佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

回复  海事工程师

难怪海事工程师。
也真的是靓仔一个。
leongyx 发表于 8-4-2010 01:05 PM

pai seh...

目前为止还有netbook吗?怕送完

请问这个配套的电话fixed line
如果打家里电话(也是fixed line)是要钱的吗?
还是免费?

打100要钱的吗?

paiseh,晒命一下
我家人拜三还是拜四时把表格交上去
今天就来安装了
真有效率
可能是小地方吧
netbook预计两星期后到
到手后再跟大家报告

我想问一下那个streamyx zone ID是一定有的吗?

现在我的streamyx已经弄好了
就有那个zone ID了吗?

...
mengbai 发表于 10-4-2010 11:51 AM

我想问一下那个streamyx zone ID是一定有的吗?
现在我的streamyx已经弄好了
就有那个zone ID了吗?
ID是和我现在的log in ID一样吗?
那么那个zone ID是在哪里有可以log in?
不用modem?怎么说呢?
streamyx zone的例子是哪里?然后我看见有什么free broadband 2 years?
是什么broadband?

streamyx zone id申请时就有了。。
至于ID是和我现在的log in ID一样吗?。我也想知道。。
zone id 是在streamyx zone才上到而已,可以上网查看。。
只是一些地方才有而已。。
http://www.streamyx.com.my/related_products/related_products.php?id=streamyx_hotspot_zone
free broadband 2 years就是可以用streamyx zone为期两年..
不是像maxis,celcom,p1那些到处都可以上网的。。

请问这个配套的电话fixed line
如果打家里电话(也是fixed line)是要钱的吗?
还是免费?

打100要钱的 ...
mengbai 发表于 10-4-2010 02:30 PM

这个配套没包括免费打家里电话的。。
但是免月租。。
如果用家里电话打100号是不用钱的。。
用手机就要。。

Follow Us
paiseh,晒命一下
我家人拜三还是拜四时把表格交上去
今天就来安装了
真有效率
可能是 ...
Geminz 发表于 10-4-2010 03:27 PM

恭喜恭喜。。我的真的要等一个星期。。
不过也是安装了。。

做么看不到我的回复的?

请问我在kl读书,可是不是kl人,要安装在kl亲戚家可以吗?

请问我在kl读书,可是不是kl人,要安装在kl亲戚家可以吗?

回复 331# JL069
觉得应该没问题吧
到时表格里要填的电话线owner的column就填你亲戚家的真正电话线owner就行了
再附上owner的ic copy
应该没有地域限制的
不过netbook就只会送到你安装streamyx的地址

这个配套没包括免费打家里电话的。。
但是免月租。。
如果用家里电话打100号是不用钱的。。
用手机 ...
oxgen 发表于 10-4-2010 05:15 PM

我的家现在没有电话线(新家),正打算签 streamyx。
1.我是不是要先申请一个电话线(每个月给RM26)先,才能申请 uni pack?

2.申请 uni pack 后,我本来每个月要给 RM26 的电话线,是不是自动 upgrade 去免电话费了?还是说只是扣 RM25 罢了,
然后还会中 charge RM 1???

3.两年后,免电话费 (RM25) 是否依然有效?还是说两年后就没有再免台费了?

4.netbook 是一定有的,还是说 while stock last 的?

5.还有,RM88 是 4m 的对不对?但是为什么要给 RM100 的?? 看这个帖子。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1882739&extra=&highlight=streamyx&page=1

回复 326# oxgen

谢谢你的回复

就是说我在streamyx zone可以直接上网咯

可是,电脑要自己带啦?

感觉怪怪的
但是应该是一样log in ID吧

只是就算自己带了电脑
又如何呢?
是wireless有streamyx zone吧?

有问题请教:
1)请问下申请unicool是不是只要学校盖章签名,而不需要offer letter证明你是该校学生,今天有个tmpoint的人跟我说要offer letter,但是在这里又说只需要盖章签名。

2)我现在的package是要付电话租金的,unicool那个价格是包括电话租金的吗?打个比方我要申请4mbs RM88还需要给电话租金RM25变成RM113吗?

顺便回答下那些已经拥有streamyx要转去unicool的问题,我打去问了tm他们说可以immigration去uni pack,在那期间还是可以用回之前的,等新配套好了再割掉

羡慕一下楼上的,希望kl这里也能那么快吧

回复 318# oxgen

哈哈..好
谢谢你嗄

在kepong TM point,26号割的线,到现在都还没有回应,效率不会真的这么慢吧......

回复 337# dontkillmee
等不到就打电话过去问问、催催看咯~
有时是需要化被动为主动的~

回复 333# steventbs

只要你没有使用电话,就不用付26块,就算不是uni pack。。。
manual申请的话,你要提醒他说,你只是使用上网罢了,但是bill会自动扣掉26块,我所知的是这样咯。。。

但是若要更仔细,不妨前往tmpoint询问吧。。。

大家必须知道,streamyx broadband,不是cxlcxm,mxxis,dxgx,与p1wixax一般的broadband,虽然同样是wifi,但是range很小,而且指定的地方才有。。。

http://www.streamyx.com.my/relat ... yxzone-location.pdf

list until sep 2009。。。

另外一题,目前为止,有谁在范围中上网过呢,想知道,是不是单单输入密码就够了,还是要设定proxy先。。。

大家必须知道,streamyx broadband,不是cxlcxm,mxxis,dxgx,与p1wixax一般的broadband,虽然同样是wifi,但是range很小,而且指定的地方才有。。。

http://www.streamyx.com.my/relat ... yxzone-location.pdf

list until sep 2009。。。

另外一题,目前为止,有谁在范围中上网过呢,想知道,是不是单单输入密码就够了,还是要设定proxy先。。。