佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

回复 373# puroangel 的帖子

嗯,小蜜妈妈如果营养不足就会reject他的宝宝。。所以一定要增加蛋白质的摄取!!

如果你有下来kl,带宝宝们去dr jenny 那儿吧。。非常专业,小蜜专家~ 详细资料首页可以找到。。 我有些朋友也是从马六甲特地下来找他~

banana 和 corn 不要喂~ phos 太高。。

lemon peel 和 orange peel 不要常喂,acidic太高。。

请在喂食任何你不清楚的水果或蔬菜前,先检查有关水果蔬菜的cal:phos比例。。

还有grape我之前发表过了。。。

可以上网多看国外的小蜜网站,自己多做功课。。

回复 376# wait123 的帖子

这是一个小蜜主人为他的小蜜做的蛋糕。。里头的材料都是小蜜食品。。

我这里不是翻译站啊。。 你可以自己读读嘛。。

回复 382# wait123 的帖子

哈哈。。 有些蔬菜可能这里找不到~或不知道它的名字。。。就选那些你知道的咯~ 至少会有10种吧? 然后就轮流每天或隔天喂不同的~

可爱的夫妇~

Micky小王子:祈祷~ 希望所有的小蜜健健康康~

Micky小王子:好了,累了。。继续睡觉。。zzzZZZZZ

Sheila公主:讨厌,怎么一直拍我老公?

爲什麽我那只母的好像都沒胃口這樣的==
而且很少出來

Follow Us
最近miumiu也是比较少动了,和以前的hyperactive相比之下... 是不是应该让它尝试新的活动了呢?

回复 385# CT^^ 的帖子

有可能真的怀孕了。。他有舔袋子吗?还有,如果真的有宝宝,交配后的14-16天宝宝应该就出来钻进袋子里了。。

密切注意他的一举一动。。确保他有进食。

回复 386# 似水漂流 的帖子

偶尔换换小蜜的玩具/食物的摆设,让他们保持新鲜感~~

回复 389# ric仔 的帖子

偶尔换换主人也不错!

回复 387# ric仔 的帖子

刚才 给他们吃hpw 还有  那只母的好像都有 舔袋子哦==
不知道是不是我看错 ==!

嗯,记得如果真的肯定怀孕了,要提高他们蛋白质的摄取。到时就要买小蜜怀孕时期的hpw。。 爸爸妈妈都可以吃。。

笼子里如果有轮子就要拿出来,以防小蜜妈妈发生意外。。

回复 390# rexbill 的帖子

换主人就不可以了。。。小蜜会有压力。。。

原帖由 ric仔 于 24-4-2009 01:32 PM 发表
嗯,记得如果真的肯定怀孕了,要提高他们蛋白质的摄取。到时就要买小蜜怀孕时期的hpw。。 爸爸妈妈都可以吃。。

笼子里如果有轮子就要拿出来,以防小蜜妈妈发生意外。。

我知道了

回复 394# CT^^ 的帖子

加油~ 好好照顾你的小蜜~~

要记得如果怀孕了,其他营养的摄取比如说钙质也要增加。。 简单来讲,就在你的食物里其中一样放木瓜或菜心就可以了。。

宝宝在要进妈妈口袋之前两三天,你可以看到妈妈在拉口袋,然后在清理口袋~把口袋拉松松的~你就可以开始注意了,宝宝会在几天后出生~宝宝进袋后,口袋会密封起来,防止宝宝跌出~

回复 397# puroangel 的帖子

如果可以看到宝宝出生然后爬进袋子,那你真的要好好珍惜那一刻~ 不是每个小蜜主人都可以看到的。。

puroangel说得没错,妈妈会不停的整理及舔袋子,他会舔出一条道路(trail),让宝宝出世时会懂得爬进去~

HPW Starter Kit  和 Instant HPW
是一样的是吗?只是泡法不同是吗?
这两个不是给3-4个月的飞鼠吃的吗?
Gliderade是给飞鼠妈妈吃的是吗?
我不懂要买哪里一个。。。

之前你们告诉我要买HPW给飞鼠吃,是上面这两个吗?
一岁多的飞鼠也吃这个??

哇~ 我來捧你場了!
這裡很多小蜜的資料哦~
很棒呢~
希望你的小蜜們都健健康康~