佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

早上睡醒要洗面,用什么类型洗面霜好?

然后下班后,或者晚上,又用什么洗好?

回复 #311 自由小老鼠 的帖子

LS那邊已經回你了。
其實也要看年齡的﹐如果你還是20多歲﹐越簡單越好。
用LS之前俺用的都是在台灣買的﹐所以不懂要給什麼產品建議。

原帖由 Summer_kaze 于 30-5-2007 01:48 AM 发表
LS那邊已經回你了。
其實也要看年齡的﹐如果你還是20多歲﹐越簡單越好。
用LS之前俺用的都是在台灣買的﹐所以不懂要給什麼產品建議。

我明白了。。。谢谢

之前好像看過有人討論Ab Gel﹐有沒有人在用啊﹖
除了LS和BIOTHERM還有那些牌子﹖
裡面的成份通常是什麼﹖

原帖由 阿徐 于 24-5-2007 12:46 PM 发表

Origins-No puffery cool mask消眼袋及细纹
Origins-Eye Doctor 淡化黑眼圈

听说这origins的不错哦

請問你知道價錢是多少嗎 ?

原帖由 32006230 于 3-6-2007 08:26 AM 发表

請問你知道價錢是多少嗎 ?

Origins-No puffery cool mask消眼袋及细纹--RM80
Origins-Eye Doctor 淡化黑眼圈--RM120

Follow Us

回复 #316 阿徐 的帖子

HYLEXIN這個產品是專門治療黑眼圈
15ML都要RM400++

http://www.bremennlabs.com/hylexin

原帖由 Summer_kaze 于 3-6-2007 09:07 PM 发表

http://www.bremennlabs.com/hylexin

都不知是不是100%有效

回复 #318 阿徐 的帖子

那邊寫很嚴重的黑眼圈

原帖由 阿徐 于 3-6-2007 07:51 PM 发表

Origins-No puffery cool mask消眼袋及细纹--RM80
Origins-Eye Doctor 淡化黑眼圈--RM120

阿徐, 那裡有的收購阿 = =? 我很少買這些東西, 所以邀請教一下, 是不是專賣店才有 ? 像watson guardian 這些店由嗎 ? 還有阿, 適合年輕人用的嗎? 不要用了皮膚變老 lolx

原帖由 Summer_kaze 于 3-6-2007 09:07 PM 发表

哇賽....樓主你用過哦 = =? 做通宵都不行了 15ml 很快就沒了哦

请问你们有没有用护肤液,紧肤水之类的保养品?我想买不过没有头绪

我的臉部不知道是怎樣的..好像膚色不均勻, 有幾個area 有點黑黑的, 拍起照來很怪..看起來有幾個spot 黑黑的, 只是下巴兩傍顯得比較黑...=.=' 請問大大這些是天生還是皮膚問題? 之前沒有的, 好像做美白過後就變成醬, 是不是做的不均勻 ??

回复 #321 32006230 的帖子

應該比其他百多塊的EYE SERUM牌子有效果吧。
聽說SKII好像也要兩百多塊。

原帖由 猪头鱼 于 4-6-2007 12:55 PM 发表
请问你们有没有用护肤液,紧肤水之类的保养品?我想买不过没有头绪

如果你本身BUDGET夠的話﹐
可以試下LS﹐BIOTHERM HOMME﹐CLARINS﹐CLINIQUE﹐SHISEIDO這些數一數二的男性保養品牌子。
買package比較划算。

回复 #323 blueyan 的帖子

會不會擦不均勻﹐美白液好像有分白天和晚上用。

P/S﹕不知道美白和防晒是不是一樣的﹐之前試過LS防晒SPF15乳液﹐水水的﹐好像牛奶醬。

原帖由 猪头鱼 于 4-6-2007 12:55 PM 发表

看你需要怎樣的護理。

洗臉液 (FACIAL WASH)  > 化妝水 (TONER) > 護膚液 (MOISTURISER/LOTION)

* EXTRA - 去角質 (SCRUB)﹐面膜 (MASK)

紧肤水(TONER)
--> 也叫化妝水﹐成份大部分是水﹐洗臉後用來平衡皮膚的PH值﹐有些比較貴的TONER也可以當MOISTURISER﹐適合懶人當LOTION因為沒有塗2層東西在臉那麼厚。

护肤液(MOISTURISER/LOTION)
--> 男生產品通常是gel﹐價錢比較貴﹐效果當然是比單擦TONER好很多﹐畢竟TONER只是水罷了。

去角質液 (FACIAL SCRUB)
--> 每個星期定期去角質﹐去掉臉上的死皮骯髒東西﹐讓保養品更好吸收﹐皮膚看起來更光滑。

面膜 (MASK)
--> 快速保養的方法﹐讓皮膚快速抱持極佳狀態﹐價錢越來越大眾化。

P/S﹕ BTW很少看過斑竹進乃。

回复 #325 Summer_kaze 的帖子

大概要多少钱?

之前都是不同牌子参着来用的!觉得不是很好酱!
所以昨天换了一套,刚开始用,应该还不错!

回复 #328 猪头鱼 的帖子

如果是套裝﹐就看包裝裡面有什麼東西吧。
rm100-rm250

如果單買一支當然比較貴咯﹐比如一支LS洗臉液100ML大概rm80
(其他專櫃牌子也是大概這個價錢)

可是要強調一點
不要以為100ML跟其他便宜牌子沒有分別
用過的心得就是﹐只需要用一根手指的分量就可以洗干淨臉﹐而且不會起泡沫。
照理來說100ML可以耐非常久。