佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爽爽

[2016年]预产期1月羊宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

justrading 发表于 16-5-2016 05:12 PM
我明白。。。。现实社会的难处。可以的话,宝宝三岁就可以带在身边了 ,可以让他去安亲班,放工再接他回家。是会比较累,可是在父母身边长大的孩子是幸福的。无论是多好的保姆都不可能跟父母相提并论。我家 ...

已经和老公打算明年搬回去东马~这样就可以和我的宝贝妞妞在一起~白天家婆可以帮我照顾,晚上自己顾~

justrading 发表于 16-5-2016 05:16 PM
可能她不喜欢趴着吧。。。我的一开始也不喜欢趴着,可能身形比较圆,趴着辛苦。我让她趴着睡她会呱呱叫!不过现在会翻了,一躺下就翻身,现在是趴着睡的。好处是脸小了,可是身体还是圆圆的。。。

我的一躺下就翻,趴着辛苦会呱呱大叫(我的妞妞很凶)~不让翻也呱呱叫~

justrading 发表于 16-5-2016 05:16 PM
可能她不喜欢趴着吧。。。我的一开始也不喜欢趴着,可能身形比较圆,趴着辛苦。我让她趴着睡她会呱呱叫!不过现在会翻了,一躺下就翻身,现在是趴着睡的。好处是脸小了,可是身体还是圆圆的。。。

可能吧, 看她好像很辛苦和不喜欢的样子...
圆圆才可爱啊.... 趴着时可以帮她拍多点照, 很美咯...
我的昨天放她下床睡时是直的, 过一阵子去看的时候,变成横的去了...
还好没掉下床...

purplestone 发表于 18-5-2016 01:18 PM
请问有在用steriliser 的妈咪,消毒后奶瓶里会有热气的气体,你们还会用喝的水来洗过吗?

我没有哦, 直接用罢了...

晶仔 发表于 19-5-2016 04:18 PM
我没有哦, 直接用罢了...

你会不会觉得里面的气体很难干?一直一点一点这样在奶瓶里面

妈咪们,有那位妈咪开始给宝宝吃米糊了?

Follow Us
威廉公主 发表于 18-5-2016 06:26 PM
已经和老公打算明年搬回去东马~这样就可以和我的宝贝妞妞在一起~白天家婆可以帮我照顾,晚上自己顾~

很高兴听到这个消息!!!有父母在身边对宝宝是最好的。加油哦!!

威廉公主 发表于 18-5-2016 06:30 PM
我的一躺下就翻,趴着辛苦会呱呱大叫(我的妞妞很凶)~不让翻也呱呱叫~

哈哈。。。是只母老虎呢! 刚开始是这样的吧。。。等她习惯趴着时就会喜欢了。 如果你的妞妞喜欢趴着的话就尽量给她穿没有钮扣的衣服,有钮扣的话最好钮扣是在肩膀或者背后的。因为钮扣在前面的话压着不舒服。。。这就是为什么大多数欧美品牌的衣服是后面拉链/钮扣,不然就是肩扣的。他们的宝宝大多数趴着睡觉的。

晶仔 发表于 19-5-2016 04:16 PM
可能吧, 看她好像很辛苦和不喜欢的样子...
圆圆才可爱啊.... 趴着时可以帮她拍多点照, 很美咯...
我的昨天放她下床睡时是直的, 过一阵子去看的时候,变成横的去了...
还好没掉下床...

现在是会移动的,放在床上要小心。有买小裙子给她穿,也拍了很多照片,之后可以做相册。

purplestone 发表于 24-5-2016 11:00 AM

有那么早吃吗?不是要六个月?不过昨天我煲薏米水,有给宝宝喝一些,她好爱喝。我的公主很爱睡觉,现在就时常饿了宁愿吸手指也不要醒来喝奶。
一天也就只喝四五次奶而已,如果吃米糊比较耐饱了不就喝更少奶了吗。。。所以米糊粥啊应该要等六个月才给她试了。

purplestone 发表于 19-5-2016 04:31 PM

需要凉干?我都是直接用的。。。那些是水蒸气来的,不会有什么问题吧

justrading 发表于 24-5-2016 04:27 PM
有那么早吃吗?不是要六个月?不过昨天我煲薏米水,有给宝宝喝一些,她好爱喝。我的公主很爱睡觉,现在就时常饿了宁愿吸手指也不要醒来喝奶。
一天也就只喝四五次奶而已,如果吃米糊比较耐饱了不就喝更少 ...

哈哈我的宝宝也是无时无刻都想手指。睡更不用讲。手指和吸奶都可以一起进去。晕  。
有些宝宝四个多月有些妈咪会给testing.我打算等她五个月多慢慢让她尝试。已经物色好要买的牌子了她啊,现在好爱喝奶呵呵。

purplestone 发表于 19-5-2016 04:31 PM

就是咯, 不过不是都干净的嘛。。。
不过我的马来同事都是风干后在用的。。。

justrading 发表于 24-5-2016 04:27 PM
一天也就只喝四五次奶而已,如果吃米糊比较耐饱了不就喝更少 ...

我可能多两个星期要给宝宝吃迷糊了, 因为在保姆那不大爱喝奶,
之前回来还会粘着我要奶喝, 这两天都不懂她作磨,
母乳亲喂也不大要了,亲喂不到十分钟就要转身或一直转头,
要不然就紧紧咬着不放, 真伤脑筋。。。

晶仔 发表于 26-5-2016 02:40 PM
我可能多两个星期要给宝宝吃迷糊了, 因为在保姆那不大爱喝奶,
之前回来还会粘着我要奶喝, 这两天都不懂她作磨,
母乳亲喂也不大要了,亲喂不到十分钟就要转身或一直转头,
要不然就紧紧咬着不放, 真伤脑筋 ...

两个星期后,你的宝宝多大了?

purplestone 发表于 27-5-2016 03:52 PM
两个星期后,你的宝宝多大了?

刚刚好五个月了。。。

我的宝宝还不会爬就想坐,抱着也要坐骨头还没完全硬就想坐。现在会翻身了但不会翻回去。把他翻回去就看哭 。看他一天一天长大就有种莫名满足感!呵呵

justrading 发表于 24-5-2016 04:16 PM
很高兴听到这个消息!!!有父母在身边对宝宝是最好的。加油哦!!

现在天天在倒数着~多希望明天就能把宝贝带在身边~

purplestone 发表于 24-5-2016 11:00 AM

我的保姆四个月就偷偷给了~       

虚拟小精灵 发表于 28-5-2016 10:03 PM
我的宝宝还不会爬就想坐,抱着也要坐骨头还没完全硬就想坐。现在会翻身了但不会翻回去。把他翻回去就看哭 。看他一天一天长大就有种莫名满足感!呵呵

我的女宝也是,翻了不会翻回去,发脾气·。帮她翻回生气,然后自己又要翻回去趴这。晚上睡到一半,起来翻,也是呱呱叫翻不会。最近偶尔会趴着睡着。