佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

Celcom Broadband 讨论区 v2

怎么今天我的PPS 和YOUTUBE都不能看
其他的网页都可以
是只有我有这个问题吗?
cwj4my 发表于 21-2-2010 08:08 PM

我最近也是酱...
不过到晚上八九点就恢复但到一两点就慢回...
大马上网就是那么困难!比越南还衰...

慢到我想哭
是只有celcom才有这个问题吗
真的是白还RM98
从六点开到现在才Downloand70Mb。。有够气人的
速度才6-10kb/s

那你在新加坡公共网络BT下载吧。有事不能回马来西亚自己找garytan解决.
ping1982 发表于 20-2-2010 08:59 PM

我看你是有心在老点我啦,如果真有其事。新加坡政府为何不封杀网络。

慢到我想哭
真的是白还RM98
从六点开到现在才Downloand70Mb。。有够 ...
cwj4my 发表于 22-2-2010 07:00 PM

下载速度就只有酱而已吗

对,你是johor人!可是你只会一点点东西,说到自己好像天才这样! 你以为在perak不可以去johor了吗?? ...
garytan 发表于 21-2-2010 12:00 AM

你在Perak,他在johor,我在KL 叻。BT下载没问题

你在Perak,他在johor,我在KL 叻。BT下载没问题
Coco_Lee 发表于 22-2-2010 09:42 PM

哈哈~~是啊! 你是kl那里人??

Follow Us
哈哈~~是啊! 你是kl那里人??
garytan 发表于 22-2-2010 10:40 PM

petaling jaya 你呢

petaling jaya 你呢
Coco_Lee 发表于 22-2-2010 10:41 PM

我啊!hehe....我是ipoh!

我啊!hehe....我是ipoh!
garytan 发表于 22-2-2010 10:45 PM

看来IPOH 的 TM 服务比PJ 的好

下载照下的,我来新加坡这么久下了最少200G的东西,照样没什么事的
只是要悠着点,不要BT老是开就行了,并且公共网络最好少下载,自己弄的宽带之类的下载问题不是很大

现在一般的商场图书馆都有wireless@ SG,是国家建设的网络,免费注册账号之后可以在图书馆、商场、麦当劳等很多地方上网的,上网速度也很快,但是这个网络限制了下载,速度很慢

新加坡现在能提供broadband的公司有3家,SingTel、StarHub和M1,StarHub和M1一直都有活动,签2年2M的broadband每个月的价格是19块多,差不多就是20块了,不限流量的,用这两家的人也是最多的,相对来说用M1人更多。SingTel 2M的broadband比上面两家稍便宜一些,因为SingTel是限流量的,每个月是50G,超了的话补交费用是相当贵的,所以用的人也不怎么多,但是宽带选SingTel的还不错,我之前用的就是SingTel的宽带,3M的,感觉还不错吧

我去年用校内网BT,结果被追踪IP,追踪我的学校电子邮箱,最后罚了我900新。
要是在家里,那就随便啦
下载绝对是非法的···但是我每个月都下载··也没出什么问题···只要你和同屋的关系搞好了···不要下载的太夸张···不要被人投诉揭发就完全没事 ···我都下了快2年了也没什么事

网上找到的 看来也没什么当然不要用公共网络 教育网 这下来下载

网上找到的 看来也没什么当然不要用公共网络 教育网 这下来下载
Wayne@_@ 发表于 22-2-2010 11:26 PM

Youtube 下载MV 呢,有如何?有事吗?

看来IPOH 的 TM 服务比PJ 的好
Coco_Lee 发表于 22-2-2010 10:46 PM

哈哈。。。会吗???PJ 的不是好点吗??

我看你是有心在老点我啦,如果真有其事。新加坡政府为何不封杀网络。
Coco_Lee 发表于 22-2-2010 09:38 PM

他就是不要封杀,追踪抓到人还有钱拿。
你不信可以去问你的律师关于新加坡BT下载 的law.

慢到我想哭
真的是白还RM98
从六点开到现在才Downloand70Mb。。有够 ...
cwj4my 发表于 22-2-2010 07:00 PM

我的也是。慢到我想丢电脑。。我晚上用,speed 只有0.02MB而已。
打电话去投诉,讲会send report叫技术人员来检查。

可是我凌晨用,speed可以去到0.39 - 0.45 MB.

我用的是D68

Dear customer, to avoid yr broadband speeds frm being managed, U can now purchase additional data volume of 1GB@RM5 & 5GB@RM20. Info:www.celcom.com.my/broadband

celcom来个赚钱空头鸟。。。
有好有坏啦!~

想不到Celcom也开始如Maxis那样玩买Data Volume, 无言...

哇塞。。马来西亚的网络只会往后走的是吗=  =

刚刚浏览过 celcom broadband 的网页,如今我有了一些疑问。
网页里写的free modem,到现在为止还有这个promotion吗?如果我申请那个RM20/week的,那么我可以用一个星期,然后我不要用一个星期,然后由重新用一个星期吗??

請問各位大大,有沒有什么方法可以避過限速這件事情?其實我這里celcom的速度還真的不錯,平均在1.5mb到2mb,只是限速后真的很痛苦~~TT

他娘喂~摆明吃咱们的钱!!!
把速度压的低低然后说要快就加钱!!!