佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miliyah_S

{全场RM20}一件*超低邮费*时尚杂志款*AngelLoveBoutique { 全场RM20/件)**隔天寄...

回复 321# elainelye

有的,西马rm26,东马rm29
    pos laju ^^

回复 323# jessica0605

3件,西马rm66,东马rm69
    pos laju.
    这3件汇款后2-3天会收到

回复 325# jessica0605

不好意思,以注明不议价。
    谢谢

回复 327# jessica0605

美眉pm你哦

我已收到你的衣服了,谢谢

回复 329# layvian

不客气,
    谢谢你报平安^^

Follow Us
1001 层次荷叶造型性感露背纤腰连衣裙
有实照看吗?

回复 331# YIE

不好意思,我们是预购的,没有实物。
    通常汇款后我们需要2-3天才会寄出

回复 315# tymimic

楼主,不好意思,这几天忙的关系。
没回覆,今晚,我会去bank in RM115.00。
bank in 了,会sms通知。
谢谢。

AP2009  新款百搭性感玫瑰蕾丝双层修身TOP RM20
1130 雪纺拼接直条纹不规则背心
6525 高雅垂领绑带洋装
206 蝴蝶结装饰娃娃装上衣(米白)
特价-0653短袖双领纯色全棉假两件套T恤(黑色)

我要下订
8036 假两件针织衫条纹连衣裙 配腰带
2805 露背波西米亚无袖沙滩裙
9205 超流行显瘦长裙(卡其)

回复 336# linsiew

3件,西马rm66,东马rm69
    pos laju

汇款了~pm你~谢谢~

回复 337# linsiew

会尽快帮您处理。
    谢谢^^

8036 假两件针织衫条纹连衣裙 配腰带
AP 3005 新款欧美风背后蝴蝶结浅灰色上衣 RM20
7025 蕾丝滚边装饰泡泡袖小外套(黑色)
AP2083  蝴蝶袖子显气质衬衫 RM20(有沒別的顏色?)
AP2074 薇米娜拼接短袖圆点雪纺T恤 (白色)
X956 条纹拼接 五分公主袖洋装裙(黑色)
AP2045超百搭韩国条纹开衫
0541公主纯色气质缩腰长款衬衫(藍色)

樓主,我來自吉隆坡,以上所有是現貨嗎?可否pm給我知道以上所有加錢和加埋郵費的總共價錢是多少呢?以及需要多久才拿到貨?謝謝你=)~~

回复 339# chilam

AP 3005 新款欧美风背后蝴蝶结浅灰色上衣 RM20~下架了

7件西马rm147 ~ pos laju
    3-5天寄出,如果您今天汇款的话这个星期里应该会收到。

AP5032 (黑色)
0210(白色)
这两件有货吗?能赶的及在星期六前收到货吗?

AP9834 复古图腾抽象图案冰丝​蝴蝶袖连衣裙
0157淑女修身显瘦​可爱精款V领短袖连衣​裙
颜色: 黑色
请问M/L size 可以穿吗?

回复 341# xinyi1028

2件,西马rm46,东马rm49
    pos laju.
    明天早上11点前汇款给我,并附上 姓名,地址,电话,汇款哪家银行,多少款。
    星期六之前收到应该没问题。

回复 342# lw_chui

可以。
    可是0157黑色工厂赶不出来,汇款后要等1个星期左右才可以寄出。