佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 此地无银

理财交流区,闲聊区(谢绝讨论储蓄保单, 投资建议区)

回复 317# win20282002

我这里小地方。。。。。

回复  此地无银

跑了几间金店。。呵呵
kteng7739 发表于 13-1-2011 10:46 PM

金店和当铺哪个价钱高?

回复  win20282002

10多年的金,应该赚了吧。所以卖一条(希望婆婆不会生气)呵呵,
觉得金价怪怪的。 ...
kteng7739 发表于 13-1-2011 10:44 PM

我这里小地方。。。。。
kteng7739 发表于 13-1-2011 10:48 PM

明白了, 謝謝版主的分享.

哈哈哈~继续买,很占空间。我还是开白银户口比较好。
此地无银 发表于 13-1-2011 10:48 PM

也是可以的, 都是投資的方式嘛, 彼此不一樣罷了. 對象是相同的.

也是可以的, 都是投資的方式嘛, 彼此不一樣罷了. 對象是相同的.
win20282002 发表于 13-1-2011 10:59 PM

图案这么细腻,银币的手工费应该也不便宜吧!

图案这么细腻,银币的手工费应该也不便宜吧!
此地无银 发表于 13-1-2011 11:07 PM

你是對的, 相比起戶口投資, 成本該比買實物低吧 (總要出糧給設計和製造錢幣的人嘛)

我買實物唯一的好處大概是, 可以觸摸到真實的東西, 滿足自己的慾望吧!

Follow Us
你是對的, 相比起戶口投資, 成本該比買實物低吧 (總要出糧給設計和製造錢幣的人嘛)

我買實物唯一 ...
win20282002 发表于 13-1-2011 11:15 PM

比起开白银户口,买银币有乐趣多了。不同国家有不同图案的银币,很吸引人。
厚厚~真想拥有一套熊猫银币。

当店我没去。。。(paise)..hehe.. 我是去几间金店问了,验了才卖

回复 326# win20282002

谢谢你的资料。 我可以开始,一月一银币了。。。

想介绍你们一本书。。。。迟点upload photo

比起开白银户口,买银币有乐趣多了。不同国家有不同图案的银币,很吸引人。
厚厚~真想拥有一套熊猫 ...
此地无银 发表于 13-1-2011 11:28 PM

以前我也想收齊一套12生肖的金幣. 可以前年前買了鼠後, 去年的牛幣售價是之前的將近一倍以上, 只好放棄, 連虎也不敢奢望

谢谢你的资料。 我可以开始,一月一银币了。。。
kteng7739 发表于 13-1-2011 11:55 PM

我也是因為版主之前的資料, 幫到我做決定去買下那套銀幣, 所以我也多謝你的資料提供分享.
(今天也因此幫到同事買到她喜歡的東西, 也是一份喜悅.)

回复 331# win20282002

现在开始收银币咯 :)

现在开始收银币咯 :)
kteng7739 发表于 14-1-2011 12:24 AM

沒錯, 而且相比起金, 銀給我的感覺是高雅. 金就是俗世了些

回复 334# win20282002

要这样讲么。。。。But 收银币,可能要花点耐心才有回酬。。。。。还是希望你们可以去买我介绍你们的那本书。。。。这几天忙完了信托的事,but 赚钱的client 做swithching 了, 。。。

要这样讲么。。。。But 收银币,可能要花点耐心才有回酬。。。。。还是希望你们可以 ...
kteng7739 发表于 14-1-2011 12:29 AM

純屬是酸葡萄心理 我今天也看了自己的信託基金表現, 應該也是時候避開一下了.

http://www.stockq.org/

关于银的价钱可以参考这里,最近看大澳洲发生的天灾,看到原矿物,食品的瓶颈。
原矿,食品商品原矿物公司严重亏损,虽然商品价不断上

当店我没去。。。(paise)..hehe.. 我是去几间金店问了,验了才卖
kteng7739 发表于 13-1-2011 11:43 PM

其实算来算去就只有金店和当铺最赚钱,他们买回黄金的时候都把价钱压低很多,不是照金价走的。

想介绍你们一本书。。。。迟点upload photo
kteng7739 发表于 13-1-2011 11:59 PM

你看书的速度,真不是普通的快。

慢慢看书,只看重点了。。。。。所以一买银币一开始就要亏 30%

看到银和金,价钱真的很远, 如果以后银上到金的60%, 发达了