佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

原帖由 SnooPy_Happy 于 23-11-2009 05:34 PM 发表
男生好像很容易就解决便秘。。。。。

有这样的事吗。。男女的消化系统都差不多一样的吧。。

23 NOVEMBER 2009:
早餐:两片全麦面包+微波炉鸡蛋(200kcal)
午餐: 杂饭(petai猪肉碎,辣椒翁菜,苦瓜蛋,1个nudget)(800kcal)
晚餐: 家常便饭(南瓜,蒸鱼,青菜,酸辣菜,豆腐炒豆角)(900kcal)
宵夜:-
———————
输入: 1900kcal
-----------------------

运动:走街一小时多(110kcal)
基本代谢:2000kcal
其他日常活动:200kcal
---------------------
输出:2310kcal
———————

日记;

又是吃得很多的一天。。怎么放假感觉吃比较多。。

24 NOVEMBER 2009:
午餐: 斋杂饭(700kcal)
晚餐: 家常便饭(青菜,番茄蛋,马铃薯斋sotong)(800kcal)
宵夜:(可能popcorn??等下看2012)
———————
输入: 1700kcal

运动:羽球一小时(530kcal)
基本代谢:1980kcal
输出:2710kcal
———————

日记:

今天精神很好,因为早睡早起。。

但是为什么最近这么快饿。。。如果人不会饿就好了。。

原帖由 koolorochi 于 23-11-2009 08:44 PM 发表
23 NOVEMBER 2009:
午餐: 杂饭(petai猪肉碎,辣椒翁菜,苦瓜蛋,1个nudget)(800kcal)
晚餐: 家常便饭(南瓜,蒸鱼,青菜,酸辣菜,豆腐炒豆角)(900kcal)
宵夜 ...

不会啦。。。至少你有运动。。
至少不像那天酱三餐都有鱼有肉有菜也有碳水化合物外加油也没运动。。。

昨天我特地买了一罐100号来喝。。。
它的糖份是glukosa 和sukrosa...
如果我没记错的话。。。
这两种是我们吃糖和吃淀粉类,之后被分解的成能量的糖份。。。
我在减肥迷思post 了我的问题但到现在没人回答。。

原帖由 减肥女王 于 25-11-2009 10:05 AM 发表

不会啦。。。至少你有运动。。
至少不像那天酱三餐都有鱼有肉有菜也有碳水化合物外加油也没运动。。。

哈哈。。今天开始要跑步了,太久没跑有点懒。。
昨天去看戏没吃popcorn,成功抵抗

Follow Us
原帖由 减肥女王 于 25-11-2009 10:26 AM 发表
昨天我特地买了一罐100号来喝。。。
它的糖份是glukosa 和sukrosa...
如果我没记错的话。。。
这两种是我们吃糖和吃淀粉类,之后被分解的成能量的糖份。。。
我在减肥迷思post 了我的问题但到现在没人回答。。

那skypang好像很久没上来了。。
糖。。。不知道。。

原帖由 koolorochi 于 25-11-2009 10:42 AM 发表

哈哈。。今天开始要跑步了,太久没跑有点懒。。
昨天去看戏没吃popcorn,成功抵抗

才几天不会久啦。。。不要超过一个礼拜就好了
而且你前几天不是有打羽球吗。。。哪里会懒。。。真的懒得话我看呀你连佳礼也懒来了

原帖由 减肥女王 于 25-11-2009 10:52 AM 发表

才几天不会久啦。。。不要超过一个礼拜就好了
而且你前几天不是有打羽球吗。。。哪里会懒。。。真的懒得话我看呀你连佳礼也懒来了

可能习惯了,几天不跑就周身不习惯。。

打惯羽球,就很想每天打下去。。
走去跑步机的动力很小。。但是第一天跑了接下来就不会懒了

佳丽哪里可以不来,我的精神粮食耶
ps:现在去吃早餐,还没吃就上来了

原帖由 koolorochi 于 25-11-2009 10:59 AM 发表

可能习惯了,几天不跑就周身不习惯。。

打惯羽球,就很想每天打下去。。
走去跑步机的动力很小。。但是第一天跑了接下来就不会懒了

佳丽哪里可以不来,我的精神粮食耶
ps:现在去吃早餐,还没吃就上来了

哇,不用酱“搏“吧。。。
以后吃了早餐,做了重要的事才来佳礼看看

原帖由 减肥女王 于 25-11-2009 12:11 PM 发表

哇,不用酱“搏“吧。。。
以后吃了早餐,做了重要的事才来佳礼看看

没有啦。。刚刚起身而已
因为刚起身没什么胃口,喝了水就上网先,半个钟后才吃早餐

25 NOVEMBER 2009:
早餐:两片全麦面包+blackcurrant酱(180kcal)

午餐: 家常便饭(腐竹,蒸水蛋,酸辣菜,腊肠)(750kcal)
晚餐: 家常便饭(青菜,斋鱼,冬菇豆腐卜,酸辣菜)(850kcal)
宵夜:-
———————
输入: 1780kcal

运动:慢跑45分钟(5.0-5.5km/h)(400kcal),洗车
基本代谢:1980kcal
输出:2580kcal
———————

你每天都有家常便饭吃~我......没有

回复 333# w.z 的帖子

我也没有。。。。。。
很想回到家有人煮好,热热摆在桌上。。
我妈妈很就没有煮饭给我吃料。。。
因为每次都是我在煮。。。
我回家我妈妈最开心了。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 26-11-2009 10:29 AM 发表
我也没有。。。。。。

对啊。。。
外面东西多好吃也比不下妈妈煮的。。。
我妈两个礼拜才回来一次。。每次回来前我和我弟便会plan 食谱(好像过年酱)。。。

回复 335# 减肥女王 的帖子

你就好拉。。。两个星期一次。。
我只有一年一次。。
就是年初一的第一餐早餐 -- 斋菜
然后一整年就没有料。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 26-11-2009 10:56 AM 发表
你就好拉。。。两个星期一次。。
我只有一年一次。。
就是年初一的第一餐早餐 -- 斋菜
然后一整年就没有料。。。

所以时常看到snoopy kakak 你自己动手作吃的。。。
snoopy kakak, 我有一个问题想问你很久了。。。
你做什么工哦。。。?
这么好。。可以常常泡佳礼。。。
你是老板哈。。?

原帖由 减肥女王 于 26-11-2009 11:04 AM 发表

所以时常看到snoopy kakak 你自己动手作吃的。。。
snoopy kakak, 我有一个问题想问你很久了。。。
你做什么工哦。。。?
这么好。。可以常常泡佳礼。。。
你是老板哈。。?

我的工很flexible的。。
每个人一来工司就上网提神现。。。
在大厂里面,老板管不到这样多员工。。
连office 就有十多个
自己要会安排。。。
工作时间不重要,
重要是你在指定的时间前完成工作。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 26-11-2009 10:29 AM 发表
我也没有。。。。。。

我是有妈妈在家都很少可以吃到妈妈煮的~
然后我偶尔有煮罢了...

我在外读书,太久没回家,家里饭已经忘记什么味道了