佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigfrog2301

★价钱参考最后一楼★MOBIL 1★CASTROL★PENNZOIL★SHELL★0W20~5W40★USA进口黑油KL#

LA3717 发表于 18-7-2013 06:34 PM
AFE 0W30 高转耐操吗?

9K-10K 转就不建议咯。。哈哈。。

bigfrog2301 发表于 18-7-2013 06:44 PM
9K-10K 转就不建议咯。。哈哈。。

8K RPM 肯定没问题咯。。!!??
2013年的吗?
我要一箱,几时可以拿货?

LA3717 发表于 18-7-2013 09:03 PM
8K RPM 肯定没问题咯。。!!??
2013年的吗?
我要一箱,几时可以拿货?

嗯。13 年的。就当它是 30 的油来用就好了。如果要玩高转,下 0W40 比较好。

一箱六罐哦,确定吗?星期天可以在老地方见。时常看到你的车在原地。

新货上市!!FORMULA SHELL FULLY SYNTHETIC 5W-30 >> RM120 4Quarts

以一般 Semi Syn 的价格,能买到美国 Shell Fully Syn 黑油,你还等什么呢?

省油型 MOBIL 1 AFE 0W20,0W30 - RM39/Quart

MOBIL 1 EP 5W30 FULLY SYNTHETIC - RM38/Quart

MOBIL 1 0W40 FULLY SYNTHETIC - RM35/Quart

楼主,小弟现在用着shell helix ultra 5w-40(在tesco买的,不懂是否正货),有什么油可以推荐小弟吗?我是驾驶honda city 2010 1500cc i-vtec那款,时不时有黄金大脚下,有什么好介绍?

waikin1983 发表于 19-7-2013 03:56 PM
楼主,小弟现在用着shell helix ultra 5w-40(在tesco买的,不懂是否正货),有什么油可以推荐小弟吗?我是 ...

Hi 你好。Tesco 卖的 Shell 都是来自 UK 的正货,只是 Spec 和 Formula 方面和美国的不一样。

请问你的车里数多少了?平时多久换一次油呢?

Follow Us
bigfrog2301 发表于 19-7-2013 04:07 PM
Hi 你好。Tesco 卖的 Shell 都是来自 UK 的正货,只是 Spec 和 Formula 方面和美国的不一样。

请问你的 ...

现在哩数大约是125000km了,平时在0km~<100000KM回原厂service都是在用honda原厂fully油,现在过了100000km在外面service是用着shell helix ultra fully 5w-40...,大约7000km左右就换油~有什么好介绍吗?最好有点力水的...谢谢!

我平时都比较照顾引擎的人,so拿出出到现在都还在用在fully油(现在是长期打petron ron95),只是想问下12500km了用太轻薄的油是否适合?我再考虑0w-30 0r 5w-30~请指教...

评分

bigfrog2301 + 3 请参考下一楼,谢谢。

waikin1983 发表于 19-7-2013 04:27 PM
现在哩数大约是125000km了,平时在0km~

哦,原来。那请问下这之前你用的 Honda 原厂油是哪一种呢?

其实我想要介绍你 Mobil1 EP 5W30,有力水和轻,保护性能佳,耐用性达 10k 也没问题。

另外一个是 Mobil1 0W40,力水也是有,但是比 EP 5W30 重少少,保护更好,适合高转。耐用性也是 10k。

只是现在的问题是你的车已超过 100K,所以还是跟你确定下你的 Engine Condition 比较好。例如有漏油,或吃黑油那些问题吗?有用过 -30 的油吗?

bigfrog2301 发表于 19-7-2013 04:33 PM
哦,原来。那请问下这之前你用的 Honda 原厂油是哪一种呢?

其实我想要介绍你 Mobil1 EP 5W30,有力水 ...

我这款引擎良好so far到现在没有漏油或吃黑油的问题,即使驾了没7000km换油测试也是在正常level的油量,but听说fully油多多少少会有点蒸发掉的,是吗?我就是用着shell 5w-40 shell的,高转时感觉有点重,so你觉得那个较适合?

waikin1983 发表于 19-7-2013 04:42 PM
我这款引擎良好so far到现在没有漏油或吃黑油的问题,即使驾了没7000km换油测试也是在正常level的油量,b ...

Fully 油如果是 Group 4 或以上的话,属于 100% 人造油,油分子更加稳定,耐热,不易蒸发。

如果油少了,可能是 Piston Ring 松了,黑油能流上去燃烧室里被燃烧。又或者是 Engine 其他部分漏油了。

那既然你的 Engine Condition 还很好,用 EP 5W30 不是问题。轻,静,耐操。它有拿到 Honda HTO-06 的 Engine 测试认证。

其实日本车的 Engine 设计是用 -20 或 -30 的油,只是普遍上认为这里天气热就就要用比较厚的油。其实以先今的科技,油会因为太薄而被蒸发掉的问题已渐渐改善。只要用高品质的油,选比较薄的是没问题的。

Shell 开始时也是很好,只不过它是 Group 3 的合成基础油,所以在耐用方面不及 Mobil 1。

评分

waikin1983 + 3 谢谢分享!

bigfrog2301 发表于 18-7-2013 11:57 PM
嗯。13 年的。就当它是 30 的油来用就好了。如果要玩高转,下 0W40 比较好。

一箱六罐哦,确定吗?星期 ...

Confirm一箱。
星期天老地方,到了call我。
谢谢!!

新货上市!!FORMULA SHELL FULLY SYNTHETIC 5W-30 >> RM120 4Quarts

以一般 Semi Syn 的价格,能买到美国 Shell Fully Syn 黑油,你还等什么呢?

省油型 MOBIL 1 AFE 0W20,0W30 - RM39/Quart

MOBIL 1 EP 5W30 FULLY SYNTHETIC - RM38/Quart

MOBIL 1 0W40 FULLY SYNTHETIC - RM35/Quart

oczone 发表于 14-7-2013 08:35 AM
Proton Campro要买多罐呢?4L
有兴趣mobil 1 0w-30

好久不见你哦

以一般 Semi Syn 的价格,能买到美国 Shell Fully Syn 黑油,你还等什么呢?Semi 76 Super Synthetic Blend 5W30 - RM21.50/Quart

高性能 REDLINE FULLY SYNTHETIC 5W30,5W40 - RM47/Quart

Semi 76 Super Synthetic Blend 5W30 - RM21.50/Quart

高性能 REDLINE FULLY SYNTHETIC 5W30,5W40 - RM47/Quart

Semi 76 Super Synthetic Blend 5W30 - RM21.50/Quart

PM我Redline5w40和Mobil 0w40的价钱。包邮去雪洲。

Stevensnoopy 发表于 23-7-2013 09:18 PM
PM我Redline5w40和Mobil 0w40的价钱。包邮去雪洲。

Hi 你好。请看 PM。谢谢。