佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

你爸妈不会打骂或生气你?看你的故事,想到我以前有个马来女同乡被姐夫搞大肚子,他姐夫不是好人,后来生下孩子,家人又怕她嫁不出,死命逼她娶一个邻村的男子,后来那男的可能知道她有个孩子就远走高飞。。

听说现已找到好男人嫁人了。。我真的好久没见到她了

孝顺的孩子是不会被饿到的.. LZ要好好加油..

其实最近这几年我才知道原来那时候,我爸爸妈妈其实正在商量离婚的。因为他们觉得他们之间没有爱了,每天自己忙自己,早出晚归。可是当他们一起买我孩子的婴儿用品的时候,那时他们刚结婚,要生我的感觉又回来了。

一起面对问题,解决问题,这才是一家人。爸爸妈妈不是没有爱了,只是淡了。家里有了多一个孩子变得热闹起来。妈妈帮我抱孩子时,爸爸主动坐在妈妈旁边搂着妈妈的肩膀。

慢慢的他们打消了离婚的念头。

评分

JamesChin92 + 5 谢谢分享
baby_bella + 3 谢谢分享
leafyleaf + 3 谢谢分享

继续写~楼主加油。

回复 318# 北极星的逆光

赞成~

看完了,还好是大团圆结局。
恭喜LZ。
希望你一世人都见不到A,不想让他来打扰你现在的生活。
事实已经历史,往前看。。。。 人生还有很长。好好坏坏过了才算。

Follow Us
辛苦你了!那个A,今年不是二十九岁哦?
我突然想起我有个“贱格”朋友在7年前曾经跟16岁的小妹妹拍拖。
我鄙视他,所以从那个时候起,没有联络了。

有两个故事情节, 女人要自爱要勇敢!男人可以为了性杀人放火都做得出...可怕!

回复 322# mun83

如果结婚后无意间被他发现了,他不能接受,然后闹离婚,那不是要承受第二次的伤害???

还有一点想讲
我以为CARI里面多数是年轻人,哪里知道这边有个三叔公,哪边有个六姨妈,还有那个三姑+六婆,刚刚好可以打麻将。

LZ开贴讲故事,听得入耳的就发表几句,不想听的可以走开。装什么时事评论家,名侦探。。。xia sui rang!!!

回复 329# ailixiya

lz的小孩真的很乖~真的是熬过来了,以后他一定会很孝顺你的。。这么小就那么懂事~真的很让人感动。。
    有人说过  少=多(少即是多)虽然没了父爱,可是你一家人给孩子的关爱不是更多吗楼主加油

加油哦...支持你

楼主,看见你的孩子这么爱你真的很替你开心!!
一定要幸福噢!

lz,你很坚强。。你有非常疼爱你的爸爸妈妈,真好。。

wa 很感动 还好你没堕胎
那个男的不是人

这么说来,lz应该只比偶年长一些些...
加油...

回复 335# elaineymy

。。。如果不讲的话~因该不会懂吧~她应该会嫁比较远吧~她和她的男友都住kl~这件事情我这边的三姑六婆是略懂一二的~她不会傻到跟这边的男孩子拍拖的

这样的故事不是第一看到。。。。记得看过新国的电视节目也有类似的情况,同样交给父母养,把孩子当弟弟,不过主人翁直到结婚出嫁都没有认回自己孩子....

父母都很好...
lz坚强...
小孩很懂事...
相信日后也会如此平平静静、简单幸福的度过...
祝福...

嗯...看到最后... 父母亲永远是他们的孩子最好的避风港