佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kido1990

我的购物战利品+Free Gift (护肤品+香水)

原帖由 维森特 于 24-10-2009 11:57 AM 发表

那些BA对你都好好噢!!!
你会主动要求,还是他们自动都给你啊?

他那么帅,就算不主动要求ba都会给他多一点赠品啦

原帖由 维森特 于 24-10-2009 11:54 AM 发表

我也是超喜欢!!!
我有SAMPLE而已。。。
你的这个大小是100ML?多少钱呀记得吗?

最大是75ML而已,我买的时候是RM340,现在起价了!RM380。

原帖由 维森特 于 24-10-2009 11:57 AM 发表

那些BA对你都好好噢!!!
你会主动要求,还是他们自动都给你啊?

是啊!他们对我很好噢。应该是没有什么需要Serve我的关系吧。因为我是那种不用Serve的客人来的。去到Counter就直接和BA说我要什么了。过后就主动要求Free Gift咯。通常都给很多的。

原帖由 philosophy 于 24-10-2009 12:17 PM 发表

如果是这样的话,也不错的,不用出声都可以拿到Free Gift。
但是我不帅Leh。。。

原帖由 kido1990 于 24-10-2009 06:40 PM 发表

最大是75ML而已,我买的时候是RM340,现在起价了!RM380。

wah,那么贵!
我还心想如果300左右我还会买,380还是算了。。。哈哈!
用回chanel算了
原帖由 kido1990 于 24-10-2009 06:49 PM 发表

是啊!他们对我很好噢。应该是没有什么需要Serve我的关系吧。因为我是那种不用Serve的客人来的。去到Counter就直接和BA说我要什么了。过后就主动要求Free Gift咯。通常都给很多的。

原来是这样子,
其实我也是这样,
我反而不喜欢被serve,
因为反而会弄乱我该买什么,哈哈哈!
像loccitane就是这样,
只是要看东西,
一直说一直说,
很烦叻!!!都说自己看了还是跟。。。

原帖由 philosophy 于 24-10-2009 12:17 PM 发表

哈哈,说得好耶!那么下次要买要找帅哥帮忙我了啦

Follow Us

回复 325# 维森特 的帖子

但是我觉得贵到值得,香味超耐的。

原帖由 维森特 于 25-10-2009 02:44 PM 发表

wah,那么贵!
用回chanel算了

原来是这样子,
其实我也是这样,
像loccitane ...

但是如果他们完全不Serve哦,我会很Du Lan的咯。

原帖由 维森特 于 25-10-2009 02:44 PM 发表

wah,那么贵!
用回chanel算了

原来是这样子,
其实我也是这样,
像loccitane ...

你用着Chanel的那一瓶香水?
我Aim了Chanel No'5很久了。。。

我之前也有在ESTEE LAUDER 买,但就没有你送得多.

我第一次买ADVANCED NIGHT REPAIR RM290

他们送我小支的CLEANSER, LIPGLOSS, TONER,不得EYE CREAM 还有3小包SAMPLE 而已... 很吝啬...

第二次买ADVANCED NIGHT REPAIR & EYE CREAM, 买了RM475...

这次送了大支的CLEANSER, 5ML 的EYE CREAM, TONER...我问他们有没有的送LIPGLOSS,都说不可以...说要那换就可以...不过是另外一个BA 啦....

原帖由 weistin 于 28-10-2009 12:39 AM 发表
我之前也有在ESTEE LAUDER 买,但就没有你送得多.

我第一次买ADVANCED NIGHT REPAIR RM290

他们送我小支的CLEANSER, LIPGLOSS, TONER,不得EYE CREAM 还有3小包SAMPLE 而已... 很吝啬...

第二次买ADVANCED NI ...

其实算不错的啦,有些完全没有给的呢!
我是因为有朋友在Estee Lauder做工,所以拿到的Free Gift比较多。

原帖由 kido1990 于 28-10-2009 12:28 AM 发表

Chanel No'5 的广告很有质感

之前我也是有使用ESTEE LAUDER 的CYBER EX... 脸干到... 还冒痘痘,非常的多.. 我从来没有生过这么多痘 痘的... 吓死我... 还我都不敢用...我换了SOFT CLEAN 来用...还好不会怎样.... 最好用的就是ADVANCED NIGHT REPAIR...痘疤很快淡...细纹什么的也很有效...他的ADVANED NIGHT REPAIR EYE CREAM 也很好用...很够滋润,但不会长肉芽....很多人对IDEALIST的评语不错...下次我也想买来使用.....

原帖由 kido1990 于 28-10-2009 12:42 AM 发表

其实算不错的啦,有些完全没有给的呢!
我是因为有朋友在Estee Lauder做工,所以拿到的Free Gift比较多。

你的朋友在那间ESTEE LAUDER COUNTER 做工的???我下次要去和他买...可以说你的名字吗???因为有FREE GIFT 感觉有赚到..要不然,一直买也不是办法...因为他家的产品不便宜...有时候也想多TRY TRY 他家的产品....

原帖由 风之女神 于 28-10-2009 01:05 AM 发表

Chanel No'5 的广告很有质感

最新那个很好看哦。拍得很美。

原帖由 weistin 于 28-10-2009 01:11 AM 发表
之前我也是有使用ESTEE LAUDER 的CYBER EX... 脸干到... 还冒痘痘,非常的多.. 我从来没有生过这么多痘 痘的... 吓死我... 还我都不敢用...我换了SOFT CLEAN 来用...还好不会怎样.... 最好用的就是ADVANCED NIGHT REP ...

很干啊?你有用Moisturizer吗?
Soft Clean是For干性皮肤的,如果你是干性皮肤就Okay的。
Advanced Night Repair无可否认真的很好用!
Idealist也是好用,搽了过后皮肤马上变得滑滑的,长期使用过后毛孔还收缩了呢!

原帖由 kido1990 于 28-10-2009 12:28 AM 发表

chance,好大罐哦。。。好像用不完的

原帖由 维森特 于 31-10-2009 05:42 PM 发表

Chance的味道对我来说太清谈了。不大喜欢!
No'5是我在Chanel里面最喜欢的。

原帖由 维森特 于 31-10-2009 05:42 PM 发表

很大瓶的吗?
几多ML?