佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

其实偶不是鼓励参赛者驳是驳非,只是不认同GEE说VICTOR的穿着没有IDOL的品味,其实偶觉得他穿得非常随性不失品味,偶喜欢。难道要像那最后的马来男子酱夸张才叫有明星品味咩??更何况VICTOR说得非常有礼貌,所以GEE也没怎样。

驳是驳非并不是WWW的专长,AMERICAN IDOL已是家常便饭。。。偶个人偏好JENNIFER及FANTASIA的牙尖咀厉。好想念JENNIFER哦!!!

海洋深 于 25-7-2004 01:56 AM  说 :
其实偶不是鼓励参赛者驳是驳非,只是不认同GEE说VICTOR的穿着没有IDOL的品味,其实偶觉得他穿得非常随性不失品味,偶喜欢。难道要像那最后的马来男子酱夸张才叫有明星品味咩??更何况VICTOR说得非常有礼貌,所以 ...

对,你有没有看WORLD IDOL?那个波兰偶像的Alex (Alicja Janosz)骂评判骂得更够力,评判都耐他不得了!

她所说的在这里:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =132418&fpage=1

这个ALEX偶就不喜欢咯,像泼妇骂街酱,她那嘴脸看了反而认为评判骂得好!哈哈哈!

越来越失望,刚开始看MALAYSIA如选赛到现在,我感觉上他们的素质越来越差了,没有当时那种一鸣惊人的表现了,尤其是NIKI。。。唉,好失望。。。VICK啊??我看大家支持他都是因为他是华人吧。。。而我坦白说是不大喜欢这个金毛强的啦。。。如大家所说,卖VCD的多过像唱歌的,而且我看他的唱歌真的没什么特别阿。。。大家不觉得吗??

普通人 于 24/7/2004 01:23 PM  说 :
昨天不知道為什麼Paul忽然對參賽者這麼harsh哦,什麼horrible啦, end of your road啦。雖然有一些話,譬如穿著老氣、唱的很沉悶啦、好像RTM歌手啦,我是贊同的。基本上,所有唱馬來歌的都遭到Paul的批評,也許下個 ...

PAUL说话会很刺耳吗??不觉得吗?我觉得他很好了。。。我比较觉得那个马来人ROSLAN比较讨厌。。。记得他以前怎样批评人吗?什么U BETTER GO HOME LAR TRY SOMETHING ELSE TO DO...

对了明天重播是几点?

Follow Us
节目8TV(SUN)9,45PM
节目重播TV3(SUN)12PM
成绩8TV(SUN)10PM
成绩重播TV3(MON)7PM

Ahboon 于 25-7-2004 03:58 AM  说 :
对了明天重播是几点?

我在看着,万万没有想到会有人敢选Josh Groban的【To Where You Are】。
勇敢,but效果差太远了。。。。。。
我觉得如果有这样的本领就该留到最后才拿出来当秘密武器。
如果不能,就最好别选这类的歌曲来唱。
那个好像叫Hairil~~

Victor好没有风度,被弹不好听就来一句"I don't think so."

[ Last edited by vinc666 on 25-7-2004 at 12:55 PM ]

Ahboon 于 25-7-2004 03:56 AM  说 :

PAUL说话会很刺耳吗??不觉得吗?我觉得他很好了。。。我比较觉得那个马来人ROSLAN比较讨厌。。。记得他以前怎样批评人吗?什么U BETTER GO HOME LAR TRY SOMETHING ELSE TO DO...

"Absolutely horrible","end of your road","look like an RTM singer","pretty..pretty boring,"
满刺耳咯,当然跟Simon没得比啦。好像完全没有一点好似的。不过还可以接受。Roslan是马来人,英文的表达能力不够好,只能那样说咯,不能怪他的。

海洋深 于 25-7-2004 01:56 AM  说 :
其实偶不是鼓励参赛者驳是驳非,只是不认同GEE说VICTOR的穿着没有IDOL的品味,其实偶觉得他穿得非常随性不失品味,偶喜欢。难道要像那最后的马来男子酱夸张才叫有明星品味咩??更何况VICTOR说得非常有礼貌,所以 ...

haiyo我没有说那个学Elvis的taste很好,不过那些参赛者不应该听都没有听完评判说的话就急着说"this is me!this is me!",一点都不肯虚心听批评。至于WI里的Alex之所以会大骂,是因为裁判侮辱到她的自尊了。可是MI的裁判又没有侮辱参赛者的自尊,他们干吗那么defensive?

[ Last edited by 普通人 on 25-7-2004 at 01:47 PM ]

普通人 于 25-7-2004 12:58 PM  说 :

haiyo我没有说那个学Elvis的taste很好,不过那些参赛者不应该听都没有听完评判说的话就急着说"this is me!this is me!",一点都不肯虚心听批评。至于WI里的Alex之所以会大骂,是因为裁判侮辱到她的自尊了 ...

agree..........我觉得反驳也要有技巧。
今天的参赛者是给我一个感觉......被批评的时候总是人丑丑,快快跑。
后面的更是吵死人,sheeeeeeeeeeeeeeeeee............diamlah.

是啊。。。victor,是又顶嘴不是又顶嘴。。。唉,我看他机会很妙啊。。。难道只有金毛强可以??

dida_ 该用户已被删除
Ahboon 于 25-7-2004 04:16 PM  说 :
是啊。。。victor,是又顶嘴不是又顶嘴。。。唉,我看他机会很妙啊。。。难道只有金毛强可以??

就是囖。。。GEE 都觉的好笑。。搞音乐的多数自认清高的啦。。。别人的批评都听不进耳。。。歌也不见的好听过人。。。整天就只会说。。this is me...唉。。。如果 this is you, 整天都不换形象,谁要看呢?

还是看好  Saipul Bakeri,Farhana Mohamad ,有IDOL 的味道。。

个人意见吧了。

dida_ 于 25-7-2004 06:59 PM  说 :

就是囖。。。GEE 都觉的好笑。。搞音乐的多数自认清高的啦。。。别人的批评都听不进耳。。。歌也不见的好听过人。。。整天就只会说。。this is me...唉。。。如果 this is you, 整天都不换形象,谁要看呢? ...

说实在,Victor这次真的让我大掉眼睛。
陪审员怎么说都好是歌手,制作人。
一个没有什么名气的参赛者就该虚心的听他们的批评啦。
而且他们的批评也不会太过分。
亏我还在那个网上的poll帮他做手脚。

今天我挺认同ROSLAN说的一句话。
SHEILA MAJID的歌真的不是人人可以唱。
就好像JOSH GROBAN的歌。

这次SMS只好投给ANDREW了。

其实说真的,这集参赛者的表现真的没那么好~~
victor的态度有点让我失望~~~

dida_ 该用户已被删除
这3个我心水选,不知准不准。。。

Aifa

Andrew

Rinie

天!。。。如果VICTOR TIM(This Is Me),进不到,WILDCARD他就完蛋了啦。。。得罪那么多评判。。。哈

[ Last edited by dida_ on 25-7-2004 at 09:53 PM ]

哈哈,VICTOR進了,很緊張啊。

不爽中。。。今天进的都不强,rinie、anis等表现得比较好的都进不到,反而是三个不怎么厉害的进到。。。
觉得他们靠的都是人气,不是实力

weixuan 于 25-7-2004 10:33 PM  说 :
不爽中。。。今天进的都不强,rinie、anis等表现得比较好的都进不到,反而是三个不怎么厉害的进到。。。
觉得他们靠的都是人气,不是实力

victor人氣高這是公開的祕密,不過其他2個的人氣也很高嗎??不覺得。不過沒想到andrew竟然是最多人投他那位!!

啊,快要疯了,我也深有同感.......
怎么进到的都是........
不知怎么说,就是不爽中...

虽然说支持VICTOR,但是他进到了我也不见得开心,可能RYDEE没进到的关系吧....

哎..还是期待下星期的JACLYN,她不进我真的自杀好了,对观众的TASTE越来越没有信心...

进了6个,只有一个是女的--DINA

(唉,本来放假的我,又上来哈拉了--请看我的签名)