佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(20/1/2023)b
读经:路加福音8章1至56节
领受:患血漏病妇人的信心(43至48节)
神告诉我什么:惟有凭着在基督里的信心,上帝才释放出医治的能力。
我需要做什么:知道你的恩典,以信心伸出手来,求你医治我的身、心、灵。
我能这样祷告:主耶稣,你的恩典,我以信心伸出手来,求你医治我的身、心、灵,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/1/2023)a
读经:利未记10章1至20节
领受:有关祭司的条例(11节)
神告诉我什么:十诫是上帝的基本律法。
我需要做什么:上帝颁布律法的目的,是教导我怎样明辨是,分别圣洁、洁净及不洁净。
我能这样祷告:主耶稣,你颁布律法的目的,是教导我怎样明辨是非,分别圣洁、洁净及不洁净,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/1/2023)b
读经:路加福音9章1至62节
领受:五饼二鱼的神迹(16至17节)
神告诉我什么:耶稣不会忽视我的需要。
我需要做什么:耶稣关心我生活中的每个方面,包括肉体和灵性的需要。
我能这样祷告:主耶稣,你关心我生活中的每个方面,包括肉体和灵性的需要,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(22/1/2023)a
读经:利未记11章1至47节
领受:有关食物的条例(8节)
神告诉我什么:我常常对试探逢场作戏,以为至少自己没有违背诫命去犯罪,应算无过。
我需要做什么:上帝要我远离一切罪和引诱我的环境。
我能这样祷告:主耶稣,我会远离一切罪和引诱我的环境,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日气(22/1/2023)b
读经:路加福音10章1至42节
领受:差遣门徒(18至19节)
神告诉我什么:在耶稣受死时撒旦要受审判,被驱赶。
我需要做什么:导致撒旦堕落的傲慢,我要小心。
我能这样祷告:主耶稣,导致撒旦堕落的傲慢,我会小心,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(23/1/2023)a
你读:利未记12章1至8节
领受:产妇洁净的条例(1至4节)
神告诉我什么:不洁净并不是指人有罪或污秽。
我需要做什么:上帝并没有改变心意,说性与生育是不洁净的,而是指对祂的敬拜与对生产之神的区分开来。
我们这样祷告:主耶稣,你并没有改变心意,说性与生育是不洁净的,而是指对你的敬拜与对生产之神的区分开来,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(23/1/2023)b
读经:路加福音11章1至54节
领受:教导门徒祷告(4节)
神告诉我什么:上帝已赦免了我的罪。
我需要做什么:我也要我也要饶恕那些伤害过我的人。
我能这样祷告:主耶稣,你已赦免了我的罪,我也要饶恕那些伤害过我的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(24/1/2023)a
读经:利未记13章1至59节
领受:有关麻风病的条例(45至46节)
神告诉我什么:患麻风病的人,必须以手捂口大喊“不洁净”,以免别人接近。
我需要做什么:麻风病往往是极具传染性的,所以我要远离患者。
我能这样祷告:主耶稣,麻风病往往是极具传染性的,所以我要远离患者,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(24/1/2023)b
读经:路加福音12章1至59节
领受:警惕门徒(1至2节)
神告诉我什么:人心远离上帝,外表却装得很虔诚。
我需要做什么:当我的心远离上帝时,也可能会寻求外表的体面,这是我必须抵制的诱惑。
我能这样祷告:主耶稣,当我的心远离你时,也可能会寻求外表的体面,这是我必须抵制的诱惑,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/1/2023)a
读经:利未记14章1至57节
领受:处理房子发霉的条例(54至57节)
神告诉我什么:上帝的话语今日仍然为人提供了一种生活模式。
我需要做什么:保守人的身心灵,叫人道德上纯洁,得享美好的生活。
我能这样祷告:主耶稣,你的话语今日仍然为我提供了一种生活模式,保守我的身心灵,叫我道德上纯洁,得享美好的生活,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/1/2023)b
读经:路加福音13章1至35节
领受:不悔改的下场(1至5节)
神告诉我什么:无论人怎么死、几时死,死亡都不是终结。
我需要做什么:凡是信耶稣的人都是“不致灭亡,反得永生”。
我能这样祷告:主耶稣,凡是信你的人都是“不致灭亡,反得永生”,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/1/2023)a
读经:利未记15章1至33节
领受:漏症患者洁净的条件(32至33节)
神告诉我什么:上帝关心我的健康,维持人格、我的身体及性生活的尊严。
我需要做什么:上帝要我避免不良的习惯,增进我的健康。
我能这样祷告:主耶稣,我避免不良的习惯,增进我的健康,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/1/2023)b
读经:路加福音14章1至35节
领受:论谦卑(7至11节)
神告诉我什么:耶稣告诫在宴席上不要争坐首位。
我需要做什么:不要去追求显赫的声望,而是寻求我能够服事的领域。
我能这样祷告:主耶稣,我不会去一追求显赫的声望,而是寻求我能够服事的领域,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/1/2023)a
读经:利未记16章1至34节
领受:赎罪日的条例(1至25节)
神告诉我什么:上帝是圣洁的。
我需要做什么:主耶稣为我开启了通往上帝的道路。
我能这样祷告:主耶稣,你为我开启了通往上帝的道路,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/1/2023)b
读经:路加福音15章1至32节
领受:丢钱的比喻(8至10节)
神告诉我什么:在上帝眼里每一个人都是珍贵的。
我需要做什么:祂为每一个迷路的人而伤心,也因找到祂的一个儿女,并把他带进天国而喜乐。
我能这样祷告:主耶稣,你为迷失的我而伤心,也因找到我,并把我带进天国而喜乐,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/1/2023)a
读经:利未记17章1至16节
领受:禁止吃血(11至14节)
神告诉我什么:血代表罪人的生命,也代表牲畜无罪的生命,为犯罪后献祭的人作出牺牲。
我需要做什么:赦罪的是上帝,祂依据我的信心赦免我的罪。
我能这样祷告:主耶稣,赦罪的是你,你依据我的信心赦免我的罪,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/1/2023)b
读经:路加福音16章1至31节
领受:见微知者(10至11节)
神告诉我什么:在金钱面前我的诚实常会受到考验。
我需要做什么:不论大事小事,在一切事情上我都要保持忠诚。
我能这样祷告:主耶稣,无论大事小事,在一切事情上,我都要保持忠诚,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(29/1/2023)a
读经:利未记18章1至30节
领受:禁止淫乱的条例(6至18节)
神告诉我什么:上帝禁止人乱伦,也不许近亲结婚,是为着人身体、社会以及道德上的原因。
我需要做什么:不合宜的性关系会毁灭家庭。
我能这样祷告:主耶稣,不和宜的性关系会毁灭家庭,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(29/1/2023)b
读经:路加福音17章1至37节
领受:论罪、信心和本分(5至6节)
神告诉我什么:信心就是完全信赖并忠于上帝。
我需要做什么:合宜的信心比信心的大小更重要,那就是相信全能的上帝。
我能这样祷告:主耶稣,合宜的信心比信心的大小更重要,那就是相信全能的你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(30/1/2023)a
读经:利未记19章1至37节
领受:有关圣杰生活的条例(33至34节)
神告诉我什么:上帝说,我对传外来人应当像对待本地人一样,应当爱他们不太刺激我需要做什么如爱自己。
我需要做什么:我要把握机会,向陌生人、外来者、外国人显明上帝大爱。
我能这样祷告:主耶稣,我要把握机会向陌生人、外来者、外国人显明你的大爱,奉耶稣的名祷告,阿们。