商買

adamlevine 发表于 21-3-2016 10:59 PM
我帮人问的
第一间要转手

车贷:RM 660(月)剩半年full settlement

我帮人问的
第一间要转手

已爆,借不到钱了
是要卖掉第一间家吗?
如果是要卖是要看买家的INFO,不是看卖家的

03jeff_fwu09 发表于 21-3-2016 11:05 PM

恩,你们没供什么,而且薪水算3倍。
用SYSTEM来算。
屋价是多少呢?

blurz 发表于 21-3-2016 11:59 PM
我帮人问的
第一间要转手

已爆,借不到钱了
是要卖掉第一间家吗?
如果是要卖是要看买家的INFO,不是看卖家的

要卖掉第一间然后买另外一间
应该可以卖250k+
算是refinance吗?

薪水:RM5.4 net/Mth
房贷:N/A
车贷:RM 1325/Mth
卡债:RM 1.5k/Mth (到这年尾而已)

blurz 发表于 21-3-2016 09:48 PM

最高可以贷款RM540K

1)定金有放?
2)屋子的value跟谈好的价钱一致?

先拿齐文件去银行贷款?
3)准备好自己本身的收入资料

需要向屋主拿些什么文件吗?还是只是地址就可以了?
4)屋主需要给地契跟当初的买卖合同副本才可以贷款

3 & 4 都有了就可以进行贷款

你需要贷款的话,可以直接联络我。我是BANKER,可以协助你贷款。

屋主有要求定金 .. 那我是直接把钱给他吗?还是等贷款批了再找律师处理?

你是在那一个州的banker?

大哥你好,小弟有sole pro 和 full time job,你帮忙看下可以买到多少钱的房屋?

年龄:24
薪水(full time):RM 3K NET PAY
车贷:RM 990
卡债:每个月还清(平均每个月消费RM1000),可是有BT RM1300 (每个月还RM500)

我去看了CCRIS 中了 ptptn 21 month 没还。。。 我打算每个月还RM400 (借RM23K)
sole pro 平均bank statement有进 RM30K PER MONTH, 是卖鞋的(不是wholesale, retail 而已)银行会以多少industry profit margin 来算?