佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Godzilla 2 哥斯拉2

鬼之水刃 发表于 30-5-2019 12:45 PM
在這裡偷偷詢問一下:兄弟你看的那場會多人嗎?會不會到全場滿座的階段?……

我是看IMAX,雖然是半夜場(11.15pm),但全場百多個座位,仍坐滿近半;一般來說,IMAX很難坐滿吧~~~我看AV4早映特別場時都坐不滿

Mindyyep 发表于 30-5-2019 12:36 PM
买咗拜六的飞。很多人都话有彩蛋。一定会等到工作人员进来至离开。

我看的那場,在出演員名單時,工作人員開燈了。結果觀眾呱呱叫,工作人員馬上關回燈一起等彩蛋

diotung 发表于 30-5-2019 11:36 AM
说明是巨兽,你怎么可以不把刚哥算进去,刚哥会生气的。

其它的,会不会是下集和刚哥一起合作打巨兽?走batman VS superman的套路。。

金刚只能出现在壁画 这集连正式镜头都不给他

Q~pid 发表于 30-5-2019 12:51 PM
我是看IMAX,雖然是半夜場(11.15pm),但全場百多個座位,仍坐滿近半;一般來說,IMAX很難坐滿吧~~~我看AV4早映特別場時都坐不滿

IMAX能夠坐滿近半,而且又是半夜場,已經算很強的了,證明了這次肥哥再加上數位天王級巨獸的號召力不是浪得虛名的……

Q~pid 发表于 30-5-2019 12:54 PM
我看的那場,在出演員名單時,工作人員開燈了。結果觀眾呱呱叫,工作人員馬上關回燈一起等彩蛋

你地果度的观众好犀利!😁😁😁

Kanzaki.H.Aria 发表于 30-5-2019 12:59 PM

劇後彩蛋信息很龐大,要落足精神去看,尤其金剛壁畫提供的信息很重要,關係到下一部的對決,原來KONG可以成長到足以抗衡哥佬的體型

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 30-5-2019 12:59 PM

剛哥說:“我明年出場機會多的是,這次就給你們這班東瀛巨獸出風頭出個夠吧,我並不稀罕的說……”

到时真系需要落足眼力睇彩蛋,

Q~pid 发表于 30-5-2019 12:09 PM
KONG也計算在17隻內,一開始的聽證會上就有提到KONG了。其實女博士有沒有犧牲了?被哥佬救了後就沒鏡頭了~~~陳博士最後一句話,是否暗示哥佬下一部將會黑化,回歸到G系列最初的邪惡設定?

-----以下反白字彩蛋 ...

肥佬没救到女博士,在那种高温和爆炸下还能生存就真的太扯

---反白劇透,不喜跳過---
哈哈~電影有很多不確定性,他女兒都可以從王基的引力光線中逃脫,還能夠藏身在浴缸里埋在瓦礫堆下仍能生存。況且女博士在躲過王基的必殺後就沒鏡頭了,但當然在哥佬的紅蓮狀態下,附近的生靈肯定難逃一死了~~~

Q~pid 发表于 30-5-2019 12:12 PM
片尾有個重大彩蛋!千萬要等到演員名單出完後

Shit ! 我错过了!

考虑着二刷,下次不会错过了!

鬼之水刃 发表于 30-5-2019 11:56 AM
人類口中所提到的那17只已經很活躍了,而且到處留下“痕跡”,再加上剛哥仍處在“隱世”狀態,算漏他了也不無可能的……  

我也是那麼覺得:肥哥及剛哥大打出手後“冰釋前嫌”,聯 ...

我是觉得不可能下一集整集都是刚哥和肥哥一直在对战。。这样剧情是很闷的。

黑鬼1608 发表于 30-5-2019 11:57 AM
整部片已经从头打到尾从不缺怪兽打架,但是就是没给人一气呵成的爽感,原因就是打着打着镜头就切到人类戏份.....

片尾有没有我就不知,但电影最后是有用一些新闻碎片带出泰坦巨兽出现后对地球的改变和骷髅 ...

跟上一集的节奏一样吧。。。每次到紧张的时候就没有了。。。上集觉得不好的地方就是这样以及暗暗的环境。

你不翻白你的剧透吗?

公平啦,之前kong 基多拉也只是出现的壁画上罢了。

Q~pid 发表于 30-5-2019 01:10 PM
劇後彩蛋信息很龐大,要落足精神去看,尤其金剛壁畫提供的信息很重要,關係到下一部的對決,原來KONG可以成長到足以抗衡哥佬的體型

70年代的剛哥仍處於少年發育階段,仍有成長的空間……

diotung 发表于 30-5-2019 01:53 PM
我是觉得不可能下一集整集都是刚哥和肥哥一直在对战。。这样剧情是很闷的。

所以類似BVS的橋段,到時候勢必會用上了……

黑鬼1608 发表于 30-5-2019 01:52 PM
Shit ! 我错过了!

考虑着二刷,下次不会错过了!

別考慮了,二刷三刷甚至四刷也不為過最後那個彩蛋或許是怪獸宇宙的最終BOSS???如果說2014哥是啟(埋下怪獸宇宙的概念),KONG是承(落實怪獸宇宙的世界觀),那麼這部算是正式打開了怪獸宇宙的潘朵拉之盒(套用劇中男主角的對白),已經沒有回頭路了。
本部算是怪獸宇宙的轉淚點吧~人類與巨獸之間的態度和關係、巨獸之間的統治地位,絕對影響著接下來的劇情。

鬼之水刃 发表于 30-5-2019 02:02 PM
所以類似BVS的橋段,到時候勢必會用上了……

也有可能哥佬黑化?我在意陳博士最後的那句對白~~~畢竟原版的哥佬就是文明的毀滅者

diotung 发表于 30-5-2019 01:53 PM

不會啊~這部就是同樣對手數場戰役從頭打到尾,很精彩呢!只是真的看到會頭昏昏~~~一些畫面太晃了

Q~pid 发表于 30-5-2019 02:16 PM
也有可能哥佬黑化?我在意陳博士最後的那句對白~~~畢竟原版的哥佬就是文明的毀滅者

兄弟你所提到的雖然是不爭的事實,但是如果接下來的續集真的選擇黑化肥哥的話,那就很傷感的了……

肥哥該不會是因為同級對手死得七七八八、而失去了搏鬥精神,所以選擇黑化“欺負”人類……