佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

其实很想说,有了老公应该称为有翼了嘛(比翼双飞),干嘛还是断翼?

对,大马并不诚然外国注册。
lonely_wolf 发表于 27-10-2011 09:32 AM

哈哈,想当年我注册这个佳礼账号的时候,正是我和前男友分手之时,所以才放了 brokenwings,正如我的签名一样。

现在应该换个匿名,叫 sealedwings,哈哈!或者如你所说的,doublewings?

哈哈,想当年我注册这个佳礼账号的时候,正是我和前男友分手之时,所以才放了 brokenwings,正如我的签名 ...
brokenwings 发表于 27-10-2011 01:09 PM

sealedwings(ex brokenwings)

巴黎+迪斯尼乐园+瑞士,很好的 combination 哦!值得考虑,呵呵!巴黎要进入瑞士,可以选择搭飞机或者火车 ...
brokenwings 发表于 25-10-2011 10:43 PM

谢谢你的解说哦!
嗯, 会等婚礼后才决定去哪一个地方。。

很喜欢这一张,因为我没试过和老公拍过。。。另外,LZ的照片真的很美,很喜欢那些蓝和白互相衬托,感觉很轻 ...
cw_mtkb 发表于 20-10-2011 04:17 PM

這照片好贊丫!請問是用三腳架拍的嗎?

sealedwings(ex brokenwings)
lonely_wolf 发表于 27-10-2011 01:20 PM

哈哈,或许有一天你在哪里看到这个匿名,可能就是我哦!

谢谢你的解说哦!
嗯, 会等婚礼后才决定去哪一个地方。。
病猫 发表于 27-10-2011 01:32 PM

不用客气,有什么问题尽量问我哦!我知道的话一定告诉你。

Follow Us
這照片好贊丫!請問是用三腳架拍的嗎?
klchua 发表于 27-10-2011 05:21 PM

嗯,对呀!这是用三脚架的,可是不用三脚架也可以拍到哦!我们在阿里山拍的也是没有用三脚架的。

谢谢你的喜欢。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 又来到伊亚镇了

一些在卡马里海滩的纪念品店里看到的纪念品,好想全部都买回去。

这个很够力下,这么大个,买了也不懂怎么搬回来。

我有买了一个床头灯,很期待搬进新家后,开着圣托里尼岛的景色,会是怎么样的。

离开卡马里海滩后,决定又再跑回去伊亚镇。那边真的太美了,我一定要穿着这件礼服在那边拍上一两张,呵呵!
我们一路开着车,一路欣赏风景。希腊的驾驶盘是在左手边的,所以坐在右手边的我就可以欣赏沿海的风景,好赞!
看到这个美丽的景色,马上停车,把这一幕用心,用眼,用相机,记录下来。

碧海蓝天互相连,何处才是水平线?

继续走呀走,慢慢走向高山上了,弯曲的道路旁边就是高高的悬崖。

把车子停下后,看见这个很奇怪的东西。里面有一些点灯香油之类的,不懂拿来做什么的呢?

合照一张,可以看到那个小模型的体积。

终于来到伊亚镇了!WOOHOO!我又开始尽情拍照了!呵呵!

太阳眼镜似乎有点破坏了这张照片。

哈哈,或许有一天你在哪里看到这个匿名,可能就是我哦!
brokenwings 发表于 27-10-2011 06:38 PM

呵呵~~~那可要多加留意了。

哈哈,想当年我注册这个佳礼账号的时候,正是我和前男友分手之时,所以才放了 brokenwings,正如我的签名 ...
brokenwings 发表于 27-10-2011 01:09 PM

或许该换成‘幸福女子’了

我想看你买的那盏灯!呵呵,你也可以把新家布置像地中海风格的家呀

Santorini一直是我梦想中想要去的地方,谢谢LZ 的分享。

回复 288# brokenwings

哈哈。。。 写游记??
不要啦。。 我没有像你那么有毅力。。。 一句讲完。。。 懒~~ 嘻嘻!!
我没在婚嫁贴弃楼。。已算很好了~~

羡慕羡慕~ sweet sweet呢~
支持 支持^^

wing 我来帮你翻页~

顺便祷告自己明年可以踏足爱情海!

留下脚印。。。

好搞笑的旅记。

原本和奡计划去马尔代夫。看来爱琴海吸引力更胜一筹。

期待更多的照片,加油。哈哈

留下脚印, 感谢楼主的介绍

想问wings游记分享完了吗??
我等好久了

照片好看, LZ一定要继续写下去

谢谢分享