佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miliyah_S

{全场RM20}一件*超低邮费*时尚杂志款*AngelLoveBoutique { 全场RM20/件)**隔天寄...

回复 301# lov3life++

后天才可以寄哦。要预购。
    4件西马rm86
    pos laju

回复  lov3life++

后天才可以寄哦。要预购。
    4件西马rm86
    pos laju
Miliyah_S 发表于 6-9-2011 02:52 PM

LZ,我用不到maybank2u ,如果用atm汇款rm90,你再寄回rm4给我,行吗?

回复 289# Miliyah_S

今天bank-in 你的PBB account 了。
请查收~~~

回复 303# lov3life++

是的,找钱会放进衣服里一起寄的^^

回复 304# jasminê

不好意思,迟回复了。
     会尽快帮您处理和寄出。
     麻烦pm我姓名,地址,电话。

楼主,我收到我的衣服了。效率很快,下次会再光顾。

Follow Us
回复 307# xiao_qing82

谢谢你报平安^^

回复 306# Miliyah_S

pm 你了。

回复 309# jasminê

回复您了,谢谢

回复 298# Miliyah_S

LZ,我来 报平安!谢谢哦

回复 311# f@tty

不客气,谢谢你来报平安^^

8271 国画✿花朵绑带长款圆领短袖连衣裙
AP2083  蝴蝶袖子显气质衬衫 RM20
AP2033  竖条纹双口袋 衬衫
AP2059 贴布唐老鸭俏皮可爱短袖t
AP9834 复古图腾抽象图案冰丝蝴蝶袖连衣裙 RM20
AP1861 HELLO KITTY插肩袖蝙蝠衫T恤 (蓝色)RM20
AP3015 视觉大大爱心 圆领宽松短袖女T恤 (黑色)RM20
13cb-045 日韩漂亮休闲洞洞蝙蝠袖宽松罩衫外套 RM20
0637优雅甜美知性淑女范儿烫钻连衣裙(黑色)
0541公主纯色气质缩腰长款衬衫(藍色)
0157淑女修身显瘦可爱精款V领短袖连衣裙(黑色)

一共多少?还能扣吗?

回复 313# 爱丽斯

8271 国画✿花朵绑带长款圆领短袖连衣裙
AP2083  蝴蝶袖子显气质衬衫 RM20
AP2033  竖条纹双口袋 衬衫
AP2059 贴布唐老鸭俏皮可爱短袖t
AP9834 复古图腾抽象图案冰丝蝴蝶袖连衣裙 RM20
AP1861 HELLO KITTY插肩袖蝙蝠衫T恤 (蓝色)RM20
AP3015 视觉大大爱心 圆领宽松短袖女T恤 (黑色)RM20
13cb-045 日韩漂亮休闲洞洞蝙蝠袖宽松罩衫外套 RM20
0637优雅甜美知性淑女范儿烫钻连衣裙(黑色)
0541公主纯色气质缩腰长款衬衫(藍色)
0157淑女修身显瘦可爱精款V领短袖连衣裙(黑色)~下架了,要10月后才上架。

10件西马rm207
citylink express

楼主,看以下的,还有货吗?

AP2009  新款百搭性感玫瑰蕾丝双层修身TOP RM20
1130 雪纺拼接直条纹不规则背心
6525 高雅垂领绑带洋装
206 蝴蝶结装饰娃娃装上衣(米白)
特价-0653短袖双领纯色全棉假两件套T恤(黑色)

全部多少钱?我是来自东马的。

谢谢。

回复 314# Miliyah_S

payment done, pm you my details already.

回复 316# 爱丽斯

谢谢你,会尽快帮您安排寄出。
     回复你pm你,里面已经有parcel的tracking了。

回复 315# tymimic

还在上架。
    5件东马rm115
     pos laju

我来报平安咯~~~
收到了。。。

回复 319# jasminê

谢谢你来报平安^^

891 翻领金边黑扣绑带韩国纱外套
请问有货吗?。。 i need to order this..

TQ