佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Keon4

Acolyte/Priest专区

原帖由 一辈子痛苦的人 于 2-4-2006 04:28 PM 发表

暴增? 一天可以死十多次我就知道,这样我宁愿在ST ABBEY或NIFHEIM慢慢来好过一直死,在那里简直就是白挂的,别说什么装备和STAT不好,VIT76, +9的我也是一样死,可能TM线路问题弄到卡或者太多怪物了吧

没什么想说的,我自己的经验就是这样,TU lv1立即去geffen catle挂,一中打就飞,就酱,不信算.

一辈子痛苦的人 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 2-4-2006 07:12 PM 发表

没什么想说的,我自己的经验就是这样,TU lv1立即去geffen catle挂,一中打就飞,就酱,不信算.

可能那是以前可以像你这样做吧,不过可以说现在不能了,TU的延迟比之前高很多,出一次等4~5秒很久才出第二次,就算给打中就飞也不是办法,用TU打死怪物机会很低啊,又要给怪物打中就飞,试问如何经验值暴增呢?所以还是在Nifheim或者GH慢慢来吧。

原帖由 一辈子痛苦的人 于 2-4-2006 10:58 PM 发表

可能那是以前可以像你这样做吧,不过可以说现在不能了,TU的延迟比之前高很多,出一次等4~5秒很久才出第二次,就算给打中就飞也不是办法,用TU打死怪物机会很低啊,又要给怪物打中就飞,试问如何经验值暴增 ...

我在GHheal 300k/h,可是TU就有600k/h。
虽然都很低,不懂zomok,可是TU是比较高经验,而且我也没有死。

原帖由 一辈子痛苦的人 于 2-4-2006 10:58 PM 发表

可能那是以前可以像你这样做吧,不过可以说现在不能了,TU的延迟比之前高很多,出一次等4~5秒很久才出第二次,就算给打中就飞也不是办法,用TU打死怪物机会很低啊,又要给怪物打中就飞,试问如何经验值暴增 ...

说是说以前,那也不过是几个月前事情= =TU delay一向都很久啊,即使lv底,即使TU lv只是1,即使没lucky,即使一中打就飞,得到的exp还是比正正经经在GH heal快很多,前提是绝对不能lag,仅此.

原帖由 子咏 于 3-4-2006 01:44 AM 发表

说是说以前,那也不过是几个月前事情= =TU delay一向都很久啊,即使lv底,即使TU lv只是1,即使没lucky,即使一中打就飞,得到的exp还是比正正经经在GH heal快很多,前提是绝对不能lag,仅此.

现在没LAG也是一样,不过我还是我觉得不值得,没有工会的那么怎么办?因为不是每个人都喜欢加入出名工会(就如我),所以相比下,GH St Abbey少人了,慢慢Heal那些Evil Druid更好,而且Nifheim的经验值也不差,相比下比Geffen Dungeon好。

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 一辈子痛苦的人 于 3-4-2006 10:29 AM 发表

现在没LAG也是一样,不过我还是我觉得不值得,没有工会的那么怎么办?因为不是每个人都喜欢加入出名工会(就如我),所以相比下,GH St Abbey少人了,慢慢Heal那些Evil Druid更好,而且Nifheim的经验值也不 ...

不用加入的 ==
如果有那"一點"交情﹐別人還是會借密穴給你的

Follow Us
原帖由 娃娃姬 于 3-4-2006 10:37 AM 发表

不用加入的 ==
如果有那"一點"交情﹐別人還是會借密穴給你的

我喜欢独来独往,喜欢就和朋友玩玩枯树枝,喜欢喜欢就游山玩水,加上我一直以来都不喜欢和别人借东西的,借穴的人情债我还不起

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 一辈子痛苦的人 于 3-4-2006 10:46 AM 发表

我喜欢独来独往,喜欢就和朋友玩玩枯树枝,喜欢喜欢就游山玩水,加上我一直以来都不喜欢和别人借东西的,借穴的人情债我还不起

醬很多人欠我人情了-.-
現在枯枝貴到beh tahan
都不知道zomok只有tro會那樣

原帖由 娃娃姬 于 3-4-2006 10:56 AM 发表

别说TRO,连MeRO也还不是一样贵到beh tahan,玩一次几十M飞鸟~~,刚才看到10.3的报道,还蛮期待那个料理,好像很好玩,乘还米有改版收集材料先

原帖由 娃娃姬 于 3-4-2006 10:56 AM 发表

挂酱多,db还酱贵,/swt

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 一辈子痛苦的人 于 3-4-2006 11:01 AM 发表

别说TRO,连MeRO也还不是一样贵到beh tahan,玩一次几十M飞鸟~~,刚才看到10.3的报道,还蛮期待那个料理,好像很好玩,乘还米有改版收集材料先

對阿!!料理!!!啊哈哈!!!
改版不久了!!5,6月跑不掉得~~~
還有那個血染樹枝=///=(不過打底幾千萬吧==)

原帖由 娃娃姬 于 3-4-2006 11:04 AM 发表

對阿!!料理!!!啊哈哈!!!
改版不久了!!5,6月跑不掉得~~~
還有那個血染樹枝=///=(不過打底幾千萬吧==)

赫赫,还未知呢,慢慢期待吧,离改版没多远了。

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 一辈子痛苦的人 于 3-4-2006 11:10 AM 发表

赫赫,还未知呢,慢慢期待吧,离改版没多远了。

到時...你不知道去唸書了沒hor.... Orz (我就真的是去唸書了=.=)

原帖由 娃娃姬 于 3-4-2006 11:11 AM 发表

到時...你不知道去唸書了沒hor.... Orz (我就真的是去唸書了=.=)

你想读哪一间学院???读什么科???

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 jackyhhk 于 3-4-2006 11:13 AM 发表

你想读哪一间学院???读什么科???

the one
插畫

原帖由 娃娃姬 于 3-4-2006 11:11 AM 发表

我六月就会过去熟悉环境,不过大概会和我姐姐住,再来考个国际车牌,学校确定了,和我姐一样伦敦QueenMary大学,就算读书,RO我还会玩的.

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 一辈子痛苦的人 于 3-4-2006 11:17 AM 发表

我六月就会过去熟悉环境,不过大概会和我姐姐住,再来考个国际车牌,学校确定了,和我姐一样伦敦QueenMary大学,就算读书,RO我还会玩的.

你真好捏= =
到國外唸書有個照應很難得的.....
那以後月卡不是只能透過mol epoint那裡買了 一。一"

原帖由 娃娃姬 于 3-4-2006 11:19 AM 发表

你真好捏= =
到國外唸書有個照應很難得的.....
那以後月卡不是只能透過mol epoint那裡買了 一。一"

沃月卡一向用Mol point购买的,不管TRO或者MeRO也是一样,所以米有两样,台湾有提供客端户下载这可以放心,至于MeRO就较麻烦,如果没有朋友邮购给我的话就唯有放弃MeRO,跟MeRO说拜拜了,然后注重TRO

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 一辈子痛苦的人 于 3-4-2006 11:24 AM 发表

沃月卡一向用Mol point购买的,不管TRO或者MeRO也是一样,所以米有两样,台湾有提供客端户下载这可以放心,至于MeRO就较麻烦,如果没有朋友邮购给我的话就唯有放弃MeRO,跟MeRO说拜拜了,然后注重TRO

我ero是鼬教我從gameflier的ftp那裡手動更新的wor...

原帖由 娃娃姬 于 3-4-2006 11:25 AM 发表

我ero是鼬教我從gameflier的ftp那裡手動更新的wor...

mol point和 whoyo point有什么分别