佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

金马伦高原~纯粹分享

乡下猎人 发表于 23-5-2016 10:15 AM
小型的船你有坐过咩?小船停在海中你会感受到很刺激的。哈哈哈
遮头包脸你还能看到帅?

没坐过,但坐过大型船有一点点晕,小型更不用说了。当然,我曾经是你头像里的人的脑残粉啊。啊哈哈

YunMinoz 发表于 23-5-2016 12:24 PM
没坐过,但坐过大型船有一点点晕,小型更不用说了。当然,我曾经是你头像里的人的脑残粉啊。啊哈哈

脑残粉?什么来的? 粉丝?
你坐大型的是不是游艇?还是star cruises?

乡下猎人 发表于 23-5-2016 12:30 PM
脑残粉?什么来的? 粉丝?
你坐大型的是不是游艇?还是star cruises?

是地。
普通的赌船,LTH.                                               

不是star cruises。

YunMinoz 发表于 23-5-2016 01:36 PM
是地。
普通的赌船,LTH.                                               

不是star cruises。

好怀念star cruises和之前的amusement world,现在这艘不好坐的。

乡下猎人 发表于 23-5-2016 02:42 PM
好怀念star cruises和之前的amusement world,现在这艘不好坐的。

一值都很想坐star cruise,但现在好像都没有一日游…不好坐?怎么说?

YunMinoz 发表于 23-5-2016 11:04 PM
一值都很想坐star cruise,但现在好像都没有一日游…不好坐?怎么说?

Star cruise 已经没停在槟城了所以没得坐了,另外一艘比较小的也回去新加坡了,然后换大一点点的过来。里面的味道真的顶不顺,还有他的餐厅很小罢了,找位坐也要等人起来才可以坐。东西又不好吃,服务员的服务也没之前那辆好。

Follow Us
乡下猎人 发表于 23-5-2016 11:27 PM
Star cruise 已经没停在槟城了所以没得坐了,另外一艘比较小的也回去新加坡了,然后换大一点点的过来。里面的味道真的顶不顺,还有他的餐厅很小罢了,找位坐也要等人起来才可以坐。东西又不好吃,服务员的服务也没 ...

你说的也是LTH赌船对吧,的确,食物超不好吃的,鱼的口感像石头酱 而且真的是名副其实的赌船,没什么娱乐场所和节目,不赌博的上去闷到。。。

YunMinoz 发表于 24-5-2016 12:02 PM
你说的也是LTH赌船对吧,的确,食物超不好吃的,鱼的口感像石头酱 而且真的是名副其实的赌船,没什么娱乐场所和节目,不赌博的上去闷到。。。

还是金马伦爽是吧?哈哈

乡下猎人 发表于 24-5-2016 03:02 PM
还是金马伦爽是吧?哈哈

嗯嗯。哈哈

请问驾车去安全吗?

山路容易走?

hahaman 发表于 8-6-2016 01:23 PM
请问驾车去安全吗?

山路容易走?

安全不安全就很难说,高速公路安全吗?如果你说安全。。。那每天一样有车祸有人丧命在路上。
凡是都自已要小心吧!自己驾车去就你的生命由你掌控。哈哈

山路容易走吗?怕难走可以选simpang pulai 那条上,山路始终是山路,自己小心驾就没事了。

谢谢分享

GKJW_520 发表于 10-6-2016 11:15 AM
谢谢分享

欢迎光临,谢谢支持