佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
回复  iloveLED

專業的Google搜索者還是專業的雞婆?
香米天使 发表于 18-1-2012 03:47 PM

那么我想请问。对方之前辱骂J女郎及其他女生。可以算是毁谤?

柳老板的暗示文章,也归纳毁谤?(不过他说事实,不算毁谤吧?)

至于他不过是自然疗法的医药人员却对外宣称自己是合格的医生,是不是刑事罪了?{:3_83:}

(我们尽量不要跑题,这里有小气鬼砍我的milo分

如果你觉得我不中立,没办法,因为中立也不是你一个人可以肯定我的...谢谢
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:38 PM

请问你有看他的身份证吗?

那么我想请问。对方之前辱骂J女郎及其他女生。可以算是毁谤?

柳老板的暗示文章,也归纳毁谤? ...
iloveLED 发表于 18-1-2012 04:19 PM

這樣專業的問題,要報警了以後再提告,然後交由律師去辦~~lol
順便問一下,這個樓我的回复一共被加了55分ler,我的問題是:分數有什麼用的?可以換milo嗎?

追看了整個故事
發覺 H 沒有騙任何東西,可能我看漏
騙財
kylelau 发表于 18-1-2012 12:26 AM

感觉上更像是一班人要设陷阱给他跳。

但他又没跳下去,在旁边徘徊,没办法下那些人就当他跳了,然后就一个怪怪的故事出来了,然后一些奇奇怪怪的个案和牵强的证据就出来了。

这个故事太赞了。峰回路转啊~

不小心看到你在謝謝我添
不過我也要表明立場,我只是路過看戲順便雞婆一下罷了!無論如何 ...
香米天使 发表于 18-1-2012 02:01 PM

你是律师来的?

呵呵, 昨天才知道发生了这大新闻, 当时我也鸡婆的发表了自己的看法(第六页), 今天差不多跟昨天同样的时间上来, 哇, 第十四页了, 看来还真的蛮多人关注这件事, 呵呵, N年前差不多也是在CNY前,香港发生了陈冠希艳照门事件, 没想到现在轮到我们大马了, 只不知该叫什么门比较好呢?
呵呵, 其实我对整件事的来龙去脉完全一知半解(没办法, 有关当事人的言论都被隐藏了, 就好像有些人不想把事件闹大似的),  不过以我在社会这样多年的经验来分析, 我想我大概能猜出点点, 就算不完全对, 但应该也离不远, 所以当我看到某些网友在不关事的地方反复提问一些并不难知道答案的问题, 我真的好笑,  在我又不想漏掉某些重要的发言, 可却没这样多时间一一爬帖, 虚度光阴, 但又非常想知道事件真像是否和我知道的一样, 我决定发帖希望大家同心加快找出事情真像.

呵呵, 虽然很多人, 可能也包括当事人并不想大家再继续关注这话题, 但既然当初决定把事件在论坛公开了, 那就要有被大家公开八卦的思想准备, 事一开头, 想收尾可不是这样简单的, 虽然佳礼老板可以利用特权这样做, 但那肯定引起大众不满 (事实证明了), 但如果放之不管的话,这件事过了一段时期, 肯定不了了之, 那却太对不起对这件事产生关注的广大网友了, 所以以小弟的愚见, 如可以最好大家systematic的以一个point 一个point的大家一起来分析+辩论来得出答案, 虽然那答案不一定就是事实, 但肯定是大家都认同的, 总好过现在这样, 一人说一话, 重复又重复, 页面是增加了, 但答案还是没出来.

呵呵, 从这楼这样多帖里, 我发现大家反复提问的问题不外乎是:
1. H先生是不是合法的医生?
2. 某报纸的报道.
3. 某小姐的人品问题.
4. 谁是骗子, 谁又是受害者.

对于H先生是不是合法的医生, 这答案已经很明显有了, 包括H先生自己都说了他是一名还没有拥有大马合法医生执照的"医生", 或许他拥有外国医生执照, 或许他拥有很多病人顾客, 但他始终无法出示他的医生执照 (不管是本地或国外的), 所以以事轮事的角度来说, 他并不是个合法医生, 所以我认为这问题, 大家可以不用再反复重问了, 除非某一天H先生出示他的医生执照.

第二, 某报纸的报道... 唉, 不知道大家有没有听过"有偿报道"或某些地方区的记者为了充实版面交功课或一些人面上的交涉, 而会报道一些资信类报道? 呵呵, 这类的报道其实并不能拿来当真闻看的, 只有不知就里的人才会当真.

最后, 人品的问题, 因为我不知头不知尾, 也不是当事人, 所以为了不误导大家, 我就不说多了, 我仅能说, 双方面都是有问题的人.

Follow Us
如果有這麼多女人被騙的話,為什麼受害人不自己站出來呢?而需要一個所謂伸張正義的人來揭發?

你是律师来的?
ivan6003 发表于 18-1-2012 05:56 PM

是律師早就招生意啦!這裡醬多人要告來告去。

哈哈!你会这样说,,证明你应该不了解以前发生过什么事吧~
有在myhome 8过的脚,,我想看头两行 ...
宅男歪歪 发表于 18-1-2012 02:17 AM

很多人都不在myhome逛逛的,也会和我一样不知道的

请问你有看他的身份证吗?
Chivaz 发表于 18-1-2012 04:44 PM

没有........

呵呵, 昨天才知道发生了这大新闻, 当时我也鸡婆的发表了自己的看法(第六页), 今天差不多跟昨天同样的时间上 ...
伍龙 发表于 18-1-2012 05:58 PM

可以更简单的分出两个部分

part1.某网友在网上骗色(后来变成差点被包养)
part2.讨伐假医生无执照行医....

刚开始的主题是比较倾向前者
有错请纠正

如果有這麼多女人被騙的話,為什麼受害人不自己站出來呢?而需要一個所謂伸張正義的人來揭發?
npl9696 发表于 18-1-2012 06:22 PM

可能受害人不想再面对这事情也有可能。

回复 339# slpm

既然受害人不想面對,那就別理這種人就好,所謂事情演變成這種地步,受害人也要負責任吧!
不能對死這個所謂愛情騙子!

回复  slpm

既然受害人不想面對,那就別理這種人就好,所謂事情演變成這種地步,受害人也要負責任吧!
...
npl9696 发表于 18-1-2012 09:05 PM

现在重要的不是要理这些受害人没。在最初点,其实是要让大家知道论坛这里有人在骗色,要其他人小心!

现在重要的不是要理这些受害人没。在最初点,其实是要让大家知道论坛这里有人在骗色,要其他人小心 ...
slpm 发表于 18-1-2012 09:14 PM

網絡無真愛呀!現在已經鬧得沸沸騰騰了,我想女人該提高警惕了!

網絡無真愛呀!現在已經鬧得沸沸騰騰了,我想女人該提高警惕了!
npl9696 发表于 18-1-2012 09:20 PM

erm...最初点,柳先生等人其实是要那个爱情骗子不要再出现这里骗色的,要其他人小心那个骗子。。。最后也不懂为什么会搞成这样。。。分出什么‘’我是中立人啦‘’还有‘’我觉的h先生没错,男的有心,女的愿意就是他们的私事’‘等的网友。。。很乱

erm...最初点,柳先生等人其实是要那个爱情骗子不要再出现这里骗色的,要其他人小心那个骗子。。 ...
slpm 发表于 18-1-2012 09:28 PM

你說出重點了,一個願打,一個願挨,也是他們的私事!
畢竟我們是局外人,不知真正的事實!
也不懂為何搞得那麼轟動。

我真的~真的~真的~真的很想~~把整个事情用故事的方式说出来。然后加上故事如有雷同,纯属巧合~其实在一 ...
colourblind007 发表于 18-1-2012 11:18 AM

開過新版本
註明相關者才可以留言
作為讓雙方說出事情的經過的平台??

等男女主角出来交代下。

结论是很多人都不玩Myhome,借此课题引起大家的注意力,帮Myhome打广告。

相信很多人都开始去看什么是MyHome,而且还有很多人开始玩MyHome (原来MyHome有这么多鱼钓的)

又骗财,又骗色,又拐人入火坑,又假医生,又"这么多"受害者,又这么多report,随便一个case警察都可以做事了,偏偏一个屁声都没有。