佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【水楼】Diablo III - 楼主要出售D3 CE里的所有的东西除了D3账号。

圣光是什么春来的?
-神之子- 发表于 23-6-2012 01:58 PM

这个

当你们全部把d3换成华文版的时候,带着圣骑士时,你们就会听到他吵死人的在那里喊!圣光啊!你看到前面的对手了吗?。。当他打败敌人的时候,又会说:真是可。敬的对!。。有是没事就在那里喊!;圣光!保佑我!。。!。。大致上这就是圣光啊的由来!

这个
poisonsoup 发表于 23-6-2012 02:04 PM

没玩中文版还真搞不懂什么春是圣光。
突然很想有粤语版……

“你有看到那个敌人吗?” --> 你有睇到条粉肠冇?
“那个家伙看起来值得一战。” --> 个木嘴睇o黎几抽得下咁哦~
“请容许我向你致敬” --> 你条PK又几好o野哦!

“你有看到那个敌人吗?” --> 你有睇到条粉肠冇?
“那个家伙看起来值得一战。” --> 个木嘴睇o黎几抽得下咁哦~
“请容许我向你致敬” --> 你条PK又几好o野哦!
-神之子- 发表于 2012-6-23 14:56

erm,如果改成這樣更恰當。
你睇到果條粉肠冇
條目嘴睇落好抽得
你條廢柴又幾掂下

发现DH的DPS很强下, 野蛮人和和尚都没有得来。

(刚刚完成DH, Monk和Barb的normal mode)。

请问怎样invite 不是friend 的人进game....到现在还不懂。。。

Follow Us
Warning !
此影片满是脏话  不可以post的话请版主delete

你们妈妈有没有这么变态

话说D3的能不能写中文字???

各位,您有兴趣吗??

http://www.techdaily.com.my/2012/0627/4656.html

我还是用着 RM10 的mouse。

8月28号发售!

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=2035767&page=1&extra=#pid78050784

在過去的7
年內,泰瑞亞勇敢的英雄已成為《激戰》世界的一部分,我們的能力得到驗證,一次又一次地推到了極限。我們與夏爾、無形之神、前皇帝的瘋狂守衛、墮落之神以及破壞者作戰。每個敵人都比前者更難對付。但正如他們所說的,最糟糕的事還沒到來。激戰2引入的敵人是太強大了,它們的力量可以與六真神匹敵。這些強大的生物被稱為遠古巨龍,將成為激戰2系列的主要對手。
現有的《激戰》已經有一個資料片專門提到了這些遠古巨龍。這個資料片就是《北方之眼》。在這裡,你將於偉大破壞者作戰,而偉大破壞者只是一個遠古巨龍的下屬,它的力量足以摧毀泰瑞亞。考慮的事實就是,偉大破壞者只是一隻巨龍的中尉級下屬。這就是泰瑞亞所要面臨的威脅。
現在已經有5個已知的遠古巨龍,每只不僅僅與泰瑞亞為敵,它們之間也相互為敵。我們已經在遊戲中知道其中3頭的名字:Primordus,Jormag,Kralkatorrik。還有倆隻額外的巨龍還沒有在遊戲中出現:Zhaitan和未知名字的海地巨龍。每頭巨龍都有深不可測的力量,它們的蘇醒將會給大地帶來毀滅。

GW2第一個宣傳片

GW2第二個宣傳片 - The Race of Tyria

GW2第三個宣傳片 - Manifesto

GW2第四個宣傳片 -gamescom 2011 trailer

GET READY!

8月28号发售!

在過去的7年內,泰瑞亞勇敢的英雄已成為《激戰》世界的一部分,我們的能力 ...
poisonsoup 发表于 28-6-2012 09:31 PM

你來拉人啊?

好似FF这样的?

这个
poisonsoup 发表于 23-6-2012 02:04 PM

圣光啊~~!!!
笑瓜我~~~!!!

8月28号发售!

在過去的7年內,泰瑞亞勇敢的英雄已成為《激戰》世界的一部分,我們的能力 ...
poisonsoup 发表于 28-6-2012 09:31 PM

很型下,ONLINE GAME?

果然很多人不知道

果然很多人不知道
poisonsoup 发表于 28-6-2012 11:19 PM
算啦,那边有我们几个小猫撑场就可以啦我们还是diam diam的等8月28到来吧

讓你們知道一下一些暴雪新聞http://www.bloomberg.com/news/2012-06-29/vivendi-said-to-plan-sale-of-stake-in-activision-blizzard.html

Vivendi準備出售手上8.1billion的share

看來似乎覺得暴雪前景不好就賣掉?暴雪的錯還是Activision的錯?

讓你們知道一下一些暴雪新聞

Vivendi準備出售手上8.1billion的share

看來似乎覺得暴雪前景不 ...
kira 发表于 30-6-2012 09:14 AM

会不会EA 跑来收购?是的话暴雪前景就真的一片黑暗~

会不会EA 跑来收购?是的话暴雪前景就真的一片黑暗~
kitkatlow 发表于 30-6-2012 09:30 AM

你希望EA收購嗎?講真的假如EA收購了也不是壞事~Bioware也是這樣活的過來,不過重點是遊戲質量會降低很多而已

我是希望Valve有錢買下Blizzard。。。那麼Dota就不要搶版權了

你希望EA收購嗎?講真的假如EA收購了也不是壞事~Bioware也是這樣活的過來,不過重點是遊戲 ...
kira 发表于 30-6-2012 09:39 AM

我只是不想连暴雪的游戏都一推出不到半个月就宣布一年内推出三五个收费DLC 而已。。。。