佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全新人类

【展鬥-交流专区】繁殖斗鱼日记 + 饲养疑难 + 小斗照片

回复 3180# skymonster84

到今天早上,那些蛋都在水面上浮了哦?泡泡还剩一点罢了。请问那些蛋没泡泡会孵化吗?

回复  skymonster84

到今天早上,那些蛋都在水面上浮了哦?泡泡还剩一点罢了。请问那些蛋没泡泡会孵化吗 ...
越吻越伤心 发表于 22-3-2012 01:25 PM

你公鱼拿起来了?

回复 3182# 水里游

没有啊,现在几乎没泡泡了。公鱼一直在那边努力筑泡泡,可是一直散,蛋孵在水边上了,会变小鱼吗?

回复  skymonster84

到今天早上,那些蛋都在水面上浮了哦?泡泡还剩一点罢了。请问那些蛋没泡泡会孵化吗 ...
越吻越伤心 发表于 22-3-2012 01:25 PM

会的,不用你去kepo。他的爸爸会做工的。

你公鱼拿起来了?
水里游 发表于 22-3-2012 05:16 PM

不可以拿起来啦。。。

回复  水里游

没有啊,现在几乎没泡泡了。公鱼一直在那边努力筑泡泡,可是一直散,蛋孵在水边上了 ...
越吻越伤心 发表于 22-3-2012 05:53 PM

你不用担心的。让你的鱼自己settle. 在自然界,没有人工,它们还是这样的生存。。。

Follow Us
回复  水里游

没有啊,现在几乎没泡泡了。公鱼一直在那边努力筑泡泡,可是一直散,蛋孵在水边上了 ...
越吻越伤心 发表于 22-3-2012 05:53 PM

那你的缸上面没盖是吗?母鱼有抓起来吗?母鱼会吃卵的,要注意公鱼有时也会吃卵。。超过两天小鱼还没出生,那多数卵给吃完或坏了。。

回复 3187# 水里游

对没盖,第二天了,蛋好像不见了,公鱼累到在一边不动了,我敲一敲容器,它又做工了

今天去鱼店,看到很多很漂亮的斗鱼~有点想在买~可是~价钱比较高!所以选择先买些比较便宜的来养先~怕不会养~
连雌的斗鱼都很漂亮哦~一只要RM10哦!!

回复  水里游

对没盖,第二天了,蛋好像不见了,公鱼累到在一边不动了,我敲一敲容器,它又做工了
越吻越伤心 发表于 23-3-2012 12:44 PM

哈哈。。没盖风一吹泡泡就破了。还有别去惊吓公鱼,不然它会吃掉卵的。。你的卵多数是没了,给鱼儿休息休息,吃好些。下次再来吧

回复 3190# 水里游

我又买多3条half moon =.= ,不知不觉打架鱼已经用了我rm110+ , 金鱼+孔雀+其他小鱼也用了rm100, 花罗汉rm500, 珍珠龙rm90 ,...+ 缸,灯那些都超过  rm1.2k 了 ...本来要养红龙小鱼的,觉得贵试看养其他先。现在又要买4尺缸+红龙 用了很多钱,爸爸都不知道

回复 3161# 越吻越伤心

其实我比较想知道为什么你要放两只母的

回复 3166# takashi_5069

吉打哪里?我是亚罗士打的。 有认识一些玩家可以介绍给你

回复 3193# shotgunchan

哦~我是居林~

回复 3194# takashi_5069

哦。你的预算大概多少?

回复 3195# shotgunchan

??什么意思?

回复 3196# takashi_5069

对不起,我以为你还要买鱼

回复 3197# shotgunchan

我这边有很多好品种的斗鱼了~所以不需麻烦啦!谢谢~

回复 3192# shotgunchan