佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

有人听过 Coco Beach Restaurant ?在Langkawi那儿?

樓主,請問那個防水的相機殼多少$~?

順便問下,pulau payar有沒有得拿潛水執照的~?
我想要package的那種。。。
有包住的。。。
看到redang有,不過不懂langkawi有沒有。。。
找了很久找沒有。。。

回复#300 rock999 的帖子

对呀我和我老公也想过但没办法我们俩的公司每年会在这里的夏天七月和八月之间休息一个月,只好乘这个机会回国.

原帖由 奇幻海豚 于 24-11-2007 06:59 PM 发表

有包住的。。。
找了很久找沒有。。。

PULAU PAYAR 有得拿执照.饿

不如过来潜水论坛看看, 有很多资料

原帖由 GeoLink 于 24-11-2007 11:45 PM 发表

PULAU PAYAR 有得拿执照.饿

不如过来潜水论坛看看, 有很多资料

link來。。。

花了很长时间才看完你的照片,拍的很漂亮
内容就走马看花,看一些没看一些,不好意思。
想请教你几个问题。

请问Tanjung Sanctuary可以走到海滩吗?
可以玩水吗?
多长时间?
交通方便吗?

感谢解答。

Follow Us
原帖由 shin_yeoh 于 24-11-2007 12:57 PM 发表
有人听过 Coco Beach Restaurant ?在Langkawi那儿?

在 11 页我有到 CoCo Beach 吃晚餐,就在机场附近。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=797829&extra=page%3D2&page=11

原帖由 奇幻海豚 于 24-11-2007 06:59 PM 发表

有包住的。。。
找了很久找沒有。。。

我买的时候是 RM750 通过 Fujifilm 代理从日本进口,才买不久在新加坡看到 SGD260 。现在应该更便宜吧不过相机已经很难找到了更别说它的潜水壳。你可以尝试去 ebay,yahoo,找找。如果要拿潜水执照的话建议你去东海岸的海岛(热浪岛/刁曼岛或其它的会更理想和轻松多),毕竟 Langkawi 不是专注于潜水旅游配套(即使有也会比东海岸来得贵)。

以下是我网上找到的,我没联络过他们所以不知道他们的 service 如何。(只是提供讯息)

http://www.eastmarine.com.my/payar.htm
LANGKAWI
East Marine Holidays Sdn Bhd
Royal Langkawi Yacht Club
Jalan Dato Syed Omar
07000 Kuah. Langkawi
KEDAH DARUL AMAN. MALAYSIA
Tel: 6-04-966 3966
Fax: 6-04-966 4966
Night Office (from 7.30pm to 11.00pm)
Tel: 6-04-966 5805
Fax: 6-04-966 4842

好像没有考潜水执照不过非潜水员 = Fun dive 就是有个 dive master 拉着你潜水,就好像我跟着看到那个洋人被拉着潜水那样。

欢迎到佳礼潜水论坛看看,很多潜水 kaki 会给你更多资料。 http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=414

原帖由 sleeppigc 于 26-11-2007 12:32 AM 发表
花了很长时间才看完你的照片,拍的很漂亮
内容就走马看花,看一些没看一些,不好意思。
想请教你几个问题。

请问Tanjung Sanctuary可以走到海滩吗?
可以

可以玩水吗?
当然可以

多长时间?
如果从我住的房间(最尾那间)走到沙滩要 15 分钟,TS 度假村森林很大还要上下斜坡走起来可不轻松。要贴近大自然就得付出咯

交通方便吗?
租车就没问题了

原帖由 shyly42 于 24-11-2007 10:43 PM 发表
回复#300 rock999 的帖子

对呀我和我老公也想过但没办法我们俩的公司每年会在这里的夏天七月和八月之间休息一个月,只好乘这个机会回国.

休息一个月。。。。。。爽~

我是苦命人没这福分。。。。

太感激楼主的分享了 。我晚上的flight到langkawi背包。
楼主的资料丰富,期待你第二次langkawi之旅的游记
我也是喜欢摄影的kaki,不过还没有钱买DSLR。

感谢楼主精彩的游记分享哦!! 我下个月就要去Langkawi了,两个人,自由行.
坦白说,还真的不知道什么地方该去/一定要去&什么地方可以不去的..
目前我觉得要去的地方是Sky Bridge而已... 还有Eagle Bay咯...会在那里租车咯,但又有点担心走错路...
希望楼主可以给点提示...
对了,我们会住在Langkasuka Beach Resort(但看到有网友说不好哦~~ )
ps: 请问你的卫星地图是在哪里找的呢?我有在google map看到但并没有很清楚的写出地点名(还是楼主自己做的功课呢?)

原帖由 ken神 于 2-12-2007 12:04 PM 发表
太感激楼主的分享了 。我晚上的flight到langkawi背包。
楼主的资料丰富,期待你第二次langkawi之旅的游记
我也是喜欢摄影的kaki,不过还没有钱买DSLR。

不客气,背包游几天?我也是没钱上 DSLR

原帖由 luv_carol2002 于 25-12-2007 01:18 AM 发表
感谢楼主精彩的游记分享哦!! 我下个月就要去Langkawi了,两个人,自由行.
坦白说,还真的不知道什么地方该去/一定要去&什么地方可以不去的..
目前我觉得要去的地方是Sky Bridge而已... 还有Eagle Bay咯...会在那里 ...

其实旅游景点要看个人喜好,我朋友还问我去 Langkawi 那些景点那里好玩?又说晒啦热啦为什么不呆在 shopping center 里买免税品?我也不知道怎么回答他们 。Langkasuka 我也听说不是很好不过我没住过所以还是不便多说。

按以下联接,zoom in zoom out 我就是这样看地图做功课。。。。很多景点是我加的,当然还有很多是其他网友加的。

http://wikimapia.org/#lat=6.32963&lon=99.803925&z=11&l=0&m=a&v=2

回复 310# 的帖子

回来了,背包4D3N还玩不玩下次再去。
cable car风大没的上可惜。
现在忙着写游记和网友分享咯,迟点post上来。
我想的旅费可说是最经济的了。

原帖由 ken神 于 26-12-2007 05:04 PM 发表
回来了,背包4D3N还玩不玩下次再去。
cable car风大没的上可惜。
现在忙着写游记和网友分享咯,迟点post上来。
我想的旅费可说是最经济的了。

四天三夜真的是不够玩,好的。。。。等你的游记分享

看完了~非常精彩

我喜欢

我本来也想在LANGKAWI求婚的,但是突然改变了主义就把日子提前了在1月1日08年的12。01分向我GF求了。。也成功了。。我们会在八月三十一日注册在天后宫。。。

我本来也想在LANGKAWI求婚的,但是突然改变了主义就把日子提前了在1月1日08年的12。01分向我GF求婚了。。也成功了。。我们会在八月三十一日注册在天后宫。。。
我们会在1月17日到LANGKAWI去。。。

原帖由 笨鳥先飛 于 31-12-2007 04:16 AM 发表
看完了~非常精彩
我喜欢

谢谢。。。

原帖由 kulcseah 于 5-1-2008 11:15 PM 发表
我本来也想在LANGKAWI求婚的,但是突然改变了主义就把日子提前了在1月1日08年的12。01分向我GF求婚了。。也成功了。。我们会在八月三十一日注册在天后宫。。。
我们会在1月17日到LANGKAWI去。。。

你。。。你。。。。。好快好厉害 祝你 langkawi 新婚旅游愉快

終於爬完了!照片好漂亮哦!!
Langkawi Coral (Pulau Payar)
從浮台去海灘,一定要游水過去的嗎?
不會游怎麼辨??
我下個月去。

原帖由 soya123 于 14-1-2008 03:15 PM 发表
終於爬完了!照片好漂亮哦!!
Langkawi Coral (Pulau Payar)
從浮台去海灘,一定要游水過去的嗎?
不會游怎麼辨??
我下個月去。

穿救生衣游过去沙滩很容易的不用担心。要不然你可以不做 Langkawi Coral 而选择 Coral Island 的配套,那是没有海上浮台自助餐。只是一个饭盒而且比较便宜,不过听说服务不是很好。我下个月去可能会尝试 Coral Island 的配套。

我女兒會游,可是我這個老阿媽不會游
聽說Langkawi Coral的service比較好,所以想參加
Coral Island有什麼活動?謝謝你!

原帖由 soya123 于 15-1-2008 10:04 AM 发表
我女兒會游,可是我這個老阿媽不會游
聽說Langkawi Coral的service比較好,所以想參加
Coral Island有什麼活動?謝謝你!

留在浮台上玩水咯。。。 Coral Island 就是给你个饭盒丢你在沙滩上,好像这是这样而已。