佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

佳礼网成功升级Dizcuz! X2.5 举报功能问题/Bug

刚发了一个新帖
开不到。删除不到。。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =2837144&extra=

开不到帖子来看的!????
不管什么帖子按了都是进到 {找不到帖子.....}
好心换回去啦!

网管,在买卖商场的帖子和回帖都无法进行编辑呀。。。

还有,你到底有没有看大家说的问题的呀??

不能编辑自己的帖子。

我这个楼还没恢复正常!

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &tid=1277306&extra=

帖子己修复

查看新帖很慢更新,2.55pm查看最新的回复显示是2.37pm,不像之前的快哦!还有卖场有新回复,楼主收不到提醒,这个很严重哦!谢谢

Follow Us
chaitan 发表于 21-7-2012 12:41 PM
看一个主题就弹出一个新的页,不是普通的讨厌

把那个勾拿掉就可以了。。。

Cari网管们终于把 帖子目录左边的“板块导航”去除掉了,现在阅读帖子的标题也顺眼多了。在此给个 “赞” ~

请问要如何找回我以前关注的帖子?

谢谢

我收藏的贴哪里找?

1. youtube 不 support 了? 还是你们还没弄代码??

2. 搜索帖子方面,无法搜索其他网友的帖子了?? 资料显示对方有 xxx 个主题,但是当我们按进去看的时候,什么都没有。

3. 没有回复主题的 button (像以前可以直接进入高级模式的那种)

发现很多帖子都不完整,哈哈~

请问要如何删除以前的帖子? 谢谢

我要编辑帖子, 出现:您所在的用户组(铜牌会员)无法进行此操作
完全不能操作.

要开新贴又出现下面的问题...
Discuz! Database Error
(1054) Unknown column 'name' in 'field list'

我是电脑白痴 发表于 21-7-2012 01:25 PM
快捷导航 〉帖子
就可以看到了

谢谢你喔(^.^)
另外请问要怎么编辑帖子,编辑不了了喔。。

Pink10 发表于 22-7-2012 01:37 PM
我碰到问题了,网页提升了后,我要怎样找回之前我的帖子啊?之前可以在“提醒”的项目轻松的找到之前帖子的 ...

你可以去右上角的快捷导航,把鼠标放在那里会出现一个框框,然后按 〉帖子
就可以了哦

各位网友:
看到大家所面对的各种问题,心中是很沉重,我的心与大家同在,一直关注大家的问题,把一切事案提交后
方的技术组,並催促工作的进行,早日解夬大家的困难.

论坛升级不是儿戏,我们不会仓促行事,都是经过一段长时间调整,测试评估,然后才实行,只是测试与实行
还是会有一些出入,必竟佳礼网站的资料库之庞大是大家无法想像得到的,是不能避免一些情況出现,所升级后就
有一组技术人员在日以继夜地于后方监督,应付突来的情況,大家所面对的各项问题,他们都在关注和设法解
決中,就请大家给这些辛苦工作的后方人员一些时间,让他们来一一将问题解決.

至于新的介面,是的,暂时是会有不适应或操作上的难题,但佳礼网站是不能停步不前进,必需跟着科技的步
伐而向前迈进,这样佳礼网站才能有更好的发展,应付未来的挑战.

我们希望网友们会体会我们所做的付出,与我们同在,一齐来学习新科技,一齐来面对问题,佳礼有大家的拥
护和支持,肯定会穏健向前迈进,带给大家更好的服务和更先进的佳礼网站,在此先感谢大家的支持.

無法引用文章了咯

請問消息裏面怎麼發送電腦上的圖片或照片呢?

看来都是一面倒的在弹。
我希望字体可以大一些。。。