佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】STALKER专属讨论区

刚入手的(上面不是写了吗)
C2D E6700
X1650XT OC(迟点入手X2900XTX,等DDR3和DX10游戏普遍化先. . )
DUAL 2G DDR2 667

原帖由 mazda 于 30-5-2007 09:25 AM 发表
刚入手的(上面不是写了吗)
C2D E6700
X1650XT OC(迟点入手X2900XTX,等DDR3和DX10游戏普遍化先. . )
DUAL 2G DDR2 667

不好意思。。。
忘了查看。。。

我玩到快要抓狂了...

回复 #303 AioriaxWingz 的帖子

哇,快玩到抓狂!
玩到那个地区了呢?

请问在LAP X-18地下开了两个密码门下去拿了文件。那进来的门就关了"有火在烧的那里"如何跑出去??有很多火会BBQ你咳!!

Follow Us

回复 #306 hippo_jia 的帖子

嗯。。。忘了。。。
但好像记得要从X-18里出来得一路上乒乒乓乓的杀出来的。。。

射击消灭一个半透明飘浮的物体就可以了

隐形怪物,Poltergeist?
不是进去时打Poltergeist,出来时打军人吗?
我也不大清楚了。。。
等买了新HDD在玩过。

那进来的门就关了"有火在烧的那里,
对在那攻击你的火附近有半透明飘浮的物体在控制火,是它关住门的

原帖由 treize 于 1-7-2007 07:02 PM 发表
那进来的门就关了"有火在烧的那里,
对在那攻击你的火附近有半透明飘浮的物体在控制火,是它关住门的

谢谢!!我以在网上找到攻略过了!但我想要打过了,有些任务fail了。。

回复 #311 hippo_jia 的帖子

是那些任务失败了呢?
应该不是主要的吧?

刚换了个SATAII的硬碟和加了1GB的记忆体,
还没真的去再玩过,
但进入\推出游戏有看到明显的效果。

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

http://www.stalker-game.com/clearsky/index_en.html

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky将会把玩家带回原本S.T.A.L.K.E.R.故事的前一年,也就是2011年。
一群stalkers成功的到达了"The Zone"的中心点,切尔诺贝利核子发电厂。并带来了灾难!

出发日期:2008 Q1

Game features:

• Atmosphere of the Exclusion Zone
  • Research of new depths of the Zone – Red Forest, Limansk, Pripyat Undergrounds and more.
  • A-Life-driven War of the Factions
  • Possibility to play and lead any faction to victory
  • Advanced A-Life system
  • Varied behaviour of NPC stalkers in the A-Life world
  • Advanced spectacular storyline scenes
  • Improved AI of computer-controlled characters
  • Skirting around dynamic obstacles by NPCs
  • Use of grenades by NPCs
  • Fast Travel
  • Improved concept of detectors, artifacts and anomalies
  • New system of upgrades for weapons and armor
  • Weapons and armor repair
  • Reworked HUD and PDA
  • New version of the game engine - X-Ray 1.5.
  • DirectX 10 renderer
  • Improved DirectX 9 renderer - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect.
  • Cutting-edge and detailed game graphics (normal map)
  • Inverse kinematics
  • New animation engine

资料片这么快就要出来了??

迟点重玩这游戏

说起来今年的FPS我还没玩到一个

原帖由 神行太保 于 19-7-2007 08:44 AM 发表
资料片这么快就要出来了??

迟点重玩这游戏

说起来今年的FPS我还没玩到一个

这S.T.A.L.K.E.R.的前传会在2008 Q1推出。。。

P/S:太保兄,别这么快"Quit PC Gaming"吗。。。

原帖由 SilverSaint 于 20-7-2007 10:48 AM 发表

这S.T.A.L.K.E.R.的前传会在2008 Q1推出。。。

P/S:太保兄,别这么快"Quit PC Gaming"吗。。。

噢~原来是前传啊 . . 08年,嗯还有时间

没有变啦~被配置趋势所逼的

虽然本身现在正建立着机子 (part by part)

而且真的看上了Xbox360

看着办吧

原帖由 神行太保 于 21-7-2007 08:42 AM 发表

噢~原来是前传啊 . . 08年,嗯还有时间
没有变啦~被配置趋势所逼的
虽然本身现在正建立着机子 (part by part)
而且真的看上了Xbox360
看着办吧

嗯,要是今年再去的话,没这么多钱去支持了。
对咯,近来的电脑游戏需求好像爆增似的!
也有点想倾向Xbox360了。。。

为什么我的枪没有MOUSE的POINTER的?

原帖由 bert2772 于 26-7-2007 02:18 PM 发表
为什么我的枪没有MOUSE的POINTER的?

没有pointer?
你有没安装到游戏补丁?
有没有改到游戏的文件(files)?