佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

雾里看花花更娇
照片蒙所以没有酱难看,话说这些还真的是我有生以来第一次油模型,还在摸索
是 ...
limp 发表于 3-4-2011 09:59 PM

哈哈,明白的。
不知道如果想看看大家的用具可以吗?例如刀片,钳子,笔等等的。
没玩过模型,都不知道长什么样子的。

你们大家都好努力的分享涂装,分数分配,组队,涂装进度,但是没有人加积分来鼓励鼓励大家,真的很可惜。。 ...
andylol 发表于 4-4-2011 03:32 AM

是咯,让warhammer强大起来。
我更想看到华文的40k 强大起来。

饶命啊,我都还没有时间去看材料和色料。

不好意思,什么是上边?
aewer 发表于 3-4-2011 11:13 AM

limp 哥的知识还劲过皇帝的我,因为他是活了N亿年的 邪神~~!!

星期进度分享

有(朦)图有真相

还没有上base前乱拍

正面,左起:flamer,队长老大,plasma
...
limp 发表于 3-4-2011 08:41 PM

涂的不错~~!!很杀下~~!!!
CHAOS SPACE MARINE 也是我的菜啊~~!!
皇帝的忠诚军队 血天使终结者也来

Sergeant Gideon

Brother Leon

Brother Scipio

Brother Claudio

Brother Noctis

Brother Omnio

细节还没上完,如符文还没些字,和上边等等。。
毕经皇帝年事以高,老了。。
很费神啊~~
以后在补涂就行了。。。

你们大家都好努力的分享涂装,分数分配,组队,涂装进度,但是没有人加积分来鼓励鼓励大家,真的很可惜。。 ...
andylol 发表于 4-4-2011 03:32 AM

Andy大大,您也赶快弄一盒来加入40k的行列吧,你有兴趣进军什么种族的?

哈哈,明白的。
不知道如果想看看大家的用具可以吗?例如刀片,钳子,笔等等的。
没玩过模型,都不知 ...
aewer 发表于 4-4-2011 10:44 AM

这个图里面其实真正常用到的是毛笔(0,00,000号和平头),还有万能胶

这边左上角的钳子,左下角的刀片(修边),还有下面的盒子(我的简陋工作台)

limp 哥的知识还劲过皇帝的我,因为他是活了N亿年的 邪神~~!!
方展博1006 发表于 4-4-2011 09:57 PM

我不是chaos神,我拜他们罢了

皇帝的忠诚军队 ...
方展博1006 发表于 4-4-2011 10:07 PM

皇帝大大,介意我给少许意见吗?希望可以加快你的进度
1.)可以试看看我上面说的偷鸡干刷来上边,termi看起来有好多突起的边可以用干刷来拉边,你的这个红色可以试看用blazing orange来拉
2.)找black wash来帮那些翅膀的羽毛加上深度,可以参考
http://www.belloflostsouls.net/2011/02/wfb-hobby-painting-fur-and-feathers-pt.html
羽毛的部分, step 1 和step 2 就够了
3.)金和银的部分(头骨,爪,枪)其实全部可以用干刷来偷步的,不必整个刷完,可以留些黑色,酱比较有层次,也比较省颜色的说

看到你这些termi,我也心痒痒想去弄一盒chaos termi了

皇帝的忠诚军队 ...
方展博1006 发表于 4-4-2011 10:07 PM

大大,你的却蛮多细节没上色的,但也很美了。

Follow Us
Andy大大,您也赶快弄一盒来加入40k的行列吧,你有兴趣进军什么种族的?

这个图里面其 ...
limp 发表于 4-4-2011 11:01 PM

是咯,一起加入吧。

谢谢你的资料,现在看懂了。

update下军备表
目前总分数 :200分

- 10只chaos space marine squad(95%搞定,差一个chaos icon还没有决定)
             - 单只15分,2只bolter,5只chainsword和bolt gun,老大一个,plasma和flamer各一个,总共150分
             - 队长老大 多15分,手上拿power weapon加多 15分,总共 30分
             - plasma一只,15分
             - Flamer一只, 5分
             ? 手榴弹要怎样算?我粘了4粒

? Chaos Icon还没有决定,不知道要怎样算用一只拿大旗是算整队都受惠,还是他自己划算罢了?
             小队总分数:目前200分
- 5只chosen chaos space marine
- 8只Khorne Berserker
- 5只possesed
- 1只chaos terminator老大
- 和一辆该死的Chaos Rhino

? Chaos Icon还没有决定,不知道要怎样算用一只拿大旗是算整队都受惠,还是他自己划算罢了?

那位大大知道答案?

这个图里面其 ...
limp 发表于 4-4-2011 11:01 PM

有给意见才有进步,谢谢。。
3。我每次都涂完的,干扫不错下,是很有层次感。。。
老实跟你说 CHAOS 的 TERMINATER 更Q杀~~!!!

老实跟你 ...
方展博1006 发表于 5-4-2011 10:24 PM

看起来chaos termi是入手定的了

X的,刚刚包租婆跑来讲租多两个月她要搬鸟,哇劳 eh,我狠鬼多玩具/东西一下鸟列,要搬家又要头痛鸟

大大,你的却蛮多细节没上色的,但也很美了。
aewer 发表于 5-4-2011 11:46 AM

迟点再补上,在我的上色技术得到提升后。。。
现在不敢乱来,如涂发光的眼睛。。。

看起来chaos termi是入手定的了

X的,刚刚包租婆跑来讲租多两个月她要搬鸟,哇劳 eh,我狠鬼多玩具 ...
limp 发表于 5-4-2011 10:33 PM

上些图来毒下 Limp 兄先。。。
看他们的小队多杀~!!

看他们的小队多杀~!!
方展博1006 发表于 5-4-2011 10:47 PM

放射性毒物啊啊啊啊啊啊啊

计划顺便入埋obliterator和defiler...前提是油完搬完家先
恨啊啊啊~~这个搬家真的是打乱我全部计划的说!!
原本打算今年买屋然后直接进新家,没想到还要搬多一次!!
可恶!!!!!

皇帝老板不在,我这个拜chaos神来乱一下:

1.)从框框上面把想要的bit用钳子钳下来
      1.1)通 ...
limp 发表于 30-3-2011 09:26 PM

这么久没进这贴,想不到竟然热闹了起来,谢谢你的post,这个很有用,尤其是对新手来说,油漆的确让很多人却步。。。

由于开始对warhammer 40k有兴趣
所以去找了游戏来玩

回复 324# 方展博1006

Oh Blood angel, you are not alone

看着这贴被那班邪神占领实在看不过去了,是时候被征召回来了

先来个dark angel 的fast attack搅乱敌方后阵

再来第二波

小队队长也来了

队长近照

空中支援

忘了说,这只是前菜而已

主菜现在才登场,dang dang dang,几头畜牲,哦,不,是太空野狼也来撒野了{:3_84:}

野狼精英部队登场,铁锤一出,还不把那班混饭吃的邪神扎个碎裂

野狼重装兵也姗姗来迟了,提着几把小炮,还不把一干小虫烧成灰烬

最后再来跟暗黑天使来张大和照,可以收工睡觉了

不过话说回来,太空野狼不是跟暗黑天使不和的吗? 好像是两队的头子先前抗战时为了争功而结下了梁子,大敌当前还搞内讧,搞到皇帝大人也要躲进金墓里长眠大睡,应该是没眼看了

迟点再补上,在我的上色技术得到提升后。。。
现在不敢乱来,如涂发光的眼睛。。。
方展博1006 发表于 5-4-2011 10:36 PM

眼睛很难涂一下,至少对我这些菜鸟来说。

老实跟你 ...
方展博1006 发表于 5-4-2011 10:24 PM

放毒了哦。太不应该了。

update下军备表
目前总分数 :200分

- 10只chaos space marine squad(95%搞定,差一个chaos icon还 ...
limp 发表于 5-4-2011 09:03 PM

如果很有时间的话,帮你研究看看。

看他们的小队多杀~!!
方展博1006 发表于 5-4-2011 10:47 PM

看不到照片哦。

回复  方展博1006

Oh Blood angel, you are not alone

看着这贴被那班邪神占领实在看不过去了 ...
dikku0079 发表于 5-4-2011 11:47 PM

看不下去了。自卑了有点不想玩了。

主菜现在才登场,dang dang dang,几头畜牲,哦,不,是太空野狼也来撒野了

野狼精英部队登 ...
dikku0079 发表于 6-4-2011 12:04 AM

其实两种族可以混起来玩的吗?

由于开始对warhammer 40k有兴趣
所以去找了游戏来玩
eDiSoN26 发表于 5-4-2011 11:27 PM
我们也是有玩的
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1888410&extra=page%3D2
同一个皇帝

看着这贴被那班邪神占领实在看不过去了 ...
dikku0079 发表于 5-4-2011 11:47 PM

dikku大大终于浮出来了,和和和
表酱,我们拜chaos的也是找口饭吃罢了,轰散我们,我们要跑回warp里面从新用super glue粘过
狠麻烦下的列...

话说,我前面爬贴的时候一直以为你的pro paint space wolve是四-六只的,没有想到竟然是一倍!!
(肯定花了不少吧?,不过真的物有所值,超美的说!)
(看起来敌人数量出乎意料,还是跑回warp里面找些heavy support 还是召唤chaos daemon比较好)

你应该也还有很多还没有油吧(ork 的那些boys咧)?怎样? 要不要加入我们一点一点上,update进度?

其实两种族可以混起来玩的吗?
aewer 发表于 6-4-2011 11:50 AM

好像不行吧,一个codex就是一个族。。。 每个族里面都有一些比较强有特色的unit,
如果可以混起来,只选各族有优势的unit,酱不是狠不平衡...

不过拿模型来convert成其他族的倒是时常看到

原址:http://www.dakkadakka.com/core/gallery-viewimage.jsp?i=175219&m=2&w=800
这只ork looted carnifex很有爱

update下军备表
目前总分数 :340

- 10只chaos space marine squad(95%搞定,差一个chaos icon还没有决定)
             - 单只15分,2只bolter,5只chainsword和bolt gun,老大一个,plasma和flamer各一个,总共150分
             - 队长老大 多15分,手上拿power weapon加多 15分,总共 30分
             - plasma一只,15分
             - Flamer一只, 5分
             小队总分数:目前200分
- 5只chosen chaos space marine
- 8只Khorne Berserker
- 5只possesed
                        - 一只26分,5只130分
            - 加多只老大,10分
                     小队总分:140分
- 1只chaos terminator老大
- 和一辆该死的Chaos Rhino

=============================================

啊咧,possessed似乎狠好算分,虽然上网看被狠多人鸟到一文不值
可是。。。照上(色)