佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

update:
1) flamenco 24/8 - sun7
2) Kingston 2 24/8 - cheeseah
3) Kingston 2 24/6 - keon99
4) Kingston 2 24/6 - Nakata85

哈。。你跟他们同排。。没发现吗?

我昨天经过时,看到有两个男的从里面走出来。。 上一辆 ...
travelavday 发表于 21-9-2011 11:04 AM

难道是垃圾。。不然就是。。。

travelavday快报上你的款和jalan来。。 

回复 300# travelavday

你可以PM我那间屋子门牌吗?sp office今天派人去看说没有东西,因为不知道门牌所以他们看24/1路的屋子说没有我们讲的黑色纸袋

大家好,我也是住Indah Park 的,我也觉得那些guard都不好

SP office今天有派人去看24/1角头间的房子,他们说没有黑色纸袋,不知道他们说的正确吗?你们谁有空可以过 ...
sun7 发表于 21-9-2011 10:57 AM

不是角头间叻。。中间的。。。 这间家有人住的。。 属于个人产业,SP能做东西meh?

回复  travelavday

你可以PM我那间屋子门牌吗?sp office今天派人去看说没有东西,因为不知道门牌 ...
sun7 发表于 21-9-2011 11:11 AM

PM你  travelavday发给我的料。。看看。。

Follow Us
大家好,我也是住Indah Park 的,我也觉得那些guard都不好
紅絲帶美眉 发表于 21-9-2011 11:12 AM

欢迎你。。可以报上你家的款和jalan?

回复 307# cheeseah

我也是住kingston的

回复  cheeseah

我也是住kingston的
紅絲帶美眉 发表于 21-9-2011 11:20 AM

哦。。谢谢。。那jalan什么?

哎呀,没有把我加下去。。。嘿嘿
4) Kingston 2 24/6 - Nakata85
nakata85 发表于 21-9-2011 10:58 AM

update了。。别哭。

回复 310# cheeseah
哇哈哈哈。。。感谢您

大家去这里sayHi一下下。 (黄金英达集中区)
http://cforum.cari.com.my/viewth ... age%3D1&page=27

关于access card sp office说我们这区还是免费如果用card给钱对那些新区不公平,除非我们这区全部人同意签名给钱,sp才会follow up. 你们有什么建议吗? 还有公园的垃圾和草是mbjb管,要投诉就要电邮给mbjb,我是不会写电邮交给你们写啦!等你们好消息

关于access card sp office说我们这区还是免费如果用card给钱对那些新区不公平,除非我们这区全部人同意签名 ...

sun7 发表于 21-9-2011 01:02 PM

这样哦。。。那难道SP就不能替我们把信/电邮交给MPJBT?

关于access card sp office说我们这区还是免费如果用card给钱对那些新区不公平,除非我们这区全部人同意签名 ...

Access Card System & CCTV - 我决对支持! 但这Proposal必须得传达到所有INDAH PARK 的居民!不知BUKITINDAH
能不能帮忙传达这Proposal给所有的居民呢? 大家帮忙反映给BUKIT INDAH 吧! 

写投诉信我能帮上忙! 能不能POST些照片给我呢?有照片容易投诉!

回复 314# cheeseah

现在他们只会说不在他们管理里面,:@

回复  cheeseah

现在他们只会说不在他们管理里面,
sun7 发表于 21-9-2011 02:16 PM

shoot上他们的上层够够力。。他们不管难道我们两三只小猫去?:@

这个顾虑也对啦。。。因为indah park新的屋款的屋主还是能享有免费保安。而这样的话,可能会有反对声浪哦~~如果这样的话短期内要扩建成access card,可能会需要花点时间咯~~
只求Indah park 的成员不要随意丢垃圾那么就好了。我家前面附近就有堆草,我看快两个月了都没有人把那堆草给清理掉

刚才sp office 有派人再去24/1那间有黑色纸袋屋子看,说那间屋主是租给年轻人,那个人好像在sg做工,那黑色纸袋没有什么见不人的东西,叫我们放心。

刚才sp office 有派人再去24/1那间有黑色纸袋屋子看,说那间屋主是租给年轻人,那个人好像在sg做工,那黑色 ...

sun7 发表于 21-9-2011 04:12 PM

谢谢你的update村长。。