佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

影片已经传"通街"了!你是不会下载?

当时候跟你在场的不是还有你太太及你妹妹?他们就是你最 ...

蓝梭罗 发表于 8-2-2012 04:08 PM

BZ也受不了了...

我真的很心寒。

到了今天服务业竟然去到了顾客不满意,就打人的地步。

批判这个事主前,可以想下,为何他要发火?他就是没事去发火?他因为讨厌马来人所以去找渣?他是麦当劳的间谍?

他如果因为被不专业的态度对待,或不专业的服务而有了怨言,商家方面有责任了解与反省。
经理可以了解,好声好气交流,看看如何解决。
如果当事人依然嚣张,羞辱他人,那就另当别论。

顾客发火很普通而已。除非证明当事人真的羞辱宗教与种族(这个我有保留,说了,真的有,应该睡医院了),那就真的帮不下。

不过打人真的是一项不该被允许与接受的举动。

就如人民不满意政府而示威,如果没去到影响国家安全(故意骚乱,破坏,借机犯法),政府绝对不可以武力打压。
这就是同样的道理。

為什麼不敢去報警?

你在场? 你确定lz只说了这个?
每个人都有自我保护的心态, 不要人家说什么就信什么
与那国桑 发表于 8-2-2012 04:08 PM

如果是这样,你干吗还问?反正 LZ一定用回第一页的回复来答你.....
anyway,你在现场听到LZ骂cb吗?

楼主,玩大它。。。上报

回复 257# 筷子

报警和上法庭的价码是完全不同的。

坐着不动,可能接下来就坐监牢。

Follow Us
http://www.youtube.com/safety_help  找到可以檢舉用戶的管道了
TravelSolution 发表于 8-2-2012 03:55 PM

REPORT了

马来西亚有什么关于消费者权利的部门呢?贸销部吗?可以去贸销部投诉吗?

你们发言得真快。我永远爬不完帖。看了一面,按下一面,就会看到页数又多了一页
当事人一定会顾虑比较多,思前想后才行动。确保万无一失。做错一步,给对方Shoot回就不好。

所以...?

如果真的如此覺得...去報警說當事人危害社會安寧哩... 報警跟EQ有什麼關係?
TravelSolution 发表于 8-2-2012 04:12 PM

你懂EQ是什么吗?
我是说不上每个人都EQ高能忍住这股气不冲出去打人

被打那个在上班?
下了班就离开去报警吧。
不去,只是吃死猫而已,人家已经在马来西亚网络上抹黑了。

我真的很心寒。

批判这个事主前,可以想下,为 ...
entauong 发表于 8-2-2012 04:13 PM

没鸡而已。也不用去骂人家。再说,你骂了过后,人家再打你。是不是自己找事的。

如果是这样,你干吗还问?反正 LZ一定用回第一页的回复来答你.....
anyway,你在现场听到LZ骂cb吗?
Ference 发表于 8-2-2012 04:13 PM

如果lz有礼貌好好讲话的话你觉得员工会酱气?

其实为什么这里的许多人那么奇怪?
一直问当事人说了什么?
就算说了些污辱性的话有怎样?
就可以打人?

现在的社会是这样吗?比拳头大?
还是马来西亚的文化?

為什麼不敢去報警?
James-Yeo 发表于 8-2-2012 04:13 PM

0.01秒

@racdiesaad Ko pause kat 0.01, ko tgk cina tu kedepan.. ntah tengah maki ape ntah.. mmg dia yang cari penumbuk ler XD

DadahMusuhSemua 10 seconds ago

把画面停留在0:01看看是不是这个无用男嚣张在先

就如你说的这个你听到, 的时候火不火大? 是不是很想打他? 因为有讲到你啊
在KFC那边的就不关你的事 ...
与那国桑 发表于 8-2-2012 04:03 PM

火大就要打?
我们是野蛮人?
所以如果警察听到有人说POLIS RASUAH,就发火开枪?你允许?

你野蛮不代表我也是哦。

回复 272# 春秋

不是应该先找律师再报警吗?

回复 297# TravelSolution

還是不可以..
youtube寫我沒有投訴,不過會不會其他网友也投訴所以沒有辦法投訴它?
如果你已經做了就謝謝你啦

我真的很心寒。

批判这个事主前,可以想下,为 ...
entauong 发表于 8-2-2012 04:13 PM

人家是连锁店。每一间都是不同老板的。不是大众书局那样,全世界只有一个老板。

影片都拍到他们动手了
做service的customer怎样错 都不可以动手打人的
不知lz做么你还在上网发泄 啦啦声报警啦