佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【水楼】Diablo III - 楼主要出售D3 CE里的所有的东西除了D3账号。

如果他像oden那样我就不看nba了,新人除了john wall以外,
全部是垃圾
小魔 发表于 23-11-2011 16:18

啊不然你要年年都出Jordan, Kobe,Shaq,KG,Duncan啊?

最近最好的draft class也只有LBJ那年,有LBJ,Carmelo,Wade,Bosh,Hinrich

啊不然你要年年都出Jordan, Kobe,Shaq,KG,Duncan啊?

最近最好的draft class也只有LBJ那年,有LBJ,Ca ...
dlct87 发表于 23/11/2011 04:23 PM

当然咯,不然没有新血,很无聊,都是哪些球星做大

当然咯,不然没有新血,很无聊,都是哪些球星做大
小魔 发表于 23-11-2011 16:27

不过这些球星蛮喜欢聚集在一起出现的

1984: Jordan,Olajuwon,Stockton,Barkley
1996: Kobe, Iverson, Allen, Nash, Peja, J. O'Neal

还有就是2003的LBJ他们....每年都会有1-2个好的,当然也会有年份是完全没有好苗子的,那年拿到number 1 draft pick的也只能锤心肝了

不过这些球星蛮喜欢聚集在一起出现的

1984: Jordan,Olajuwon,Stockton,Barkley
1996: Kobe, Iv ...
dlct87 发表于 23/11/2011 04:33 PM

kobe是draft#13的,
黄蜂队把他丢给湖人,
黄蜂队的老板应该气死了吧

kobe是draft#13的,
黄蜂队把他丢给湖人,
黄蜂队的老板应该气死了吧
小魔 发表于 23-11-2011 16:35

当年Jordan也只是第3而已
得到第2选的portland拿了Sam Bowie <--这个应该会更捶心肝咯
不然Jordan+Drexler的组合应该会横扫NBA了咯

現在是足球統治全世界的時候

Follow Us
当年Jordan也只是第3而已
得到第2选的portland拿了Sam Bowie
dlct87 发表于 23/11/2011 04:41 PM

我其实没那么喜欢MJ,比较稀饭shaq

現在是足球統治全世界的時候
kira 发表于 23-11-2011 16:42

不是Arsenal统治全世界的时候啊?

不是Arsenal统治全世界的时候啊?
dlct87 发表于 23-11-2011 04:45 PM

Arsenal不掉级就已经在偷笑了。

我其实没那么喜欢MJ,比较稀饭shaq
小魔 发表于 23-11-2011 16:44

你喜欢鲨鱼因为够power够暴力?
还可以灌爆篮

Arsenal不掉级就已经在偷笑了。
权少帅 发表于 23-11-2011 16:47

你多久没有update了?准备给kira笑吧

你多久没有update了?准备给kira笑吧
dlct87 发表于 23-11-2011 04:49 PM

虚火吧了,技术性暂时反弹而已。

我不是Arsenal的支持者,所以不予置评

哈哈~你們笑吧~Arsenal永遠在我心目中都是第一!

你喜欢鲨鱼因为够power够暴力?
还可以灌爆篮
dlct87 发表于 23/11/2011 04:48 PM

不是,而是他统治内线的能力,在他职业高峰时期,
由哪一个中锋可以和他相提并论的?
以历史上来看,shaq绝对是第一中锋

不是,而是他统治内线的能力,在他职业高峰时期,
由哪一个中锋可以和他相提并论的?
以历史上来看, ...
小魔 发表于 23-11-2011 17:04

ahem ahem....Wilt Chamberlain, Bill Russell, Kareem Abdul Jaabar, Patrick Ewing这些是假的哦

ahem ahem....Wilt Chamberlain, Bill Russell, Kareem Abdul Jaabar, Patrick Ewing这些是假的哦
dlct87 发表于 23/11/2011 05:10 PM

除了wilt,其他几个我看不出他们可以打败鲨鱼,防御就被鲨鱼吃得死死了,
看鲨鱼在湖人3连霸的时候,没有一个中锋可以和他对抗,
他的back down,spin move and dunk,
相信那几个中锋都望尘莫及

除了wilt,其他几个我看不出他们可以打败鲨鱼,防御就被鲨鱼吃得死死了,
看鲨鱼在湖人3连霸的时候 ...
小魔 发表于 23-11-2011 17:29

你太小看Russell和Jaabar了吧

你太小看Russell和Jaabar了吧
dlct87 发表于 23/11/2011 05:32 PM

他们统领内线的时候,那时候和他们平高和身材的,有几个?你看鲨鱼的对手,TD,KG,Robinson,Yao和很多,
我都忘记名字了,他们的身高也和鲨鱼差不多罢了,
可是鲨鱼能够从这些人脱颖而出。
把Russell和Jaabar放去那个年代试试看

现在有了blake griffin
小魔 发表于 23-11-2011 04:12 PM

他现在的中距离投球。。。跟Shaq有的来。他的暑假都去练投球,希望有进步。