佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

【SCOMI 7158 交流专区】史格米

回复 339# king1892 的帖子

原帖由 vampire2000 于 22-5-2008 10:05 AM 发表

RM0.94排15,000股,看看能不能買到。

惨了,早上排0.945我竟然忘了,现在上车了。不然0.97我就出了。现在0.965不知要不要出好。

原帖由 vampire2000 于 22-5-2008 04:40 PM 发表
惨了,早上排0.945我竟然忘了,现在上车了。不然0.97我就出了。现在0.965不知要不要出好。

不必考慮這麼多了,有賺就賣掉吧~~~

天涯何處無芳草,何必獨戀一枝花?

我的airasia在RM1.42進,RM1.65賣掉,現在RM1.10而已。
我的HongLeong Bank,RM6.50買進,RM7.00賣出,現在RM6.35而已。
我的ScomiEn在RM1.04買進,RM1.24賣出,現在也跌回來RM1.04了。
我的YTL,RM6.X買進,RM8.X賣出,現在也跌回來RMRM7.X了。
我的scomi在RM0.945買進,RM0.97賣出,現在也不是RM0.965而已。

例子太多了,一下子想不起來。

重點就是,馬來西亞目前是亂世,有賺就好lock in profit。

炒來炒去很危險?呵呵,現在亂世還抱著一堆股票,這樣子更危險。

亂世啊,手握現金才是王道。

期待SCOMI下星期会有廉价车票
我要排队买

油田与能源业增长不俗 Scomi集团净利高达4.7亿
二零零八年五月二十六日 晚上十时四十三分

(吉隆坡26日讯)全球能源与后勤服务供应商Scomi集团有限公司(SCOMI,7158,主板工业产品组)宣布,在截至2008年3月31日止第1季净利2180万令吉,而营业额则达4亿7670万令吉。

集团首席执行员赛哈金再因说,营业额增长16%,主要来自其油田服务和能源与后勤工程部门,分别增长14%及29%。

他在文告中指出:“油田部门的较强劲营业额,来自印尼与阿尔及利亚的开钻废物管理业务,以及在印度、缅甸以及印尼的开钻液体剂业务增长。”

赛哈金表示,在2008年第1季净利方面,Scomi集团录得较去年同期下跌16%,因美元贬值和Scomi油田有限公司(Scomi Oilfield Ltd)股本减低了1700万令吉所致。

他说,整体上全球石油与天然气市场在第1季波动不定,是受到天然气价格波动影响,特别是在北美州、加拿大、委内瑞拉以及墨西哥。

赛合金透露,该集团将继续在亚洲与中东扩充市场,这些市场波动较小加上有长期合约商机。

他说:“为保持盈利继续增长,Scomi集团将继续投资在科技及促进产品研发、服务与进程。我们在后勤工程最近创新的SUTRA单轨铁道是一个例子。”

他补充,SUTRA单轨铁道已吸引全世界注意,并已呈交总值大约50亿令吉的建议与竞标。

Follow Us
好彩早早下了车。今天有便宜车票但不敢上车了。

原帖由 vampire2000 于 27-5-2008 04:44 PM 发表
好彩早早下了车。今天有便宜车票但不敢上车了。

RM0.90了,要不要玩?我收你一起玩。

scomi RM0.90 还直得买吗?

迎接0.90以下到来

跌剩0.83了。。。等着0.8。。。

原帖由 max08 于 30-5-2008 02:59 PM 发表
跌剩0.83了。。。等着0.8。。。

0.795.....

有些人会说今天的大跌是为将来大起铺路,但是scomi我觉得快要收皮了,因为它的主人啊X啦也快要收皮勒

原帖由 西甲霸王 于 5-6-2008 08:26 AM 发表
有些人会说今天的大跌是为将来大起铺路,但是scomi我觉得快要收皮了,因为它的主人啊X啦也快要收皮勒

你啊,吓到我不敢上车了啦。

麻概是“坠入深渊的黑金股”??

我见到了危“机“

危“鸡“  。。。。危“机“有水就买咯 。。。。现在是三年来新低。。。。不过低可以再低。。。。三思三思。。。。

今天会技术反弹+垂死挣扎+檀花一现+徊光反照。