佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
原帖由 aerislee 于 16-6-2006 11:37 AM 发表

是吗?!
我今年进大学第一年啊!最难过的呢!
我还是迟了两年进。。
钱财无能够理解,因为生活费,学费都是自己付。。
请大家为我加油啊!!!

有的进大学好过很多人连进的机会都没,对吗?要好好把握不易得来的机会。逆运只是一个时期。

本人,1987年12月10日申时,农历十月二十,女,
想问姻缘.谢谢.

原帖由 南方十字座 于 16-6-2006 12:26 PM 发表

有的进大学好过很多人连进的机会都没,对吗?要好好把握不易得来的机会。逆运只是一个时期。

谢谢南方大人的鼓励。小枫会好好完成梦想的!大家也要kambate 哦~~~

兄弟姐妹们,

请你们小心这个南方。这人有心术不正,人也不老实。她在她网站夸说自己算球很准,多在赛途或完赛时才给评语。5 胜1 平?真夸了。推荐瑞典,SWEDEN VS TRINIDAD TOBAGO, RESULT 0-0 还不输?怎么会没输呢??   人太不老实。。 这只是冰山一角。。还有很多。。

像个江湖老千。她已删除有些事实,还好我有save下来。再想要知道更多的她的真面目,请PM你们的电子邮箱给我。谢谢。。此人心术不正,请她帮忙免费算命,都要三思呀。。。

无风不起浪。

原帖由 beware_nanfang 于 18-6-2006 03:05 AM 发表
兄弟姐妹们,

请你们小心这个南方。这人有心术不正,人也不老实。她在她网站夸说自己算球很准,多在赛途或完赛时才给评语。5 胜1 平?真夸了。推荐瑞典,SWEDEN VS TRINIDAD TOBAGO, RESULT 0-0 还不输?怎么会 ...

我一向来不喜欢惹事,也不喜欢辩驳。不过这次我要声明一下。心术不正的人是你吧?我知道你就是那个aaron.上次你一直问我很多问题,甚至是我个人的私人问题,我不想答你。你就在msn寄色情图片给我。
很多网站甚至报纸上都有球赛预测,你可以选择看或不看。为什么当我不贴预测之后你就开始生气?这证明什么?我的预测对你来说真的那么重要吗?
在此我要谢谢你帮我宣传,真的。不过我的网站不欢迎你。

1. 我一向来不喜欢惹事,也不喜欢辩驳。不过这次我要声明一下。心术不正的人是你吧?我知道你就是那个aaron.上次你一直问我很多问题,甚至是我个人的私人问题,我不想答你。你就在msn寄色情图片给我。
  2. 很多网站甚至报纸上都有球赛预测,你可以选择看或不看。为什么当我不贴预测之后你就开始生气?这证明什么?我的预测对你来说真的那么重要吗?
  3. 在此我要谢谢你帮我宣传,真的。不过我的网站不欢迎你。
复制代码

你喜不喜欢惹事?这我就不知道。我从来没有加你在msn,曾几合时寄色情图片给你?简直就是含血喷人。不贴预测是由你选择,但是你在赛途和赛后又夸大自己“算”的准。无知的人还以为你是神算。那就等着瞧 ,到最后是谁心术不正吧。。
不用谢谢我帮你宣传网站。你的网站只留着你的好评,删除了事实。

大家要看真实的一面。请PM我吧。。希望南方不介意吧,谢谢!

Follow Us

我也要!!!!!!!!

1986年6月19日 女

谢谢

原帖由 beware_nanfang 于 18-6-2006 12:12 PM 发表
我一向来不喜欢惹事,也不喜欢辩驳。不过这次我要声明一下。心术不正的人是你吧?我知道你就是那个aaron.上次你一直问我很多问题,甚至是我个人的私人问题,我不想答你。你就在msn寄色情图片给我。
很多网站甚至 ...

呵呵,就因为之前我在网站上贴了前五场预赛的贴,那时你对我就非常非常的客气,还尊称我为大师。后来我没贴了你就开始发烂查了。我的预赛贴只保留给一些“兴旺命”的会员,小人是得不到的。
对不起,我又忙着去预测球赛了。至于你想要怎样我才懒得理你。

原帖由 beware_nanfang 于 18-6-2006 12:12 PM 发表
你喜不喜欢惹事?这我就不知道。我从来没有加你在msn,曾几合时寄色情图片给你?简直就是含血喷人。不贴预测是由你选择,但是你在赛途和赛后又夸大自己“算”的准。无知的人还以为你是神算。那就等着瞧 ,到最后是谁心术不正吧。。
不用谢谢我帮你宣传网站。你的网站只留着你的好评,删除了事实。

大家要看真实的一面。请PM我吧。。希望南方不介意吧,谢谢!

--------------------
原帖由南方十字座  于18-6-2006 05:23 PM 发表
呵呵,就因为之前我在网站上贴了前五场预赛的贴,那时你对我就非常非常的客气,还尊称我为大师。后来我没贴了你就开始发烂查了。我的预赛贴只保留给一些“兴旺命”的会员,小人是得不到的。
对不起,我又忙着去预测球赛了。至于你想要怎样我才懒得理你。

对你客气是应该的,但你做人很假。。。你没贴,我开始发烂查了?我曾否要过你的tips? 别臭美。我可能是你的小人(解开真面目),但会是其他人的贵人。  。没到最后还不知道谁是小人。

以下是一些网站的贴,但是她已删除了,要脸麻:-

某人问tips..

南方十字座贴: 我已经说过,不会再贴。等大家去讨论。

result 3-1

南方十字座贴: yeah!!!!3-1   喂,记得你们的承诺

我 回贴     :球赛都完了,没这个必要这样做吧。可得看出你是很有心计的人  
                 我是有话直说的人

南方十字座贴:你在说什么?这是我和部分人的协议,而且也是我的专业。你自己也可以这么做。天下没有免费的东西吧?
难道我的tips不值得吗?

我 回贴     :老实说,你对人说没tip了。我不想多说。心里有数。。
“天下没有免费的东西吧?” 讲出心声了

南方十字座贴 : 我懒得跟你说,我去收钱要紧

。想知更多,PM你们的EMAIL,我attach 给你们 。。

她说天下没有免费的东西吧?,但是 。又删除事实,做人太假了。 请认真的看着她的贴---〉 我的预赛贴只保留给一些“兴旺命”的会员,小人是得不到的。
谁是“兴旺命”,谁又是小人?那岂不是很都在forum的人都是小人?
“兴旺命”指 你的无知“摇钱树”人吧?

我也不想都说了,想知更多, PM你们的EMAIL给我 ,我attach 给你们看。。谢谢

最后,请你们不要太相信,她的心术一流。。

南方师傅:你好,请指点一下

1977年1月8日亥时出生,男

家乡在槟城,明年被调去哪一个州任职?

原帖由 南方十字座 于 4-5-2006 00:25 发表

你本命学业和爱情运都不错,不过现在开始你的运程开始衰败,要多留意哦!

谢谢南方大大,不过。。最近运气真的不太好。。

先是食物中毒,再来车祸。。接着就皮肤病。。

不幸中的大幸,那些都是不太严重,而且车祸时有人相助。

可是不懂还有什么会接踵而来?

希望我吉人天相。。哈哈

无论如何,谢谢你哦~我会多加注意了!

加油~

原帖由 beware_nanfang 于 18-6-2006 07:20 PM 发表

对你客气是应该的,但你做人很假。。。你没贴,我开始发烂查了?我曾否要过你的tips? 别臭美。我可能是你的小人(解开真面目),但会是其他人的贵人。  。没到最后还不知道谁是小人。

以下是一些网站的贴 ...

何必这么麻烦去PM每个人?你干脆把全部贴都贴在这里好了。何必断章取义,贴一半不一半的?
说到底你都是要免费的东西,不怪得某会员叫你去路边抢。

说到底你都是要免费的东西,不怪得某会员叫你去路边抢

在forum我有要求什么呢?别臭美。。你含血喷人说我要免费的东西,那人也就指向我了!

上天在看着我们,我问心无愧!谁是小人,天会收。。

谢谢大家的光赏。

原帖由 beware_nanfang 于 18-6-2006 10:31 PM 发表

在forum我有要求什么呢?别臭美。。你含血喷人说我要免费的东西,那人也就指向我了!

上天在看着我们,我问心无愧!谁是小人,天会收。。

谢谢大家的光赏。

那你多保重。不送了。

1981年09月25日

想問問看 2006下半年 還有2007 運成

最近有點不順

謝謝

kannashita 该用户已被删除

我可以问吗?

1986年 3月 7日 /正月27日
男。。

想问将来的事业

八字巡警 该用户已被删除
  中原華夏我國,古已文明,五術學問精髓源遠流長,各別內容精闢確切,歷世代有完整流傳,蓋五術源于易,即太極也,故曰:「太極生兩儀四象。」 又曰:「太極生五行八卦」,太極化生也。太極者,陰陽兩儀也,以陰陽兩爻表之,四象八卦亦然,蓋八卦當中也有陰陽兩儀也,太極從無極,生生不息,太極亦有兩儀,互根互異,即龍也,太極本含兩儀而生兩儀,四象也。故曰:「太極 生 兩儀四象八卦」,乃至以兩爻四象而化出天干及地支成六十甲子,六十甲子柱曆法源於易出,當中亦有其陰陽也。陰陽者,兩爻兩儀也,陰陽互根,兩氣往來,化生中土,萬物生焉,兩氣亦賴焉,天開于子,而龍降焉,龍降于子,地支中之首也,至巳而龍體渾全,故巳月後雨水多,古聖哲契合自然而定曆法,以理納字而存根據留後世,河洛圖書附龜馬,六龍升降,九州神變。

起源自『七政四餘』、『果老星宗』乃至『琴堂五星』眾家星派學術精髓之子平法,窮十天星之情作十神意,通變再變,五星陰陽,尺準天圖,神煞一千一百五十有二名目,簡化為三百餘個,終以二十四神定法,盡簡化繁,神煞同體,好比醫宗本草之功或過,忌者稱之為煞,喜則曰:神,塵世間林林總總之人生或事態,陰錯陽差,陰差陽錯,吉凶禍福,由天不由人,定數也!子平法乃推算陰陽五行之必驗總法,但仍舊法以百刻為日,故又稱古曆法。

今有聞干支配卦、易經四柱八字論命......等,乃痴人夢話,閉門造車,一廂情願之作,天干與地支出于易,若作配卦則本末倒置。或有當代名師論子平法之斷日強弱:「癸日生戌月若干天而水之進氣未旺。」但若再進一天,日元則屬甲干,此是氣機乎!奇哉!怪也!進氣退氣之說始見於占卜,癸進一變甲,占後卜前之變法也,其本也變,也是山家察地相宅之變也,子平法之日元豈能變更乎?人誕生以後,只能進而平添,絕不能退減,生了可以再作化生,死則不能再死,理疊數積如人生,稱之為子平是也!無奈當代名師所偽造之學已經流行了數十年,憾!

由甲子至癸亥六十柱干支是文字運算之代表符號,總綱也,金、木、水、火及土,此為四象與土,五者陰陽之流行,曰:五行,何不名為五氣?此乃類屬歸納之目,此金非真實的金屬之金可相比,其餘木、水、火及土四行亦如是,為何名曰:行?運行也,行算也,可行則通,通行也。郭景純(郭璞) 《葬書》首句:「葬法者 承生氣也 『五氣行乎地中 發而生乎萬物』。」  青囊經曰:「土形氣行 物因而生......」,故郭璞《葬書》中「五氣行乎地中」所指是地之中、前、後、左及右,或指本位下、東方、南方、西方及北方五方,或指地上、東南、東北、西南及西北五土,相地風水學山家謂之龍神也,故不把「五氣行乎地中」寫成「五行行乎地中」或「五行地中」,相土形繼承地中之氣行,發而生生蓄而生死,土隨氣,形隨行,土形氣行,生萬物焉,理巒並表,此理傳之據,師承恩得之憑。

以子平法五行來作文字代數之推算,任何發生在共同時空或不同時空的干支柱所產生的生、剋、制、化、沖、合、破或刑等關係,只是一種關係,是絕對不會亦不能有絲毫影響雙方或多方甲子柱的天干或地支的完整性,推算任何關係的終極答案,亦只能是關係,繼而顯出人事,但若干支柱的完整性如能增減變改,曆法則不能運行了,此與相地風水學山家學術之自然之龍行五氣與立標後不共之五氣不同,坊間名師常以命中五行威嚇求問者:金已傷、火將熄、木已損、水乾絕......等字句,實與子平學術絕無任何關係,畫虎嚇人,廣雜收錄與子平學術無關而煩難的理論加入其中,而無有法式精確推算得人生各種事態之把握,亦沒有實際而準確的答案相告於問者,或有牽事強合,或然有幸中,取巧行騙度日,當真厚顏無恥!

中國五術非得當面授受,是絕無自修盲猜瞎煉之徑,豈能自習而得,其餘山、醫、卜及相,亦是如此。

2006年3月13日 八字巡警 梁可喜

我 1976年4月6日出生
我搭档  1973年12月8日出生

我想问看我们两人一起搞internet business有关做蛋糕的可以吗? 谢谢

1984年6月11日.女

我想问接下来一年的家庭,学业和爱情..

谢!!

1981/06/14 男

想知道我的命运