佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

vicki5566 发表于 24-8-2013 12:30 PM
请问A-Life Med Regular 150plan ,自然死亡有赔偿吗?赔偿性是不是只赔一次就断保了呢?如果都没有意外要cl ...

你问的这个plan (A- Life Med Regular 150 plan)
它是一个单一医药卡计划来的,里面没有存在任何死亡赔偿。

我想请问STANDALONE MEDICAL CARD的可以每个月给钱的吗?因为我朋友的AGENT AIA的讲现在新的是只能3个月或半年给一次。。。

请问AIA那个六年的saving plan听说很值得是吗???

可以给多点资料吗?好处和坏处。。。

相比其他的saving plan,这个值得?

我想买份保单,主要是 疾病,意外,豁免保费——无需储蓄,无需投资
这公司最便宜的保单保费是多少?
基本资料?

谢谢。

_ling_ 发表于 26-8-2013 03:59 PM
请问AIA那个六年的saving plan听说很值得是吗???

好处:
1,保证 6 年的保费缴付期

2,保证从第 1 个保单年年终起 至 第 6 个保单年年终,将获取 4% 的现金付款 『如果100K的保额就会有4K

3,保证从第 7 个保单年年终起 至 第 12 个保单年年终,将获取 6% 的现金付款 『如果100K的保额就会有6K

4,保证从第 13 个保单年年终起 至 保单满期,将获取 8% 的现金付款 『如果100K的保额就会有8K

坏处:
1,6年后不需要再放钱,可是要等到20年满期『不过也不比EPF长』
2,保费会有点高

最近报纸有很多负面的新闻,如:车祸,自杀。我看了很辛酸。我心里想,他们不知有买保险吗?有没有给家人一个保障?
我觉得社会非常不安全。我会尝试与我的朋友分享意外险的好处,不懂是事业病吗?
我会分享至少买一个意外险,如果有负担的话,因为意外险不贵。
我们不能预测意外的发生, 往往我们会想意外不会发生在自己的身上。

只分享, 没打广告。

Follow Us
赞成!

现在不买保险。。 如果发生了不幸的事。。

要拿出来的钱肯定更多。更辛苦。。。

andyyong 发表于 29-8-2013 12:02 AM
最近报纸有很多负面的新闻,如:车祸,自杀。我看了很辛酸。我心里想,他们不知有买保险吗?有没有给家人一 ...

自杀不是没有得赔吗?

hamtarox 发表于 31-7-2013 10:47 PM
a-plus med 没有co-insurance,每两年没claim/claim少过RM5000的话annual limit 加5%但是这个一定要和inve ...

今天有个agent来买我a life med说没有coi 10%n 政府费的。
请问那个真的。。。

Lim1983ooi 发表于 12-9-2013 11:33 PM
自杀不是没有得赔吗?

如果没有错的话

保单的一年后。自杀可以赔。

Lim1983ooi 发表于 12-9-2013 11:48 PM
今天有个agent来买我a life med说没有coi 10%n 政府费的。
请问那个真的。。。

你的meaning 是说不需要10% deposit 对吗?

_ling_ 发表于 26-8-2013 03:59 PM

有存钱就是好事了。。

homemade21 发表于 13-9-2013 10:09 AM
你的meaning 是说不需要10% deposit 对吗?

是Free CO-Insurance 10% oh...

1962年的人。11月过生日。

现在买医药卡要多少钱啊!?

plouffle0789 发表于 16-9-2013 01:15 PM
1962年的人。11月过生日。

现在买医药卡要多少钱啊!?

请问是男或女?

若你要知道, 你可以click link below for AIA New Medical Insurance.

https://www.dropbox.com/sh/7yoww6iyrqrg43l/cVpn-gcPEn

我对保险不是很了解,想请问,

life insurance的premium应该是每年都会起的吧。。为什么我看到有些是终身同一个monthly premium的呢?

终身每月同一个monthly premium,也就是说你的sum insured终身都一样咯,let say100,000--> 500,000,如果想加保可以吗?还是要另外买个新保单?

建议用life insurance 当MLTA吗?买两份life insurance,其中一份当MLTA? 因为MLTA其实也是life insurance 的一种来的。。对吗?

有时信用卡公司或保险公司打电话来offer我买PA,但那些PA好像life insurance这样的。。供发,保法非常类似life insurance的。。
为什么呢?他们offer 的,有些好像还比life insurance 还好呢。。。

可以pm我更多AIA的信息?或者email allen_ng@ymail.com.

Life insurance 除了ILP & traditional, 还有别类型的吗?
MLTA + CI 买的过吗?

deity01 发表于 23-9-2013 01:28 PM
Life insurance 除了ILP & traditional, 还有别类型的吗?
MLTA + CI 买的过吗?

我是AIA代理,
你因该是要保障房屋贷款吧。
必须要给一些资料,那么我们就容易给你意见,
1)比方说我的贷款是35年,
2)保障是350千。
3)注重在有RETURN,因为35年后我要用这些保险费做我的退休金,或则我已经有SAVINGS,所以MRTA买最基本就够了。。。。
4)今年几岁
回答了这4个问题,我们就可以建议你咯,这样就是你规划你的财务,我们的责任就给你适合的PLAN。。。

MRTA加36疾病都不错,回到最初的4个问题,你要什么样的规划咯。。。
等待你的恢复。

andyyong 发表于 29-8-2013 12:02 AM
最近报纸有很多负面的新闻,如:车祸,自杀。我看了很辛酸。我心里想,他们不知有买保险吗?有没有给家人一 ...

andy, 最近这里很静了。。。。
要放一些资料吸引人潮聊。。。。。