佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除
一拳打爆你的兔子牙。你以爲很可愛啊?
還要繼續講是不是?我連你的鼻子也打歪,眼鏡也打爆!

tmd,真以爲自己帥透了是不是!

包菜弟弟 该用户已被删除

煙灰肛.....
too young to die!

打暴他的兔子牙?

原帖由 包菜弟弟 于 24-7-2005 01:21 AM 发表

煙灰肛.....
too young to die!

奈良美智 。这个贵也,上次看过他的跳字钟,好贵。贵一倍比起其他的跳字钟.

大肥婆 该用户已被删除
還有,你可能不知道,如果真的想逃避什麽的話,當賓館的服務生倒是滿方便的工作哦。你看,如果當一般旅館服務生賺的錢可多了。
因爲客人會給小費啊。
但是,如果做那種工作的話,還是必須在客人面前露臉吧。
縂不能不跟他們講話。

這一點,賓館的服務生就不必讓客人一一看到臉對吧?
可以在黑暗的地方,悄悄的工作。
又有地方可以讓你睡覺。不會叫你那履歷表來,或者要你找保證人,不會跟你囉嗦。
名字也是,當你說:用本名不太方便。時,
他們也會讓你通融說:那麽,叫做蟋蟀怎樣?之類的。
因爲人手不夠嘛。

所以在這個世界,滿多有隱情或受傷的人在做哦。

--摘自:After Dark
腦袋突然被人撬了一下,啪,的一聲,然後被覆蓋在很裏頭很裏頭的那一種concept,突然之間四處亂撞。

原帖由 camera 于 24-7-2005 10:59 AM 发表

奈良美智 。这个贵也,上次看过他的跳字钟,好贵。贵一倍比起其他的跳字钟.

這個也是不錯

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
兩點了。我還沒洗澡。
洗完澡大概兩點半,吹一吹頭髮,做一做facial,3點。
看一點點書,三點半。
三點半睡到六點半。然後起床。
整理一下,這裡摸摸那裏弄弄到上課,一直到下午五點。

完全不睡覺。
看戯看天亮,明天上課到五點。

哪一個比較吸引人?
或者,哪一個比較吸引我?

原帖由 包菜弟弟 于 24-7-2005 04:18 PM 发表

這個也是不錯

我只喜歡跳子鈡。

原帖由 大肥婆 于 24-7-2005 11:42 PM 发表
兩點了。我還沒洗澡。
洗完澡大概兩點半,吹一吹頭髮,做一做facial,3點。
看一點點書,三點半。
三點半睡到六點半。然後起床。
整理一下,這裡摸摸那裏弄弄到上課,一直到下午五點。

完全不睡覺。
看戯看天亮,明天上課到五點。

哪一個比較吸引人?
或者,哪一個比較吸引我?

我選擇看戯。有時候改變下也不是坏事。人生有時要放縱下.

大肥婆 该用户已被删除
camera:那是習慣。不是偶爾。呵。

你說哦,旅行可以看清一個人。看清了縱比繼續猜測身邊每個人的真面目來得更真實。也許會厭惡,也許會覺得噁心,但虛假的太多,你會覺得真實很可愛(erm...mayb not).

我還是 PONY 那句.

大肥婆 该用户已被删除
突然想起那個夢裏的朋友。
老早就不怎麽聯絡了。爲什麽呢?
沒爲什麽。古老的時間縱有能力把某一些事情變得冷淡,譬如我們的友情。

夢見他那一刻起,我不願意醒來。
我是知道的。
因爲早上六點五十五分的時候我有醒來一次,在6秒鐘内我就決定要睡覺,繼續在夢中和他會面。

偶爾大家都會在夢中尋囘失去的某些。

夢中的内容不重要,只是,醒來的時候,我突然就像回到了從前的那幾天。

他並不特別,對於我來説並不是什麽老朋友。
僅僅只是某個farewell的夜裏,大家都睡着以後,徹夜長談,然後惺惺相惜的一個朋友。

我總是把自己的心坦蕩蕩地攤在別人面前。我是用心和他做朋友的。

後來我在國外的第一個生日,18嵗生日收到的第一份禮物就是他寄來的。
外加一封信。

那是一本書。他知道我喜歡看書。
書名叫做《夢見舟》。是一本關於夢的一本書。
那個時候我覺得這本書並不太好,而且有點混亂。因爲我縂把它當成現實來閲讀。

夢醒以後,我突然想起這一本書,還有那幾封一直沒寄給他的信。
原來我們的友情就是這樣停滯的。

在他的19嵗生日,我也送了一條手織圍巾給他,祝他可以早日出國,因爲他也很渴望出國。

圍巾以後,好像都沒怎麽聯絡了。從前我們相互聯絡的電郵也停止使用了。
好像一切被封查了。

直到最近,他提醒了我那一顆沉睡的心。
他說:一起去旅行吧。
我立刻説好。

我已經忘記了,17嵗的自己是多麽想自己一個人旅行啊。不過到目前爲止,我還沒真正做過。
於是,我們決定了明年去中國背包旅行。

那是一場及時的喚醒,還有一場及時的夢,和一段及時的短暫對話。

我告訴他關於夢的事情。
不知道他是否會想起從前的那一本書?
也許會。也許不會。

我突然想寫信給他。

大肥婆 该用户已被删除
PONY那一句:我還年輕,我還要好好的享受這先進科技帶給我的快樂。
            哪怕都是虛假的,世界上還有什麽東西是真的了?

這樣的兩年以後,我想來幾場真實,哪怕是殘酷的旅行。

大肥婆 该用户已被删除
很年輕的時候曾經發生過一點算是5角戀。

A喜歡B.
B喜歡C.
C喜歡D.
D喜歡E.
E喜歡F.
不過F沒有和A有任何交集。

不過6個人當中,都是那3個男人很長情。
喜歡這3個女人大概超過4年的時間。

女人們呢?
我自己也不懂自己。

大肥婆 该用户已被删除
人與人之間的東西,都不懂要叫微妙好,還是叫麻煩好

大肥婆 该用户已被删除
臨出門前,還被熱水燙上了嘴唇,看起來更豐厚了。

冷淡的我縱跟熱的東西過不去。

lexicon 该用户已被删除
字很多, 很小
來不及看
青春就過去了

大肥婆 该用户已被删除
完美和不完美,你要怎樣定義?順你意就完美?不順就不美?

大肥婆 该用户已被删除
明天天氣預測:9度-18度。晴天。

心情的預測是否一樣?

大肥婆 该用户已被删除
我開始懷疑,澳洲沒有所謂的公鷄。

啊。很久沒有聽見雞啼聲了。