佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

关闭 [复制链接]
新加坡的UOB Bank已经实行了,我刷了顾客的5千多块,刚刷完的那一瞬间,sms就来了,他自己也吓到,因为 ...
henrytanck 发表于 21-4-2010 02:20 PM

大馬的大華可有?

工作快一年了。我想申请我人生的第一张卡 。
卡的主要用途: 打油,还保费,电话费等等。(如果有的 ...
fychia2010 发表于 21-4-2010 02:00 PM

我來講古:

在很久很久以前,那時我們的信用卡和銀行卡還沒有實施晶片之前,信用卡是可以接連到current account和savings account的。換句話說,你的信用卡就是你的current account和savings account的atm卡了。

拿著信用卡去atm提款,別人不懂的話,就以為你是在使用信用卡預取現金,其實是通過信用卡往savings account和current提款而己...

不知現在是否還可以這樣做?

call 不 call 来 不知道 , 只知道肯定charge 你 over pay rm50 .。。。
~@Star@~ 发表于 20-4-2010 05:44 PM

我CITI卡每次都会发SMS给我.RBS就超过一千块就打电话来确定.
现在CIMB(星星国)好象也有了. 但是, 好象要charge 钱...

有没有人用过Alliance Bank You:nique Picture Card?它的Benefit好吗?

1. 有up to 2% cash rebate
2. 有分数拿。。。 国内外2X分数。。。

这卡到底好吗?

请问大家目前哪一个卡最好?不用付政府税(rm50),免年费,有cash back或者有积分拿??我以前有3张但全部割了。。。

rhb 的信用卡好象有的折扣汽油.
但是, 我没有....

Follow Us
direct access看起来很不错
如果points会expired就显去了咯 应该会考虑maybank amex了
petronas cimb 我觉得不好用才剪掉的
我payment很漂亮的,没有给cimb赚过一分钱利息
阿书 发表于 22-4-2010 01:31 AM

你有DEGREE的话就可以去申请DIRECT ACCESS了.
CIMB PETRONAS不是有REBATE吗? 怎么会不好用呢?

想问下 citi clear card 的 reward 有什么?
我online去看好像每一样都过期了,是吗?
不是到2008年,就是feb 2009。。。

有错的话,请纠正~

谢谢

rhb 的信用卡好象有的折扣汽油.
但是, 我没有....
jimmy_0 发表于 22-4-2010 10:32 PM

是有的 , 期限是在 7月尾 。。。

请问cimb petronas有分数的吗?

请问cimb petronas有分数的吗?
感恩的心 发表于 26-4-2010 12:12 PM

有分数也有回扣

我來講古:

在很久很久以前,那時我們的信用卡和銀行卡還沒有實施晶片之前,信用卡是可以接連到cu ...
cyyong74 发表于 21-4-2010 03:18 PM
ATM... 我现在还有两张有这个功能.
POSB 和 OCBC...

有分数也有回扣
ipohmali 发表于 26-4-2010 01:19 PM

只有回扣而已。汽油2%,Max RM50/mth,Retail & Shopping是0.5%,好像是no Limit (之前有去Bank问过)。

发现最近, 小新的银行开始有很多promotion...
很多地方都可以获取5%的cash rebate...
尤其是在grocery 的时候...

citibank 好的吗???我刚申请了

Public Bank = 优惠多(去年8% max rm50, 现在15% max rm100 加rm30 ,hotline也是要等到要命)
UOB = 申请了,不过没有用到,cancel 了。
CIMB = 还好,DA 的有2%打油,不过近年来加了国外拉卡1。5%,以前没有的。
Maybank  = 还好,国外拉卡0%,分数不会过期。

最近拿了新老虎的卡...
发现没有精片.... 不知道可以在大马内用吗?

Public Bank = 优惠多(去年8% max rm50, 现在15% max rm100 加rm30 ,hotline也是要等到要命)
UOB = 申请 ...
syntaksis 发表于 5-5-2010 05:30 PM

T&C

说实在,这个有点欺骗成份的。
登出来确实很吸引人申请,但看了T&C就显掉一半去。
Agent是没有说清楚的。

1. 要用SMS登记启动这个优惠。
2. 只有Promotion三个月而已,4月1日 到 6月30日。
3. 最肚烂这条,↓

A maximum total of RM1.8 million Cash Back is available for this Promotion
and based on first come first served basis. The Cash Back payout per month is as
follows:-
Month 1 (1 April - 30 April) = RM600,000
Month 2 (1 May - 31 May) = RM600,000
Month 3 (1 June - 30 June) = RM600,000
 Total = RM1,800,000

每个月600千,先到先得。600千你以为很多?
也就是说,其实月头没几天Quota都用完了。就是说,你第一个星期打油,好运的话就有Rebate。
所以这个Promotion是多舊魚的。

4. 还有一个很严重的问题是,只限新卡会员。那第一个月的RM60 Rebate都不懂有包在那RM600千的Quota没有。如果有,就是说机会又少了一点。600千,那大概只能提供10,000个新会员。全马给他酱算好了,每月有3千个新会员,就180k 去了。
我的看法是,这个RM60 Rebate是有算进去的,从商家的角度来看,他们只是拿RM1.8m来作Promotion吸引新会员。所以应该是计算到Quota里面。它不可能让公司额外支出。

所以要考虑清楚才申请……

看了酱多次银行的优惠,每次要申请还是先看清楚T&C先。

商业的花招  。。。。

回复 86# 玉树林风

my phone number 0162252055