佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

【角色扮演】 暗黑破坏神II:毁灭之王(Diablo II:Lord of Destruction)

关闭 [复制链接]
Xenomorph 该用户已被删除
Dogs1985 于 18-2-2005 02:39 PM  说 :
我的青色 Naltaya 衣服有两个洞的...

这是因为该物品原先就有的能力,由larzuk打洞的话青色是不可能超过一个的。。。

Dogs1985 于 17-2-2005 03:51 PM  说 :

今晚打来可以吗...你朋友已拿了水机...

我想问有什么装备强啊...Assasin 用的...

我有修改器,可以帮你打造出任何超强物品,要什么能力有什么能力,只是不知如何给你,hee hee

EVA最终号 该用户已被删除
Dogs1985 于 18-2-2005 10:29 AM  说 :

我想问可以把金色(或 Set)武器变三个洞...因为我觉得我的金色的武器很强...

再强都没有用 放了下去只会变那个有加的东西吧了 你的金字有加什么的 我有两把三个洞的爪(复制一把出来) 我还没有拿过Assassin的金字跟青字 有一些装备跟变态 什么100%出魔法When you level up,When you die

Xenomorph 于 18-2-2005 04:57 PM  说 :

我有修改器,可以帮你打造出任何超强物品,要什么能力有什么能力,只是不知如何给你,hee hee

玩到那么臭 我跟朋友最多都是玩复制吧了 不知道单机玩可以把金字青字的装备订满洞 我现在又要去打D2了

[ Last edited by EVA最终号 on 18-2-2005 at 05:02 PM ]

EVA最终号 于 18-2-2005 09:47 AM  说 :
请问Paladin可以但机去破吗 有的话请叫我怎样升Paladin

小弟我也是paladin的专用者哦!这是小弟对paladin skill的愚见,请多指教,

DEFIANCE AURA
Prayer:必学,且多学几次,对初期很有用。但不建议战斗时用。

Defiance & cold,lighting,fire resist:除非想学下面的招,否则可说是不必去碰。由于初期怪物的元素攻击很低,因此可以省回技能值。p/s:如果害怕lighting enchated的金色怪物就最好学一学lighting resist。

Cleansing:必学,对Andarial和后期会诅咒的怪物很有用。

Vigor & Meditationaladin并不很需要mana。而世上也没有多少怪物能跑得过你,因此学或不学都可。

Redemption:不是很实用,prayer可以取代它。但仍建议学1-2等级,因为它可以用来克制会复活和会爆尸体的敌人,如:Nilathak

Salvation:必学,非常重要!除非你的物品resist已高达75。在此小弟建议在和咱们游戏‘主人公’Diablo‘来往’之前就最好已练得此招。

OFFENSIVE AURA
Might:初期主攻之招,但当你接近可以学concentration是就快放弃。

Holy fire,holy shock,sanctuary:并不实用,由于攻击力偏低,加上每个怪物都有自己的元素防卫,因此用起来的话你会觉得只是在和怪物爬痒。

Holy freeze:相当实用之技能,不但可以放慢敌人行动速度,也可以减低攻击速度。对近身战比你强的敌人可说是救命符。

Thorn:反弹,不错的技能,用于克制近身战敌人。但别想用来对付那堆金恐龙(baal's minion),否则当你还未弄清楚怎么回事时恐怕你已经在town上和Dacerd Cain相见了。

Blessed aim:不实用,初期的怪物不会令你烦恼命中率,后期时已有许多技能或物品可以取代它。

Concentration:必学,不必说,攻击力是战场上的第一优势。

Fanaticism:必学,加攻击力,命中率和攻击速度,后期主攻技能。也是令到找我单挑的朋友未战先举白旗的原因。
Conviction:必学,对后期immue to physical的怪物很有用。推荐!

COMBAT SKILL
Sacrifice:不很实用,相信没有哪个傻瓜会耗自己的生命值来杀小喽喽,因此用来对付金色怪物还差不多。

Smith:有剑不用,用盾打人!?未免太侮辱怪物们了吧。不推荐!但为了学下面的技能,还是应酬应酬加一个skill上去吧。

Holy bolt & Blessed hammer:不实用,偏低的攻击力对初期小undead还可以,但对后期undead的话它恐怕会怀疑你到底就是不是已经杀害它们许多同伴的那个混蛋。blessed hammer的命中率很有问题,其空际很大,会miss掉很多怪物,不推荐。

Zeal:paladin必学之招,也是主攻技能之一。不会此招你就不是合格的圣骑士。

Charge:必学,对近身战比你强的敌人很适用,边打边带跑,它绝对奈何不了你。

Vengance:必学,必加强,和conviction简直就是天衣无缝的配合。immue to physical的怪物看见你好比看见贞子!极力推荐!

Conversion:不实用,控制怪物不过几秒,没用。省回技能值吧。

Holy shield:必学,等级高的话怪物想碰你都难。尽量加强。

Fist of heaven:这是小弟看过众多等级30技能之中最没用的。。。。雷电的攻击力还ok,但耗很多mana。释出来的holy bolt少之又少,况且只对undead有效果........不推荐学。

小弟对于paladin比较专注攻击,因为小弟认为这是其他角色所没有的特点。
不论是什么怪物,不论它拥有什么能力,只要你仔细想,paladin一定有办法克制它,不管是magic resistance, immue to physical, stone skin, aura enchated, extra strong......等等,这是千真万确的事实!因此在众多角色中,小弟最偏爱Paladin!!

Xenomorph 于 18-2-2005 06:13 PM  说 :

小弟我也是paladin的专用者哦!这是小弟对paladin skill的愚见,请多指教,

DEFIANCE AURA
Prayer:必学,且多学几次,对初期很有用。但不建议战斗时用。

Defiance & cold,lighting,fire re ...

那么那些技能要升得高 那些只需点一点 一看到那招Charge
就想到我的Sorceress不停的给我朋友的Paladin 一直撞 这个Sorceress我乱升技能 现在我在玩着另外一个Sorceress 我朋友他玩了一个狼人 我真丢Assassin的脸 Lv66都不够他Lv45打 还有我新练的Sorceress TMD 那儿魔法写着+10% Cold Damage per Level 我 per 它的头 点了不加魔法攻击的 难怪Blizzard的攻击那么差 不过它是Cold Spells中最强 还是火强 我的Fire Ball 本来很差的 一去加一加那个Fire Mastery 一下子好强 因为我的装备一共有家5Skills 有些是只加Sorceress的Skills吧了 Meteor现在的攻击是9xx~1xxx

[ Last edited by EVA最终号 on 18-2-2005 at 08:52 PM ]

哈哈 存差的青字东西都有好处 我现在在玩新的Paladin Lv3~4就可穿了 这个Paladin偷偷玩 不够打我再派他出场

还有我有个疑问 我有几个人 我把放Key进去那个合成箱里 之后如果可以开那些Lock的箱 就不会再减Key的数量 可以说是无限

[ Last edited by EVA最终号 on 18-2-2005 at 09:41 PM ]

Follow Us
EVA最终号 于 18-2-2005 08:53 PM  说 :
哈哈 存差的青字东西都有好处 我现在在玩新的Paladin Lv3~4就可穿了 这个Paladin偷偷玩 不够打我再派他出场

还有我有个疑问 我有几个人 我把放Key进去那个合成箱里 之后如果可以开那些Lock的箱 就不会再减Key的 ...

有这回事!?我并不知道啊。不过说到无限key,以前我玩1。09版时,每玩一个新的角色都不买key便可以打开locked的箱子,有lock等于没lock,一旦只要买了key或是检到了key之后,locked的箱子便恢复了正常,需靠key来打开。难道这是1。09版的bug?

Xenomorph 于 18-2-2005 10:17 PM  说 :

有这回事!?我并不知道啊。不过说到无限key,以前我玩1。09版时,每玩一个新的角色都不买key便可以打开locked的箱子,有lock等于没lock,一旦只要买了key或是检到了key之后,locked的箱子便恢复了正常,需靠 ...

所以我玩新的paladin顺便试试 如果Key放进合成箱里是开不到的 还有原来Lv1就打/players 8的话 虽然打Blood Raven会很吃力 但是我玩那么多次Paldin是最快的(现在他差不多整身青) 现在Lv17 开头打/players 8 的话只要打完Blood Raven跟本不放Andarial在眼里 我担心的是打第2关那个............. 现在Aura只有一个

对于Lord of Pain-Durial(act2母大虫),你可以使用有cold damage的武器或是用holy freeze来放慢他的速度,这样的话双方都同样处于冰冻状态你就不必担心会很快被他吭掉。不过较建议用武器冰冻他,aura的话可以用throne或是concentration。
最好一进入act2就开始存紫色药水,和他火拼时就带一个雇佣兵,首先要让他攻击你的雇佣兵,然后就在旁边便打边帮雇佣兵补血,这样你就可以安然无忌了。不过记着不能让雇佣兵死得太快。(建议使用沙漠兵或barbarian,因为耐打。若使用弓箭兵的话你还未开始准备恐怕她已经跑人了)

我的paladin是这样对付他的。。。。

它贱就是贱在这里 弄我慢 当年我的Sorceress(两个)在Normal是给它欺负 猛死 我只好"召唤"我朋友的高等人物去杀它 我想没有问题吧 1.10的Paladin变强 我Paladin已经拿了合成箱 但是放进去Key打不开 可能是去买的吧 Durial它有个装备叫Durial's Shell 我朋友只拿过一次 这件都满强 有Cannot be forzen 不过那些金字怪一时有holy freeze还是会给我变慢的  刚打Andarial真是容易 看着她的血扣的很明显 有招叫 Deadly Strike 是什么意思 我的青字装被可以打人退后 只要那些强些的怪给我打到去墙附近 它就完蛋了

捡到Durial'shell!?满好运的,Durial'shell是相当强的物品,我的paladin到了90lvl都还没有机会拿到它。
Cannot be frozen也一样会被holy freeze冰冻,这是正常的。这对我来说是件好事,和我单挑的朋友就算他有cannot be frozen这能力也难逃我的掌心,哈哈哈(奸笑)

Deadly strike是指可以发挥双倍杀伤力。

打人退后的能力叫knock target back,适用于非近身战的角色。而我就不太喜欢这能力,因为有些怪物在快被打死时会夹起尾巴转身逃跑,knock target back简直就是在帮助它。我最不爽的就是猎物在我手下逃跑。。。

有好有坏 好像打到它去墙那(死角最好)它可以眼白白的看着自己是怎样死的 我的Assassin是身上最多金的(爪一个都没有拿过)你拿过牛王的皮帽吗 我跟朋友没有玩Online的所以可以不停打牛王 我们是贪新忘久 就好像牛王的皮帽"+1 To All Skills"之后我拿到一个青字有"+1 To All Skills"的 防比牛王的皮帽强 不过要等级高 Paladin的DEX要多少矛牌才"叫得" 说到怪逃跑 尤其是会Teleport的没有血就跑 又不知道跑去那 真是浪费时间

Cow King的set我只拿过鞋子,帽子没拿过,打Diablo后得到的。不错的说,加行动速度,防卫,还有火攻击,用了一段时间。自从得到Immoter king的鞋子后就把它卖掉了。。。。

说对了!我最憎恨会teleport的金色怪物!胡乱便来变去就算了,还会补血,可恶呀。。。不过holy freeze可以稍微克制它。

我是不说青字的是说金字的 我Assassin的鞋有及Paladin的Skill不过没有什么用我朋友有在村Immoter king 不过我Assassin的好像强点

搞Teleport 还是Sorceress变态 猛出都可以

Paladin那招Zeal 是属于Hit的吗 装备有加"+X% Faster Hit Revcover" 会不会加快他使用这招Hit的速度

不会,每当角色们被怪物打中时,行动或攻击便会受干扰而整个人会停一下,Faster hit recovery的意思便是这时候增加你恢复状态的速度。。。。明吧。

而增加攻击速度的能力是+X% attack speed。

Peasant Crown War Hat

+100% 增強防禦
+1 所有技能等級
15% 高速跑步/行走
生命恢復6-12(變動)
+20 精力
+20 體力

说错了 是着件才对

我现在想要的装备

Call To Arms

Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm

+1 To All Skills
+40% Increased Attack Speed
+250-290% Enhanced Damage (varies)
Adds 5-30 Fire Damage
7% Life Stolen Per Hit
+2-6 To Battle Command (varies)*
+1-6 To Battle Orders (varies)*
+1-4 To Battle Cry (varies)*
Prevent Monster Heal
Replenish Life +12
30% Better Chance of Getting Magic Items

我觉得那些橙字的装备好像没有用酱

[ Last edited by EVA最终号 on 19-2-2005 at 06:38 PM ]

哦!原来是这个帽,我也有拿过,很久了。

你这个call to arms是给barbarian比较适合,还廷强的,required level一定很高,我看至少也要lvl 50以上吧。不过要找五个洞的武器几乎并不容易呀。

橙色的武器是由horadric cube合成的,方法我并不清楚,只知道有些橙色的装备是强到你没办法想象的。

可能是人家加的比较强 Open Wounds什么意思 你看橙字的

"Hit Power Helm"

Magic Full Helm/Basinet/Giant Conch
Ith Rune
Perfect Sapphire
Any Jewel

合成之后

(25-50) Defense vs. Missiles
5% Chance To Cast Level 4 Frost Nova When Struck
Attacker Takes Damage of (3-7)

Open wound是‘打开伤口’就是当你砍中敌人时,它会不断流血直到死为止。不错的能力。

你这个‘hit power’是不是从网站上看到的?官方网站的橙色组合只是基本组合法,很差的,最好问其他高手,我正在找呢。。。。

哦 原来是酱啊 今天我拿到个三个洞的Paladin 武器 放了三个Rune下去 原本的魔法还有在那 我记得以前好像会没有的 我朋友有个Paladin 他拿了这个之后我们试他的威力 我被他打一下就一直流些 还以为中毒中得很强

其实我要用call to arms的原因是我在试用血系的Sorceress 有得叫 都想看看她叫的样是怎样的

Paladin的DEX要多少矛牌才"叫得"

有论坛是有说D2的 是Online的 不知道他们会不会知道呢