佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

原帖由 曼联小子 于 19-8-2008 10:48 AM 发表
你也和我一样,对罪恶股情有独钟,让我们一起高喊“罪恶万岁”

不算是,大头对PBB和PPB比较情有独钟.

PBB 9.95,大头又喜又愁.

回复 322# 有目标的大头 的帖子

为什么又喜又愁?

原帖由 ThermoFisher 于 19-8-2008 12:02 PM 发表
为什么又喜又愁?

原来是鱼大光临,失敬失敬.
喜是大头可以更快买多1lot,因为大头不用存那么多,悲的是还没有存够,只用闲钱真的很慢才可以寸到1lot的数目.

Maybank call我去签名,开trading account的。
我会用Maybank网上投资。

大头,我要跟你抢STAREIT了。
小心哦!

原帖由 宇晴 于 19-8-2008 12:29 PM 发表
Maybank call我去签名,开trading account的。
我会用Maybank网上投资。

大头,我要跟你抢STAREIT了。
小心哦!

那么今天大头先买进.

Follow Us
有点手痒想现在买进, 现在工作每天都在倒数几时出薪水(还有几天 ),

工作沉闷的时候, 又在计算下要用多少的钱来买多少单位的Stareit来打发时间.

这也是唯一让歪歪继续乖乖呆下去工作的唯一激励

原帖由 不正不正 于 19-8-2008 12:34 PM 发表
有点手痒想现在买进, 现在工作每天都在倒数几时出薪水(还有几天 ),

工作沉闷的时候, 又在计算下要用多少的钱来买多少单位的Stareit来打发时间.

这也是唯一让歪歪继续乖乖呆下去工作的唯一激励

Tomei不买进了?
大头下午排0.84看能否买到.

原帖由 有目标的大头 于 19-8-2008 12:37 PM 发表

Tomei不买进了?
大头下午排0.84看能否买到.

今年会以STAREIT为先.
多美是以前买下的,所以就留住.
读过血钻的文章, 所以在日后, 不会把钱投资在钻石业上做为首选.

如果明年股市很烂, 歪歪会考虑买另一产业股

万万想不到, 此股既然有那么多的忠实股东。。
看来真的是间不错的公司。。。

每年赚钱,又将所有的盈利都增加的公司,大家都会喜欢的。

原帖由 不正不正 于 19-8-2008 12:49 PM 发表

今年会以STAREIT为先.
多美是以前买下的,所以就留住.
读过血钻的文章, 所以在日后, 不会把钱投资在钻石业上做为首选.

如果明年股市很烂, 歪歪会考虑买另一产业股

现在还是那么的糟糕吗??Tomei不是比较偏于黄金吗??

原帖由 有目标的大头 于 19-8-2008 01:39 PM 发表

现在还是那么的糟糕吗??Tomei不是比较偏于黄金吗??

很多问题可以用GOOGLE SEARCH来找到答案

回复 330# 江湖 的帖子

STARIET那么多忠实股东,想跌都几难。。。

对投资者来说,STAREIT应该让更多人一起投资,让大家都能够享有更多的被动收入,迈向财务自主。

回复 334# ThermoFisher 的帖子

從投資角度來看,目前處于熊市的情況,投資在REIT的股票是有一定的價值,至少REIT是看得到的產業,而且,REIT的條例是,所收購的產業要有高的出租率,也不是用很高的價錢,去收購一間空殼公司。

最直接的收益,就是來自股息(租金)收入,其次是資本增值。目前熊市,我們不難發現一些被低估的REIT,都是低于NAV,當股市慢慢從谷底走出,REIT就可以看到價值。

當然,投資REIT必須要有正確的心態,不要期望買進之后,股價能夠大漲100%。REIT比較適合給非常保守的投資者。

原帖由 不正不正 于 19-8-2008 01:56 PM 发表

很多问题可以用GOOGLE SEARCH来找到答案

哈哈。。。也对,大头看来懒惰了。

我也是在算我的花红几时出来。。。

大头,今天有进到货吗?

原帖由 宇晴 于 19-8-2008 02:32 PM 发表
我也是在算我的花红几时出来。。。

大头,今天有进到货吗?

没有,还在Strait和PBB当中挣扎。
今天排0.835看中不中。

回复 335# 曼联小子 的帖子

談起這個被動收入,我不是說富爸爸的壞話。
富爸爸說的是借錢來投資產業,只要每個月還的房屋貸款低過租金,就能夠獲得被動收入,其實這個是不大正確的。

房屋貸款的利率是隨著大環境而變動,而且,你本身也不能夠擔保能夠獲得好的租戶,這個就是風險。

既然要得到財務自由的被動收入,這個就看STAREIT每年能夠提供多少的股息?我們就看回去年所派發的股息,每股是6.89。

假如你的每年收入是6萬,每個月5000,你必須擁有多少股的STAREIT?

60000/0.0689 =870827股的STAREIT,為了方便計算,我們就說880,000股。如果根據現在的市價,以每股0.84來計算,你需要的資金是RM739,200。