佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄建文

小说人物征名启事

原帖由 宫崎和香 于 22-6-2006 01:40 PM 发表

我确实不会做菜,沮丧中。。。

快熟面也不会吗?杯面呢?

小小声PS一下:煮菜我会一点[size]

原帖由 Tenka 于 22-6-2006 03:15 PM 发表

基本上她那句话是冲着我,你zomok皮痒去当肉盾?

你也读过form6吗?看不出

突然想玩骑士或十字做个肉盾看看

原帖由 第N位娃娃 于 22-6-2006 08:24 AM 发表

你现在还不知道征名启示的活动已经结束了吗?从第30贴开始基本上都是灌水!你一定也不懂宫崎和香的灌水的奥义吧?

还真是错到彻底的笨小孩呢!一句话--------请爬贴吧!!!

你喜欢啦。。。
我没眼看。。。

原帖由 奇讶。揍敌客 于 22-6-2006 11:23 AM 发表

说人笨你自己聪明到哪里去?
没怕帖就是笨? 就凭你这句也可以知道你没聪明到哪里去。

会一点点科幻数学科学很了不起吗?
了解无聊的宫崎和香的灌水的奥义很聪明吗?
你还不是一样

一句话,收皮啦! ...

算了算了。
他满意就好。

原帖由 Tenka 于 22-6-2006 11:55 AM 发表

不知道要给什么评语好。。。赏你一张图片。

我喜欢你的吴孟达咸蛋超人。。。

原帖由 bingwa86 于 22-6-2006 03:11 PM 发表

不好意思
前些时候的确当过女生一两个月酱
因为那时在某个论坛上某个自以为是的中年人以为我是女生,那时他开帖说他什么女朋友之类的说说下我顶不顺就以事论事帮女生说话,而他就也把我当14,15,16岁的天 ...

一点也不变态拉。。。

Follow Us
音隐 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 22-6-2006 11:55 AM 发表

不知道要给什么评语好。。。赏你一张图片。

那个“非常”不用差掉,=骂得非常好

原帖由 宫崎和香 于 22-6-2006 01:40 PM 发表

我确实不会做菜,沮丧中。。。

去网上找ricipie来弄咯~我是跟我哥学炒饭的,但わたしわ都炒得一塌糊涂,煮面我倒是会。。。
                                           ^
                         (请问这是什么字?我看不明白,打出来的拼音是watashiwa)

原帖由 音隐 于 22-6-2006 10:17 PM 发表

去网上找ricipie来弄咯~我是跟我哥学炒饭的,但わたしわ都炒得一塌糊涂,煮面我倒是会。。。
                                         ^
                    ...

watashiwa=我,教我写日文!!!我也要玩~~~

p/s 为什么你不懂意思又能用对意思?

原帖由 音隐 于 22-6-2006 10:17 PM 发表

^
                  ...

是わたし。后面的是は不是わ。
わたし=我。 は=助词

回bingwa某一个帖:
なると是naruto啦~~ 哈哈哈

原帖由 子咏 于 22-6-2006 10:23 PM 发表

很多人不懂kimochi和itai还有yamette还不是照用。

哎呀,看样子第N位娃娃因为我而被奇讶轰炸,我真是过意不去。

奇讶。揍敌客,虽然我可能无聊了些,不过还是请贵大人不要跟第N位娃娃计较好吗?免得第N位娃娃受不了你的轰炸而学黄建文远走他乡就不好了。

原帖由 宫崎和香 于 22-6-2006 11:16 PM 发表

奇讶。揍敌客,虽然我可能无聊了些,不过还是请贵大人不要跟第N位娃娃计较好吗?免得第N位娃娃受不了你的轰炸而学黄建文远走他乡就不好了。

敬人者人恒敬之,吊人者人恒吊之。

唔好叫我大人。公平咖!李唔识我我唔识李。
李有压力,我有压力。利果社会大家都有压力。

音隐 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 22-6-2006 10:23 PM 发表

听得懂,でもわたし看不懂
看太多日系动漫,就会学到一点点了。

去start>setting>contro panel>regional and language...>regional options>language>details...>add>input language>选择japanese>选了之后,按ok,接下来你会看到刚刚按details的窗口左边中方有一格子说什么install files for complex script and right-to-left language(including Thai),去打勾那个各子就会出现如下图的窗口,按ok就行了。就酱简单。

原帖由 音隐 于 22-6-2006 11:37 PM 发表

听得懂,でもわたし看不懂
看太多日系动漫,就会学到一点点了。

去start>setting>contro panel>regional and language...>regional options>language>details...>add>input lan ...

那你是用拼音拼出来?还以为你用什么能把华文转成日文的software

原帖由 Tenka 于 23-6-2006 10:18 AM 发表

嗯。。她不至于到“非常”的地步。别把人家的印象弄坏啦。

算了。。。我的口水也干了。。。

原帖由 宫崎和香 于 22-6-2006 11:16 PM 发表

别和奇讶多说了,浪费口水而已,给他喊喊几下气应该会消的。。。

原帖由 Tenka 于 23-6-2006 12:09 PM 发表

干了就灌水啦,随机应变。

好狡猾, 趁机灌水。。。

音隐 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 23-6-2006 12:09 PM 发表

干了就灌水啦,随机应变。

但灌水之前先喝水,不然接不下去灌。。。

音隐 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 23-6-2006 11:12 PM 发表

我的意思是把水灌入口中。她不是说口水干吗?

还要喝盐酸,水银,黄磷,防锈漆,煤油,肥皂水,硫酸,磷酸,硼酸,硝酸,盐酸,氟氢酸,聚磷酸,氟硅酸  亚磷酸,氟硼酸 ,氢溴酸 ,浓硝酸, 氯磺酸, 亚硒酸, 氯铂酸 ,过磷酸, 次磷酸, 氢氰酸, 偏钛酸, 高氯酸, 锆氟酸, 发烟硫酸, 钨酸, 六氟磷酸, 砷酸, 偏钒酸, 氟磺酸 ,盐酸(副产) ,盐酸乙醇液, 偏锡酸, 氯铀酸, 亚硝酰硫酸, 无水氟氢酸, 硼酸(电容器级), 硼酸(医药级) ,磷酸(85%), 磷酸(60%), 磷酸(30%~45%), 磷酸(药用) ,
泥磷酸 ,发烟硫酸(20%), 发烟硫酸(65%), 蓄电池硫酸, 硝酸(50%), 硝酸(68.2%), 硝酸(≥40%), 硫酸(98%), 硫酸(92.5%) 。。。

转载自http://www.chemworld.com.cn/?kid=10125

音隐 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 24-6-2006 09:11 AM 发表

你先牺牲灌下那些东西,如果你还侥幸生还我会推荐这个意见给她。

在网上找到一些资料:黄磷 

主要理化指标:
  1、F ≥ 61% , Al ≥ 30% , Na ≤ 0.5 %,SiO2≤ 0.28 % , Fe2O3 ≤ 0.10% , SO42- ≤ 0.5% , P2O5 ≤ 0.04% , H2O( 500 ℃ .1h) ≤ 0.5% 。 2 、 颜色为白色, 3 、形状:粉末。

化学式:P 4 。化学式量: 123.9。主要用于热法磷酸、磷化物、磷酸盐及含磷有机化合物的制造。包装采用140升闭口镀锌铁桶。净重为200kg。质量指标执行企业标准Q/Ls 2.1-89, 优于国家标GB7816-98。外观呈石腊状、淡黄色。

转载自http://www.wengfu.com/pages/cpzx/hl.asp