佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ywkwy

HSBB - High Speed Broadband >4M 討論區

那么电话的leh?
ahBi~ 发表于 25-3-2010 08:27 PM

和tm的一样免费打tm的line
10sen / min 打去手提电话 和其他固定线

那个60GB过后会怎样还搞不清楚.

UniFi packages are subject to Fair Usage Policy. FUP is a standard global practice to ensure that a good quality of experience is provided to all customers.  UniFi packages for consumers (not businesses) come with a volume-based allocation and monthly download volume is capped. However, the FUP will not impact customers who do not exhibit abusive usage behavior, and will not impact the delivery of HyppTV and value added services.

红色那段是什么东西?

我比较喜欢商业配套。 biz5 5mb rm 199
fix ip , 而且还无限制流量. 10GB web hosting.

http://www.unifi.my/unifi/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=84

回复 323# ping1982

你很适合做reseller,只看好,不讲坏

回复  ping1982

你很适合做reseller,只看好,不讲坏
Wiliam-1 发表于 25-3-2010 08:55 PM

怎样知道坏?你用过?

60GB过后是怎样我也不懂。你懂?

Follow Us
the FUP will not impact customers who do not exhibit abusive usage behavior意思就是对不滥用下载p2p,bt之类的用户不会有任何影响,

回复 312# ahBi~

http://www.sentralfon.com.my/index.html 这是马来西亚另外一间光纤provider,最便宜的配套2mbs RM60 没有限制流量的

要买那些modem, 电话之类的东西的?

回复  ahBi~

这是马来西亚另外一间光纤provider,最便宜的配套2mbs RM60 没有限制流量的
vincyrus 发表于 25-3-2010 09:02 PM

sentralfon 我bangsar park 这边没有。

回复 326# ping1982

上网讨论就是要看好和坏,和解决疑问,你所讲的都是表面的好。而且不用一直发帖去赞,东西还是看两面的好

上网讨论就是要看好和坏,和解决疑问,你所讲的都是表面的好。而且不用一直发帖去 ...
Wiliam-1 发表于 25-3-2010 09:10 PM

那讨论坏的。你是说坏的是价钱和那个FUP 60GB 吧?这些我觉得还好。你觉得呢?请问还是学生吗?

回复 332# ping1982

哈哈,疑点
1。是daily cap 吗
2。reach limit 后还能上网吗
3。IPTV 看戏也是download,算进limit吗?如果算1080p的video我可以看多少
4。我不download,我要5mps来做什么。如果我常download 60GB够吗

哈哈,疑点
1。是daily cap 吗
2。reach limit 后还能上网吗
3。IPTV 看戏也是 ...
Wiliam-1 发表于 25-3-2010 09:27 PM

一个人所问的问题很简单地可以看得出一个人的智商和思考能力……

回复 334# artcreator

对我的智商不高,只读到master而已,还没读到PHD

回复  artcreator

对我的智商不高,只读到master而已,还没读到PHD
Wiliam-1 发表于 25-3-2010 09:38 PM

读到master也未必显得你是多么地聪明……
有些人为PhD一世在读书只为了一张文凭;
有些人利用本身的思考能力不必文凭都可以当上世界首富了……

现在你这个搬文凭出来说的回复更让我觉得你的思考能力真的和你得到的文凭不成正比……

读到master也未必显得你是多么地聪明……
有些人为PhD一世在读书只为了一张文凭;
有些人利用本身的思 ...
artcreator 发表于 25-3-2010 09:46 PM

絕對認同。令我想起我朋友家的學院生,連基本的禮義廉恥都完全沒有:一個銀幕下載BT和看PPS,另一個銀幕上網,她(對!女生)還可以同時間吃晚餐。看了立刻搖頭。過后我朋友連上網不到就自己去申請amax,他們看我朋友的cpe放在客廳,竟然好意思偷我朋友的線來上網和下載!!另外看到這里大部分的人來到論壇就不先看之前的貼就問一些已經重復了無數次的問題,難道不可以先自己打開相關網站讀了FAQ,不明白再問嗎?再來,很多問題都可以用普通常識來解決的。譬如說IPTV的疑問,如果看IPTV用完了配額后不能上網或不能再看IPTV的話,你認為還有人會簽購這種配套嗎?

真的没算upload, 只算download而已。

60GB for download , unlimit for upload. 不错。对BT, pps 等等的 ...
ping1982 发表于 25-3-2010 08:19 PM

60gb for download
download what????
一集720p已经1.1GB了

回复 336# artcreator

想当年教授叫我们解决正极和负极的个别存在,而不是同时存在。如果能解决就无条件推荐拿诺贝尔奖。结果我们都不敢解决。
所以我只相信好和坏是同时存在,好的东西 TM的网页已讲完,剩下的就是坏的。上网就是要识别它的坏处。
如果它的坏处对你来讲不是问题,那么这东西对你来讲就是好的。
以上的是我能想到的问题,而且你能不能回答了先吗,而不是人生攻击

回复  artcreator

想当年教授叫我们解决正极和负极的个别存在,而不是同时存在。如果能解决就无条件推 ...
Wiliam-1 发表于 25-3-2010 11:00 PM

我不先回答而是因为你的几个问题在网页、前几页都已经有答案了。
有了答案的问题而你又再抛出同样的问题,请问这是专门要找出你所谓的“坏”呢还是真的没用心去读前一页网友们的讨论?

我人身攻击呢,是因为同样的问题有网友说本身都没找到答案,
那你还一而再地盯着来问,这又代表些什么呢?

Proton一开始的不好,结果一世都会被本地人嫌不好,就算再多么进步都好;
TM的streamyx不够好,结果新推出的东西还是会被有心人先鸡蛋里挑骨头……

先入为主的看法会扼杀一个人对一件事情的判断。
我不晓得你教授为什么问那个问题,也没有兴趣知道一个诺贝尔的问题是多么的利害。
在这里我只知道的是,很多人很喜欢带着决定性的判断来回复帖子。
那位被你点名的网友没有讨论UniFi的cons,不代表他一味地相信这个宽频只有好的一面;
同样的,你一味的要找出这个宽频的cons,那为何不尝试自己先去找找这个东西的pro呢?

我的回帖也到此为止,再争论下去只会没完没了……
另外,希望你会好好善用的master。
文凭不是拿来炫耀、拿来压人、拿来证明自己是多么地有资格说话,而是拿来证明你所说的每一句话、问的每一个问题、做的每一件事情都是和自己手中握着的文凭有着相符的水准;反之,只会一而再地让人觉得你的文凭只是一张废纸……