佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
Dory 该用户已被删除
南方十字座 于 19-9-2004 09:40 PM  说 :

唉,所以说,人也真是奇怪。有了这样没那样,或者说有了这样想那样。
大部分人问我都是关于财运和经济的问题,这些你都不愁了。
是不是太悠闲了所以想太多啊!
你太优柔寡断了,处理事情决断一点,一样一样 ...

huh~您又懂得我不愁財運、經濟啊?這可是大家都愁的哦!

好幾年前,被一群我認為是“金蘭之交”的朋友們玩弄于手中,當把事物看得明明白白后,我極度失望、消極,因此放棄了我留學的計劃到金馬侖躲藏了幾乎半年,事后想開了,想回來處理留學的事,但是受到了家里的反對。。。父親有名利、有財力、也有勢力,所以,身為子女的我們在外頭的活動、對未來的前途選擇。。。等等,無一不得不三思!如此生意人,哪會讓其子女選擇一項他們認為不會賺錢的前途,再加上親朋戚友的你一句我一句,什么都沒啦。。。 現在雙親一直希望我回到家中生意幫忙,但是我極度不愿,因為生意不是我父一人的,華人的家族生意你們是知道的啦,在加上一向以來都和他們不相往來。可是我又是長女,左邊極度不愿、右邊無法留學。現在的我真的不知道如何是好!???

[ Last edited by Dory on 21-9-2004 at 02:31 PM ]

南方十字座 于 21-9-2004 12:07 AM  说 :

你是否常被人欺负?小人多贵人少?

嗯,通常都是吃亏的一方咯
那是连我的事业运都不好?
到底有什么是好的? 财运。。。应该也不会好到哪里去了

但不觉得运气很差啦,总是柳暗花明又一村

我的骨量蛮重的,怎么命怎么差

Dory 于 21-9-2004 02:29 PM  说 :

好幾年前,被一群我認為是“金蘭之交”的朋友們玩弄于手中,當把事物看得明明白白后,我極度失望、消極,因此放棄了我留學的計劃到金 ...

嗨﹗DORY﹐你好。。。 我看過你在金馬侖的帖。。。

問問前程(算命)也好。。。可以讓我們更肯定我們要做的事。。。<---我的看法
祝你(我)好運。。。

FreeMan_自由人 于 21-9-2004 12:16 AM  说 :

我在乎是因为我认为我应该比现在好....虽然现在“环境不错”
我很节省...但钱都流失在投资.....买什么亏什么...股票一卖它就涨,类似的例子太多了...
看来我应该留钱做老板....我希望可以在2008之前成 ...

股票一卖它就涨,那是因为你不够胆搏。你虽然心大,但还是属于谨慎小心那种。
其实,我为人论命多年,没看过有人炒股票发达,亏本就有。但是,他们全部不听我的话,过后才来后悔。
你要在2008年之前成为somebody,如果我说真话,你会怎样?

16、5、1927 女

问运辰及健康。。。

谢~

哎哟~~~~~~~~`

你应该算到我是无所谓的啦.....
不是2008,就2009,2010,2011....咯!
不是什么,而是因为我有信心有一天会<---好自大<--不是自大,是野心大...

Follow Us
feimui 于 21-9-2004 11:21 AM  说 :

本来有一份工好好的
后来因为老板看的起我
变成他身边的左右手想要置我于死地
之前的老板眼红就挑拨离间
然后就散播很多谣言
我想可能是锋芒太露了吧
就低调一点
他们要争要取都由他们了
后来我也觉 ...

我一毕业就自己创业,所以也很难体会这种办公室政治。
但我个人认为,有时,我们有必要装傻,同时,别太在意别人说什么。
当然,在一间公司里,有必要配合大家的作息时间,
勤劳是很好,但是别的同事会认为你破坏规则而连累他们。
你不防注意看,那些有表现的人反而最招人忌,第一个被拿来开刀。
收买人心也很重要。我不知你有没有这样做。

很多时候做人要看开,因为人生不是一路平顺的。
通常,十个年头,只有二三年好运气,另外的两三年平平,剩下的五年是坏运气的。
一次的意外或损失就当做一次的教训,就学乖一点罗。
不过,我还是劝你要处处小心,年底这几个月是最“黑”的时候。要过了这个12月你才转好运。
小人破坏还不可怕,但你今年有凶险意外。单身出外时要处处提防。切记。

南兄,一位友人請您幫她算算。。。

陽歷:1983年4月5日,女,上午 10。25am

問這兩年的“前程”!

[ Last edited by Dory on 22-9-2004 at 12:33 AM ]

Dory 于 21-9-2004 02:29 PM  说 :

好幾年前,被一群我認為是“金蘭之交”的朋友們玩弄于手中,當把事物看得明明白白后,我極度失望、消極,因此放棄了我留學的計劃到金 ...

你没听过一句话?人不为己,天诛地灭? 怎么会为了朋友而放弃自己的前途呢?
别急,一步步来,现在开始好好规划自己的人生,别再意气用事了。青春有限啊。
今年底开始转好运。明年大吉。你要好好把握哦。

藍心雨 于 21-9-2004 05:00 PM  说 :

嗯,通常都是吃亏的一方咯
那是连我的事业运都不好?
到底有什么是好的? 财运。。。应该也不会好到哪里去了

但不觉得运气很差啦,总是柳暗花明又一村

我的骨量蛮重的,怎么命怎么差

别急,命不好可以运来补救。
这几年运势不错,好好把握。

對啊!不管是對朋友或者是父母、家庭問題,都已經不容許我再一次意氣用事了!曾經無數次的意氣用事導致我失去許許多多的機會。

未來是自己的!前程也是自己的!當然是由自己主宰!謝謝您!!

FreeMan_自由人 于 21-9-2004 05:35 PM  说 :

嗨﹗DORY﹐你好。。。 我看過你在金馬侖的帖。。。

問問前程(算命)也好。。。可以讓我們更肯定我們要做的事。。。<---我的看法
祝你(我)好運。。。

謝謝您!就讓大家一同為未來開創一個美好的明天吧!共勉之!

好...好..好....

承你贵言.....承你贵言.....

谢谢你
该做的我都做了
我自问对上司同事属下都不错
经常会打包叫外卖请他们吃
他们有需要我帮的我都尽量做
有得休息我也想啊
但是所有的工作量都倒在我的身上
有时做不完或做慢一点就会中暗箭的
以前甚至生病老板都不给我那病假
还叫我等拿产假的时候才一起放假(我未婚)
礼拜六做通宵礼拜天还要会公司开会
没有OT没有津贴
反正现在凡事我都会尽量小心

南方十字座 于 22-9-2004 12:34 AM  说 :

别急,命不好可以运来补救。
这几年运势不错,好好把握。

谢谢鼓励,
我想知道我目前适合换工吗?

颖薰 于 19-9-2004 09:37 PM  说 :
阳历1985年1月29日
农历1984年12月初9

我要问爱情。。。
谢谢!

你是不是漏了我呢??等了你回复很久了。。
拜托了,谢谢。。。

颖薰 于 22-9-2004 09:32 PM  说 :

你是不是漏了我呢??等了你回复很久了。。
拜托了,谢谢。。。

哎呀,有时我也很胡里糊涂的。漏掉也不知道。
小姐,情路多波折,虽有好姻缘,但是也不长久。
不过,今年运程不错,好好把握。
明年,你可要小心了,尤其是爱情方面,免得受骗。

naughty 于 21-9-2004 02:09 PM  说 :
我可以问两个人吗???
如果不可以不要紧。。。。。。
我在西方玄学又问过了,我觉得很准!!!
很多人也在那等待你的答案。。。。。。

1985年1月22日,华人是1984年12月初二,女
1982年2月3日,华人是19 ...

喂,老弟,你之前不久才问过我一次,男的是你吧?
怎么女的改了另外一个?
你不是在三心两意,又想做比较吧?
你不告诉我,我可不会帮你看哦。

FreeMan_自由人 于 22-9-2004 12:18 AM  说 :
你应该算到我是无所谓的啦.....
不是2008,就2009,2010,2011....咯!
不是什么,而是因为我有信心有一天会<---好自大<--不是自大,是野心大...

我不想让你失望,但我又不得不说真话。
你接下来的几年都没有运,尤其是2006和2007年,你更要提防。
切记,这两年是破败年,只可守不可攻。
要到2008年才转好运。

南方十字座 于 23-9-2004 12:22 AM  说 :

我不想让你失望,但我又不得不说真话。
你接下来的几年都没有运,尤其是2006和2007年,你更要提防。
切记,这两年是破败年,只可守不可攻。
要到2008年才转好运。

谢谢你的真话....
...2006和2007年,你更要提防。
切记,这两年是破败年,只可守不可攻。要到2008年才转好运

酱我2008年要成为SOMEBODY就没问题了.
我的计划是2008-2010年<--很野心的计划