佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

问题:如果去GSC counter买一张戏票罢了RM13.50可以刷卡然后享用cash back?还是一点要上网买?

s3v3n7 发表于 11-10-2015 09:15 PM
哇,羡慕你有Monkey luggage bag,在哪里申请?告诉这里的网友,等他们也有这样的康头!

就是在 SHOPPING MALL 突然被一位美女拉住, 要求申请说有送行李箱。

你给我时间, 等下回去那间SHOPPING MALL问下那个美女 ,
我问下看那个UOB代理员的名字和CONTACT ,
然后才PM 你

照片是上次在那边拍的:

评分

s3v3n7 + 1 哇,下重本了!
cathy82 + 1 猴子的很漂亮

大大, 刚收到新的 prvimiles , 请问那个access PPL 是有条件的吗?
     《〈〈  在网站偷来的 。。

想请问现在active uob infinite 有waive 年费吗?
看到年费千多块怕了~~

旧one card用户还能够享有这些好康吗?

楼主我想申请一张可以pm我吗?

Follow Us
feyn4402 发表于 12-10-2015 12:21 PM
想请问现在active uob infinite 有waive 年费吗?
看到年费千多块怕了~~

50k 年消费

我有UOB VISA infinite
中了annual fee Rm1200 +GST...

刚刚打去要waiver,或cancel卡。。
她帮我log case了,会打回给我

请问如果我cancel卡了还需要还annual fee吗?

shit lo~ 早知不要activate

feyn4402 发表于 12-10-2015 07:12 PM
shit lo~ 早知不要activate

First year 都是free的

评分

feyn4402 + 5 谢谢分享

哦哦~酱还好~ 谢谢谢谢~

feyn4402 发表于 12-10-2015 07:15 PM
哦哦~酱还好~ 谢谢谢谢~

你还是打去confirm 一下吧
怕不同国家不同制度

s3v3n7 发表于 11-10-2015 09:16 PM
哈哈,帮你process那位salesman服务不够快!快点鸟他!

打給他,竟然叫我直接打給UOB CS比較快,有點火了
打給CS,又是兜兜轉轉的聽了幾分鐘的電腦語音才接到CS,已經不耐煩
verification後,又轉去另一個CS又做一次verification,火大了
那CS問都不問就直接說要給我replace card,追問原因才被告知早在一個多月前就寄出去了,所以是寄失了,包括老婆的卡也是
直接鳥他為什麼寄了一兩個月的卡沒通知的,沒activate也完全沒follow up,兩個星期前還有banker說out of stock所以要等
鳥完後,那CS 很酷的問我想要怎樣,態度就像是你要就拿不要就走的態度,也沒有任何歉意的言意,WTx,沖動起來就直接cancel,叫他不用寄來了,連之前剛拿到的 prvimiles,VI和老婆的one card一併都cancel掉,只能對那位saleman說不好意思了,是那爛CS害你沒了佣金的
最近和CS交涉老是起火衰沖動,看來自己要好好檢討修身養性了

kiwi99 发表于 13-10-2015 08:25 AM
打給他,竟然叫我直接打給UOB CS比較快,有點火了
打給CS,又是兜兜轉轉的聽了幾分鐘的電腦語音才 ...

火热了怎么那么快熄?
是我就问名字
然后盖电话再打过去
直接要求跟supervisor/team leader通话
然后投诉CS态度
要report号码
等call back

s3v3n7 发表于 9-10-2015 09:57 PM
噢噢,我赞成你的态度和性格!这样的确很好,这很像叫不理他人眼光,心中富有最重要

如果钱包也很富有就更好了。

wjleong15 发表于 13-10-2015 09:04 AM
火热了怎么那么快熄?
是我就问名字
然后盖电话再打过去

火太久會傷身的~~呵呵
反正沒要用卡,不想再糾纏,就cancel掉,一了百了~~

那天有sales 问我要这张卡吗, 我说行李箱太多了
她要换smart tag 给我, 不过我也是没拿

sem 发表于 13-10-2015 12:26 PM
那天有sales 问我要这张卡吗, 我说行李箱太多了
她要换smart tag 给我, 不过我也是没拿

哪里有送smart tag?

在Fair看到的

tenchi 发表于 12-10-2015 09:09 AM
问题:如果去GSC counter买一张戏票罢了RM13.50可以刷卡然后享用cash back?还是一点要上网买?

在counter买肯定有5%cash rebate,但是上网,有网友说没有5%cash back,可是我自己是Online 买也是有cash back (半年前的事。。。),因为我没有用uob one card买票了