佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
看了见鬼10。。。最后在边缘的那幕有些感慨。。
呼。。。。

昨晚,以为你没开机,我也关了。(其实,是不想出去网聚还一直按电话。。)
凌晨一点多到家,留言箱里竟堆满了你的信息。
你说,习惯性的想起我的狂笑声。。
我又何尝不是,总想起你那似巫婆的狂笑。

要是这个假日,她目睹了我俩,
我想,我会是第二次挨她巴掌。。
呼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不要我们的关系变质。
别人乱讲是别人的事。你,我,明白清楚就好。
我是你师叔,永远都是。

一夜没睡。自言自语给你发了近20个信息。
疯了。

有黑眼圈了。。。。

有种复杂的感觉一直缠绕着。

之前不懂是对是错~

现在正在恢复中~

都靠一句话。

今天突然想记录一下。。。我对吉坡的。。。一切一切。。。
吉坡对我来说是一个很亲切的地方。。。离我那么远,却又那么近~

我对吉坡的认识,开始于我读学院时的一位室友。。。
真正认识吉坡,是因为学院有下乡服务这个program。。。
最终让我觉得对吉坡没有遗憾的是你们 。。。一班吉坡的网友。。。

下乡服务是一个。。。很让人感动,回味无穷的。。。事情?
一切的排练和策划都在一个星期里面完成。。。
所有的成果,都在接下来那个星期里面速成。。。
我们这一团霹雳的,刚好被安排到吉坡的一个小镇。。。去提倡并宣传高等教育的重要性。。。
我绝对是一个很没有耐性的人。。。对小孩子没有太大的好感。。。
我的领养家庭是一对年轻夫妇。。。
三个小义妹。。。好活泼可爱。。。是她们让我知道,“我要坐跟你。。。”其实意思是“我要跟你坐。。。”
我本来以为那是小孩子的说话方式。。。原来是吉坡人的习惯。。。
我觉得自己一直都是很幸运的。。。当然不是因为我的领养家庭是全镇最富有的(虽然还是有一点点虚荣感)。。。
而是因为。。我竟然可以哄得三个小坏蛋贴贴服服。。。只要短短几天的相处,她们就对我好像亲人一般。。。
我们的基地是在当地的一所小学。。。我忘了学校的名字了。。。
如果你有去到那所学校。。。看看墙壁上的海底壁画。。。有我的名字哦!
长篇大论,原来我的初恋也是在吉坡发生的。。。我这才察觉。呵呵。。。

学院读书两年,我跟这个来自吉坡的室友同居两年。。。
我最喜欢就是晚上关上灯,听她娓娓道来她以前在吉坡的故事。。。
她绝对不是一个简单的女生。。。我不能苟同她的生活方式,但是却对她的事情充满好奇。。
我跟她在一起两年,她的男伴却一个换一个。。。
我现在终于明白为什么阿贤和小菌都把兄弟放第一,女朋友凉一边。。。哈哈。。。
原来,好姐妹可以维持两年,男朋友却随手可弃。。。
原来,男人和女人。。。。。 都是一样的人!
我在说什么啊我。。。

一班吉坡的网友。。。
猪笑天和浪人都是早期的。。。 还有一些不知所踪了。。。
现在的。。。就是在吉坡论坛灌水的你们了。。。
最后一次网聚之后。。。就好像如花所说的,大家的毅力是最令人感动的。。。
你们的毅力是长途跋涉。。。
我的毅力是。。。。。呃。。站了一晚!我的处女one nite stand啊! 不要乱想~
可能是有到海边的关系。。。大海一直是我最想接近的地方。。。有海的地方,就有感动。。。
虽然一直到我们要离开了,太阳才出来。。。

(谁的照片?借一下了

你们为什么要躲着我哭!为什么不让我也一起哭。。。。哭一下,印象会更深刻阿~ 我是变态啊?呵呵。。。

在网上纵横多年。。。突然觉得,什么网恋,什么感情。。。好象越扑朔迷离,就越简单漂亮。。。
反之,你越是要去搞清楚你的感情,你就会越钻牛角尖。。。最后,就-----------万劫不复吧!

突然觉得某人说的------“思想上出轨”,也很漂亮。。。

很感激你们带给我的这份感动,我要把你们的报告都烧在照片的光碟里面好好收藏。。。

蛋塔,人跟动物的色情光碟我就没了,记忆的光碟就有,卖你半价如何?

你问我休息够了没。我说已经习惯这种生活。
时间又逼近了,又改选,你说老大需要我的一票,要我再次活跃了。
我说3年前就是老大要我冬眠。
如果不是为了教育之恩,每年831我也不想出门~
代表我就暂时当着先吧,等票投了之后,831我想自由。

以一晚上的时间,一张一张的仔细看照片。
是第一次,这么用心。

放下了你的电话。 我有我的尊严,你不必为了安慰我而说客气话。
早上,恶意地任你的玲声响至断线。
再拎起背包走人。
没有一丝感觉

紫云 该用户已被删除
你离开了,没有留下任何消息。
她知道你的下落,是你告诉她的吗?
还是你知道她会告诉我?
我不会故意联络你,你也知道这不是我的作风。
是我太骄傲了吧!
总是带着一副面具去见你,直到后来害怕了你。
我们隐藏了太多的犹豫,除了思念和怀念,还留下些什么?
走了,也许是好的。
我不会再假装地去看你,等你回复的讯息,等你在我家门前的高大身影。
也许若干年后,我们偶然相遇,那会是最美丽的画面。

Follow Us
不喜欢应酬
总觉得需要带着假面目去见人

好不喜欢给人家酸
不是事实的东西请不要说
厌倦了 这样的方式

持续 或许选择离开

Y, 原来你一直在看着我。
没什么。只是唏嘘,对我们的所有过往。
我没有隐瞒什么,包括我那些乱七八糟的花草。
或许,这正加速你我的背道。
因你从不喜欢错综的事。

我还好。只是,时间多了一半,电影票省了一半,饭钱多了一半,孤单也多出了一半。。

凌晨,朋友送女友回家。
在回程里,我经过了那条去找你时常会经过的路。
依旧那么一坑一洞,历时几个月都没完工。
心里一酸,在朋友问我-每天走这条路?
我只说,没啦,载妈的时候会取道。

燃一根烟,假装燃尽了思念。
我把你放在心底。
再以你要的方式,我承诺的一辈子,爱你。

其实一堆人的聚会时多么地难得
各个不同领域 不同年龄 不同背景的人物
从不认识到熟悉
有谁真正珍惜每次的聚会?

paperdoll 于 9-4-2005 01:14 PM  说 :
其实一堆人的聚会时多么地难得
各个不同领域 不同年龄 不同背景的人物
从不认识到熟悉
有谁真正珍惜每次的聚会?

我珍惜,不过,珍惜的程度因人而异。
尤其特别看不起那些和我一样,出席网聚借口看MM的人
(得罪了全世界。。。。)

我不能停顿下来
停了
脑海里出现许多回忆
im feeling down again
我不可以这样
放开
be a workaholic
就这样陶醉

等你, 因为你说周末等我
你的周末, 不会是星期五吧?
如果是 , 那就严重错过了.

继续等.  

希望你会来. 要是不来, 你昨晚实在应该给我留话的.

公司如战场
往往 , 每个星期六 , 要回公司报道 , 我都心不甘情不愿的 , 一步一步很慢的脚步 , 爬到四楼去 , 打开四楼的门 , 觉得很重 , 很难打开 , 可能是心理压力 。很累 。

会议室
会议室犹如战场 , 四个公司销售主管 + 组员同在一起 。 四个公司销售主管 , 犹如战场上的将军 , 各自领军 , 杀对方“片甲不留” 。

今天 , 为了逞强 , 为了不输人的状态 , 在会议进行当中 , 公然挑战其他销售主管 , 如果 , 我不能在 9 月 30 号达成销售目标 , 就要剃光头 ( 我本身到目前为此 , 只有2次光头记录 , 第1次 , 出世满月的时候 , 第2次 , 2 年前的短期出家 )。

已经做出这样的决定 , 没有后路可退 。一就是达成目标 , 公司供给游玩香港 +香港迪斯尼乐园 , 二就是达不到销售目标 = 剃光头 , 给自己一个教训 , 好让全公司上下 30 多位员工知道 , 我达不成目标 , 我要光头示众 。

但是 , 我夸下这个承诺的当时 , 很认真的 , 我这一次永远不会“剃”光头示众 。这就是我的承诺

浪人 于 10-4-2005 12:30 AM  说 :
公司如战场
往往 , 每个星期六 , 要回公司报道 , 我都心不甘情不愿的 , 一步一步很慢的脚步 , 爬到四楼去 , 打开四楼的门 , 觉得很重 , 很难打开 , 可能是心理压力 。很累 。

会议室
会议室犹如战 ...

尽力去做,达不达到目标也不要紧,做人做事但求尽力,对得起公司对得起自己就是了。结果如何并不重要。浪人加油!支持你!

^不^ 该用户已被删除
好,这个名字总算要开张了...
我要跟一个朋友道歉...
因为他下午大老远的打长途电话来...
我还在睡梦中...
以为是有好消息了...
哪里知道一知道是他后... 我就说我在睡觉下次再聊好不好...
他说,下次不聊了....
我说,好啦好啦拜拜.... 就盖了电话...
好象有一点不人道...
啊... 希望他看得到吧...
不过他酱蠢,可能看到了也猜不到我是谁...
就算猜到我是谁,又可能不知道我在说他....
怎么办呢?

你说后悔那晚那么早下去
其实不必遗憾,
我们知道彼此在心中就够了。
如果人生少些风雨,我们还算是来日方长,对吧?

这两天,恢复骑车的日子。
怀念。怀念那种穿梭在风里的感觉。可惜现在这车性能不好。
实在怀念在槟岛那一小段疯狂的日子。
因为在陌生的地方,于是我可以把自己受约束的一面尽量爆发出来。
忽然想起那个,我为了她跟陌生人起冲突的萍水女子。
她还好吧?还像从前那样泡吧钓凯子?
无从知道,也没必要知道。因为很多事情,知道了就不会美好。

(我想,我把我对某人的思念压抑得太刻意。
刻意得自己恍惚间失去了所有感觉)

[ Last edited by 西门风 on 14-4-2005 at 02:12 PM ]

小强411 该用户已被删除
爱他好难......
不想她也难...
那呢....
我只能偷偷的看她....

紫云 该用户已被删除
今天是你的生日,我假装过着普通日子。
去年今天的我,回过头来蔑视今年今天的我;
今年今天的我,嘲笑去年今天的我冲动无知。
笨蛋!
如果骂了自己一百次笨蛋,就不会思念你,我就不会写了这段词。
爱里不该出现疲惫,我已犯规,却不舍得出局。
王八蛋!
因为骂了会舒服一点,抱歉,我选择释放。

紫云 该用户已被删除
我总相信两个人若有缘,就算如何地兜兜转转,还是会在一起。
也许有了这样的信仰,我暂时说服了自己。

这种信仰会否贴着截止日期,而保存期还剩多少个日子?

[ Last edited by 紫云 on 15-4-2005 at 02:54 AM ]

^不^ 该用户已被删除
有没有试过---------好朋友的男朋友,喜欢的人却是你?
听起来很荒谬,但是都市里的男女感情世界,不都是错综复杂的吗?
我会觉得荒谬,因为我不是土生土长的都市男女...
曾经,在我来说,那是一种不忠,出轨的行为...
但是现在... 似乎已经不经意的接受了这种奇怪的形式...

他们在一起好象一年多了....
她对他的死心塌地,却换不到相等的回报...
也许爱情就是这样一件不公平的事情...
女人的眼泪流尽了... 就会变绝情吗?

她常会叫我给她介绍男朋友...
我真的有私心...
我希望给她介绍个好男人...
一个既已不爱她的男朋友,我一厢情愿的希望他们早日了结!

我知道她曾经想过要怪我...
若不是我,他们这一路会走得很平顺...
不是我,他们不会认识...
是我,让我们三个人都痛苦了...

看了<水浒无间道>, 没有人希望自己成为再世潘金莲的...
如果... 如果跟你在一起多时的并非你的最爱...
请你不要因为你不爱她, 而不珍惜她...
要因为她爱你,而珍惜她!

我也会好好的... 好好的... 用我所有的时间去珍惜我的他...