佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

我玩小球会,npower league 2, 有谁可以签?

我尝试买Afellay
PSV接受8.5m
但是agent死都要放minimum release clause 13m
加了这个条款很不值得啊

我尝试买Afellay
PSV接受8.5m
但是agent死都要放minimum release clause 13m
加了这个条款很不值得啊
捕梦网 发表于 11-11-2010 11:09 AM

要跟吸血鬼打交道很不值得

我的联赛够力刺激
依然范特西 发表于 11-11-2010 12:04 AM

2010-11还是2011-12?
我之前11.0的档2011-12狼队也是很强

要跟吸血鬼打交道很不值得
寂寞夜神 发表于 11-11-2010 12:09 PM

所以我打算放弃了
死agent

2010-11还是2011-12?
我之前11.0的档2011-12狼队也是很强
孙子兵 发表于 11-11-2010 12:19 PM

第二年开始13轮差arsenal 5分少赛一场。前6名都跟第一名只差3分==

Follow Us
所以我打算放弃了
死agent
捕梦网 发表于 11-11-2010 01:25 PM

反过来说只要跟agent打好关系可以得到很多好处,而且还有个bug可以搞好关系

反过来说只要跟agent打好关系可以得到很多好处,而且还有个bug可以搞好关系
寂寞夜神 发表于 11-11-2010 02:01 PM

要怎样跟agent打好关系呢?
什么Bug?可以share下吗?

要怎样跟agent打好关系呢?
什么Bug?可以share下吗?
捕梦网 发表于 11-11-2010 02:07 PM

转载
[size=11.8056px]大家都知道,如果你跟一个经纪人打交道买他的球员,如果你谈合同的时候,能达成协议的话,关系就会加了.
如果你都不跟他砍价,关系应该会加得更多.
知道了这个之后,就有办法了.
大家知道如果一个球员伤病很严重的话,董事会是不会通过转会的.
那这样,找这个经济人下属的球员中伤病重的,开天价,球队同意后,跟经纪人谈合同的时候,直接满足经纪人的要求,甚至可以给他更多,同意后,经纪人的关系马上加上去,然后董事会取消转会...........
如是几次,嘿嘿,剩下的大家不用我说了吧,
我通过这样的操作,在开档半个月跟几个知名的经纪人关系弄到恭敬,关系好了,买卖球员爽了不少哦,好像会便宜一些的哦

请问好的中后卫应该注意什么attribute 呢?
marking, tackling , heading....还有?

marking, tackling , heading....还有?
sammi_ky 发表于 11-11-2010 02:19 PM

Goalkeepers (GK)
Handling, Positioning, Reflexes, One on Ones, Aerial Ability

Wing Defenders (DRL)
Tackling, Teamwork, Pace, Marking, Decisions

Central Defenders (DC)
Tackling, Jumping, Strength, Marking, Concentration

Central Defensive Midfielders (DMC)
Tackling, Passing, Bravery, Determination, Work Rate

Central Midfielders (MC)
Tackling, Passing, Teamwork, Decisions, Determination

Flank Midfielders/Wingers (ML/MR/AML/AMR)
Passing, Crossing, Dribbling, Pace, Teamwork

Central Attacking Midfielders (AMC)
Passing, Creativity, Flair, Technique, First Touch

Quick Forwards (FC)
Finishing, Composure, Pace, Acceleration, Dribbling

Towering Forwards (FC)
Finishing, Composure, Strength, Jumping, Anticipation

很想知道你们通常玩哪一个国家??除了England

有没有人玩malaysia??

很想知道你们通常玩哪一个国家??除了England

有没有人玩malaysia??
ralph_d 发表于 11-11-2010 05:12 PM

fm08时玩过
当时想从england 买一个小孩子过来给他整千块英镑周薪他都不要。[当时他的周薪是55磅]

回复 331# 孙子兵

谢谢老大~感激不尽~

转载
大家都知道,如果你跟一个经纪人打交道买他的球员,如果你谈合同的时候,能达成协议的话,关系就会加了 ...
寂寞夜神 发表于 11-11-2010 02:19 PM

原来有这招
等下试试看
谢谢分享啊~

fm08时玩过
当时想从england 买一个小孩子过来给他整千块英镑周薪他都不要。[当时他的周薪是 ...
骗人16 发表于 11-11-2010 05:28 PM

而且还会面对请不到教练、队医等人

而且还会面对请不到教练、队医等人
孙子兵 发表于 11-11-2010 06:07 PM

malaysia足球界应该是主教练顶完所有教练工作
然后球员受伤就用medical card

sammi_ky 发表于 11-11-2010 02:19 PM

不知道你有没有发现,当你选择role之后,你的球员的basic 里面ability会有深色highlight的地方,就是那个role需要的ability

fm08时玩过
当时想从england 买一个小孩子过来给他整千块英镑周薪他都不要。[当时他的周薪是 ...
骗人16 发表于 11-11-2010 05:28 PM

fm11有reputation制度了,这次可以把马超打造成世界级联赛了

回复 338# 寂寞夜神

有看到啊~可是都是很多个highlight。。。要找几个比较重要的看~