佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

wellwell 发表于 28-3-2013 07:25 PM
你的意思是他們 sis 自已修理換 lcd ? 你的也是修的罗?
換7 次还有问题,被你讲到我有点不想送修了。
...

是的,如果你不想一对一更换。。。
我的是一对一更换咯。。。(我有两架ONE X)
一是电板问题,二是黄斑。。。
黄斑那架没拿去warranty,如一对一更换需等一个月,或让他们sis修一个星期。。。
我怕了。。。干脆不warranty了

我想请问各位有什么root方法好介绍吗?要安全的,谢谢。

想问大家,要 claim warranty,要去kelana jaya sis or htc service center?

chchew90 发表于 6-4-2013 10:07 PM
我想请问各位有什么root方法好介绍吗?要安全的,谢谢。

http://www.mdroid.my/thread-692-1-1.html

哪里可以买到one X+ battery?大概多少米?

刚刚入手了一架One X,只是不懂如何设置电量百分比显示?

Follow Us
刚刚在XDA论坛看到Zoe功能将会出现在HOX
资料来源

chteh 发表于 13-5-2013 06:38 PM
资料来源

很高兴看到这消息,但又很伤心,我的HOX又出问题。
当温度上到40度这样,荧幕就会一直跳,散来散去酱。。。

原来不一定是温度问题,好像下面的影片这样也会发生。

我试过压下那个位置,真的发生了。
其他的大大有这样的问题吗?

请问有人有Original ROM吗?这里有人用revolution HD 21吗?请问如果root了后,要拿去warranty touch screen可以warranty到吗?

近期会有one x update的消息吗?

请问槟城的HTC service center 是不是在 prangin mall?
https://support.htc.com/alerts_d ... %3A_South-East_Asia
我的One X wifi 有问题,可不可以一对一更换?
谢谢!

很久没有收到update了,希望近期会有,好期待Zoe功能~~~

daimafong 发表于 14-5-2013 12:07 AM
原来不一定是温度问题,好像下面的影片这样也会发生。

我有遇过,送到了htc维修后,现在没问题了,HTC一开始是帮我换了电板和电池,可我测了后发现问题依然存在,所以我坚持要他们换lcd,问题才解决

leocvy 发表于 27-5-2013 02:19 AM
我有遇过,送到了htc维修后,现在没问题了,HTC一开始是帮我换了电板和电池,可我测了后发现问题依然存在 ...

我的也送去维修了,在等着。但他们对我说会一对一换新的给我。
想问下大大的机换lcd是几久前的事呢?我这次是第2次了。上次是在1月。希望这次不会再有问题了。

bspoh 发表于 21-5-2013 05:59 PM
近期会有one x update的消息吗?

官方说Q3升级4.2和Sense 5

chteh 发表于 13-5-2013 06:38 PM
资料来源

有大神也把HTC One的相机 Port出来的了。。http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2250137

夜雨银月2 发表于 27-5-2013 01:02 PM
官方说Q3升级4.2和Sense 5

多谢你

期待Q3

bspoh 发表于 27-5-2013 01:57 PM
多谢你

期待Q3

呵呵,愛刷機的童鞋可能已刷上4.3或者5.0了

夜雨银月2 发表于 27-5-2013 05:13 PM
呵呵,愛刷機的童鞋可能已刷上4.3或者5.0了

one x我没拿来刷 哈哈