佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
原帖由 东啦A梦 于 21-8-2009 05:52 PM 发表
我是没有JOIN TF。可是昨天有个AGENT SENT ME A MSG....
.....
最后,我还是没JOIN.

东啦A梦 ,你得到的offer可以让给别人的吗?

回复 142# lunapig 的帖子

我也是在考慮要不要joinTF。剛才有去Pavillion 那里了解一下。
她給我的是RM112.60 / 兩年 + 免費3個月(有yoga)

你的是有yoga的嗎??

原帖由 fongbw 于 26-8-2009 10:21 PM 发表
我也是在考慮要不要joinTF。剛才有去Pavillion 那里了解一下。
她給我的是RM112.60 / 兩年 + 免費3個月(有yoga)

签之前free two weeks only。。
我的是basic package,没有yoga的。
加tax后是RM104/month,两年。
你的package好像还不错哦~~
加入后,记得通知哦~~

原帖由 fongbw 于 26-8-2009 10:21 PM 发表

签之前free two weeks only。。
我的是basic package,没有yoga的。
加tax后是RM104/month,两年。
你的package好像还不错哦~~
加入后,记得通知哦~~

USJ Taipan True Fitness 的会员急需转让

这是帮我的朋友po的。
True Fitness会员一个月RM125,没有yoga的,到明年2月。

有兴趣的可以pm我,谢谢!!

昨天晚上我因爲有點忙所以比較晚去jaya33的分行,結果當我11.30在浴室要洗澡的時候(褲子還沒脫),突然出現一個男生走近來告訴我這裡有提供溫水的,我說k, thanks. 結果他還不走出我的浴室....結果我跟他說我要洗澡了,他竟然說: i want to join you, its fun.....炸到!!

Follow Us
我想join TF JAYA33 的,我的membership已经expired,谁有好的offer?
最好不要超过100/month

原帖由 Gaia 于 7-9-2009 02:57 PM 发表
我想join TF JAYA33 的,我的membership已经expired,谁有好的offer?
最好不要超过100/month

Jaya33 有点贵咯.他们offer我165/month 合约1年,135/month 合约2年. 而且没有学生配套...如果你有更好的配套记得告诉我,我也要加入.谢谢.

哈哈~~我也是看到楼上的拿到109的package,所以才在这里问问~~135/month也蛮贵的~~

原帖由 Gaia 于 7-9-2009 04:18 PM 发表
哈哈~~我也是看到楼上的拿到109的package,所以才在这里问问~~135/month也蛮贵的~~

你要100+- 的要其他分行才有,如hartamas/pavillion.这是jaya33的staff告诉我的,不知到真假。有时候也要考虑方便咯。如果靠近你的家/工作地方,贵一点可是可以节省车油.Pavillion那边parking也很贵吧.

原帖由 calintz 于 7-9-2009 04:34 PM 发表

你要100+- 的要其他分行才有,如hartamas/pavillion.这是jaya33的staff告诉我的,不知到真假。有时候也要考虑方便咯。如果靠近你的家/工作地方,贵一点可是可以节省车油.Pavillion那边parking也很贵吧.

我只是要jaya33的,因为靠近~~得空要去问问~~

原帖由 Gaia 于 8-9-2009 12:58 AM 发表

我只是要jaya33的,因为靠近~~得空要去问问~~

我住ss2的,所以也只考虑jaya33的TF 或 mid valley的cali而已.目前用TF的trial membership, 一星期去5-6天.

原帖由 calintz 于 8-9-2009 09:30 AM 发表

我住ss2的,所以也只考虑jaya33的TF 或 mid valley的cali而已.目前用TF的trial membership, 一星期去5-6天.

trial membership??什么来的?怎样付费的??

原帖由 Gaia 于 8-9-2009 10:17 AM 发表

trial membership??什么来的?怎样付费的??

前阵子TF的员工有到处去卖咯,RM 29.90/month, 一个月内无限制使用所有器材,yoga classes,swimming pool, 除了spa. 好像一个人只可以用一次. 最近每一年都会有一次这样的promotion.

原帖由 calintz 于 8-9-2009 10:28 AM 发表

前阵子TF的员工有到处去卖咯,RM 29.90/month, 一个月内无限制使用所有器材,yoga classes,swimming pool, 除了spa. 好像一个人只可以用一次. 最近每一年都会有一次这样的promotion.

那么便宜??才29.9/month??只可以subcribe一个月吗?还是可以一年都可以给29.9/month

原帖由 Gaia 于 8-9-2009 05:03 PM 发表

那么便宜??才29.9/month??只可以subcribe一个月吗?还是可以一年都可以给29.9/month

当然只有1个月咯,要不然TF不就倒闭了

原帖由 calintz 于 8-9-2009 05:51 PM 发表

当然只有1个月咯,要不然TF不就倒闭了

还以为那么值得~~

我今天join的是perfect U,也是gym來的。不過RM300++ 就可以享用終身會員了,而且有兩個月的費用在内。兩個月後才開始算錢,每月才RM88而已。
除了器材之外,還有yoga,普拉提斯,健康球,韻律操,太極都是免費的喔。此外還有蒸汽室跟SOna。
看看各位的,城市的價格果然還是比較貴喔。

原帖由 輕盈 于 9-9-2009 09:15 PM 发表
我今天join的是perfect U,也是gym來的。不過RM300++ 就可以享用終身會員了,而且有兩個月的費用在内。兩個月後才開始算錢,每月才RM88而已。
除了器材之外,還有yoga,普拉提斯,健康球,韻律操,太極都是免費的喔 ...
请问PERFECT U在哪里?

在柔佛,居鑾。:)
對你而言可能遠了點。