佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美若天仙

✈ We ♥ 纽西兰•南岛 14天任我行☀

-- Full (No Excess) Quantity-: 1 Total-: $195.00
美若天仙 发表于 20-10-2011 11:23 PM

请问这个是什么意思?是算了保险进去吗?

请问这个是什么意思?是算了保险进去吗?
tiramisu83 发表于 25-11-2011 10:34 AM

是(单单)一位驾驶者的保险费咯~
Insurance
-- Full (No Excess) Quantity-: 1 Total-: $195.00
Extra Driver
-- Extra Drivers Quantity-: 1 Total-: $0.00

PS:你不是那位要在纽西兰买地的大哥吗?进行到如何了?

是(单单)一位驾驶者的保险费咯~
Insurance
E ...
美若天仙 发表于 25-11-2011 11:24 AM

哦,那是保人还是保车呢?
哈哈,买地不简单咯。。很多因素要考虑咯
那你去了那里后,想在那里买块地吗?

哦,那是保人还是保车呢?
哈哈,买地不简单咯。。很多因素要考虑咯
那你去了那里后,想在那里买块地吗?tiramisu83 发表于 25-11-2011 05:16 PM

保车还是保人,这问题问得好,偶也不知道

偶有本事买的话,当然要买地盖房子~喀喀喀喀

我中saman的时候那位交警都没有讲什么,拿我的licence去然后在那边看了很久。我是赶时间才给他看翻译的 ...
3irb 发表于 16-11-2011 12:02 AM

我在Mossburn小镇中,50KM 的被check 到超速75KM, NZD170 !

我在Mossburn小镇中,50KM 的被check 到超速75KM, NZD170 !
khum 发表于 23-12-2011 04:37 PM

和我一样咯。。。。。。。

Follow Us
很不错的游记!!LIKE

lz, 很感謝你的用心sharing 遊記, 一定要給你Like 一個!!!照片都很用心的edit 和frame 起來喔 ^0^

可以和你問看看, 就是queenstown 和tekapo 的住宿是否有car park 呢?我下個月出發, 聽說queenstown 的car park 很貴, 所以找住的地方最好是有提供car park 的喔.  

另外, 我看到你的有一天行程和我的一樣, 就是queenstown -- arrowtown -- wanaka -- franz josef.
你真棒咧!! 我本來的route 是到wanaka 而已(因為我極度擔心自己開步道franz josef), 可是看起來你走到很輕鬆咧.... 這樣一整天下來, 你和你的伴侶是輪流開車嗎? 還是?

回复 64# 美若天仙

lz, 我去的時間和你的差不多一樣..
請問有需要到那種大大的羽rong 嗎? 看起來不會太冷喔...

lz 請問rent car 的部分, 是提早多久在網路booking 的呢?
我3/26號出發, 到現在還沒決定要rent 哪一間company 的車, 還在選ACE和quanlity ...
我爬了你的樓, 你說是自己email 去問quality, 請問是否在email deal 完所有事情 (包括幾點在CHC airport 會面拿車, 如何還車, 車要拿auto 的之類的細節) 呢?

另外, 我很努力的爬完你的樓了, 真的沒有看到你是如何在nz 開車而沒有用GPS 的?
請問是否在開車篇, 你提到跟著公路的號碼而可以直接開到下一個town / destination 呢?
請問你是否全程都這樣跟著公路的號嗎即可? 因為本人不大會用GPS, 很擔心在nz 開車, 開下開下就開到荷蘭去了 ><

期待你的回復 感恩!!

lz 請問rent car 的部分, 是提早多久在網路booking 的呢?
我3/26號出發, 到現在還沒決定要rent 哪一間company 的車, 還在選ACE和quanlity ...
我爬了你的樓, 你說是自己email 去問quality, 請問是否在email deal 完所有事情 (包括幾點在CHC airport 會面拿車, 如何還車, 車要拿auto 的之類的細節) 呢?

另外, 我很努力的爬完你的樓了, 真的沒有看到你是如何在nz 開車而沒有用GPS 的?
請問是否在開車篇, 你提到跟著公路的號碼而可以直接開到下一個town / destination 呢?
請問你是否全程都這樣跟著公路的號嗎即可? 因為本人不大會用GPS, 很擔心在nz 開車, 開下開下就開到荷蘭去了 ><

期待你的回復 感恩!!小聖誕 发表于 29-2-2012 01:25 PM

对啊,就在e-mail里面先讲清楚。。

对,就是全程靠地图+路牌+ i-site问路就可以了。。。完全没用GPS...

纽西兰南岛 【驾驶篇】之...

纽西兰南岛 【免费咨询】之...

这里都有得看。。。   

lz, 很感謝你的用心sharing 遊記, 一定要給你Like 一個!!!照片都很用心的edit 和frame 起來喔 ^0^

可以和你問看看, 就是queenstown 和tekapo 的住宿是否有car park 呢?我下個月出發, 聽說queenstown 的car park 很貴, 所以找住的地方最好是有提供car park 的喔.  

另外, 我看到你的有一天行程和我的一樣, 就是queenstown -- arrowtown -- wanaka -- franz josef.
你真棒咧!! 我本來的route 是到wanaka 而已(因為我極度擔心自己開步道franz josef), 可是看起來你走到很輕鬆咧.... 這樣一整天下來, 你和你的伴侶是輪流開車嗎? 還是?小聖誕 发表于 29-2-2012 10:49 AM

我们这两个地方住的基本上都有car park..就park在他们家的范围。。

至于那个queenstown -- arrowtown -- wanaka -- franz josef,这是不好的示范,千万别学我们。。哈哈哈

因为那天我们抵达的时候已经是晚上,想象一下有一段路是在黑暗中驾驶,其实是很危险的,印象中路上“荒山野岭”好象是没有路灯的。。还蛮恐怖的。。。二来我觉得arrowtown 和 wanaka是个值得停留的地方咯,我们是临时(下午去了puzzle world之后)改变主意要当天去franz josef,因为我们想第二天不用那么早起身开车,所以选择先苦后甜

所以,如果你们时间允许的话,最好还是不要赶路~这个route,尤其是“arrowtown -- wanaka -- franz josef” 蛮多山区和路很弯,要小心驾驶~

回复  美若天仙
lz, 我去的時間和你的差不多一樣..
請問有需要到那種大大的羽rong 嗎? 看起來不會太冷喔...小聖誕 发表于 29-2-2012 11:49 AM

羽绒?应该不需要吧?穿对衣服(卫生衣/紧身衣+外面一件挡风衣)的话,应该是没有问题的。。因为还是有太阳的,只是风吹来的时候就冷~~

lz, 感謝你的回復lo
我不會用gps 希望到時候不要開到holland 就好...
感謝你的建議, 我想我就照回我原本的 queenstown -- arrowtown -- wanaka  就好~~~

写的很不错哦。。我又要再次参考游记了!!LZ算有走完南岛了吧?

请问LZ可以帮我看下我的行程吗?顺路吗?时间上会不会很赶呢?
Thu 23 Aug Reach Christchurch
Fri 24 Aug  Christchurch
Sat 25 Aug Christchurch- Lake Tekapo
Sun 26 Aug Lake Tekapo
Mon 27 Aug Lake Tekapo- Mt. Cook Village
Tue 28 Aug Mt. CookVillage - Oamaru
Wed 29 Aug Oamaru- Dunedin
Thu 30 Aug Dunedin  - Queenstown
Fri 31 Aug Queenstown -- MilfordSound -- Queenstown
Sat 01 Sep Queenstown—Gondola---JetBoat--- Queenstown
Sun 02 Sep Queenstown- Arrowtown- Wanaka
Mon 03 Sep Wanaka - Franz Josef -- Hokitika
Tue 04 Sep Hokitika- Punakaki - Greymouth-Christchurch
Wed 05 Sep Christchurch-Wellington

请问LZ可以帮我看下我的行程吗?顺路吗?时间上会不会很赶呢?
Thu 23 Aug Reach Christchurch
Fri 24 Au ...
sushi369 发表于 14-6-2012 01:28 PM

粗略的看过应该是没问题吧?我们也是走这样的路线~~

只是怎么到了Wellington 就stop了呢?你们还有游北岛吗?呵呵

回复 321# 美若天仙 对啊,还有去北岛。。那个我妹妹安排啊。。我想问下假如刚才我问你的行程倒回来跑?也行的通吗?

回复  美若天仙  对啊,还有去北岛。。那个我妹妹安排啊。。我想问下假如刚才我问你的行程倒回来跑?也行 ...
sushi369 发表于 15-6-2012 09:44 AM

可以~~~

回复 323# 美若天仙

谢谢你哦。。我是怕从chc 到 greymouth的路很难走而已,想一开始就走人应该会没有那么累吧。。

爬一下帖看到楼主从wanaka赶夜路去franz josef,那真的有点可惜啊,因为那条路的风景很美啊