佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

下次你回来我帮你测血看看

我朋友告訴我,有健身的那天就吃simple carb,就好像白飯,沒健身的那天就吃complex carb,就好像糙米飯。那麼請問大大是怎麼看待這說法呢?

因為我剛增加食量的那天,剛好是我練胸的日子,我覺得它的形狀比起之前沒吃那麼多飯時有進步。

簡大,你zuo mok偷偷delete掉你的post

不過我不知道原來你也支持這學派的學説 (還是沒有,我不知道 ...
yunsiew4ever 发表于 6-5-2011 02:11 PM

我一直来都以“均衡为主”,
    但酸碱这说法就有点属于偏一方,
    而且直销用酸碱还用得蛮彻底一下,
    我只是知道酸碱还是属于研究当中,还没落实...
    我只是不想引起争论,但另一面我又觉得应该研究这些,
    所以我也不知道怎样表达好,只好xx掉

我朋友告訴我,有健身的那天就吃simple carb,就好像白飯,沒健身的那天就吃complex carb,就好像糙米飯。那 ...
spacyspicy 发表于 7-5-2011 11:06 PM

after workout ,吃simple carbs其余的全部complex比较好
除非你是ecto很难gain weight的那种就不用计较太多

東方男性-毛迅

這就是我所說的,集知識,時尚,肌肉于一身的男性典範

中國Men's health雜誌的時尚總監

他對外宣稱用1個月半就練出了這副身材

一个月半?
哈哈哈。。。

Follow Us
一个月半?
哈哈哈。。。
牛奶大侠 发表于 10-5-2011 04:20 PM

你不要這樣子笑﹐很不給人家臉~
我本來也是想說不太可能﹐不過我看到健身論壇有些人的確1-2個月就這樣了像sky那些﹐所以基因好還是有用的~

不過我貼出來除了分享﹐我也想看看有多少人相信﹐多少人不信

你不要這樣子笑﹐很不給人家臉~
我本來也是想說不太可能﹐不過我看到健身論壇有些人的確1-2個月 ...
yunsiew4ever 发表于 10-5-2011 05:28 PM

mmm。。。他这样写,我们就这样看吧 最重要是有成绩 !

mmm。。。他这样写,我们就这样看吧 最重要是有成绩 !
牛奶大侠 发表于 10-5-2011 05:32 PM

可能之前已經有底 - 然後用1個月半雕塑吧~
   我還是很喜歡他的

可能之前已經有底 - 然後用1個月半雕塑吧~
   我還是很喜歡他的
yunsiew4ever 发表于 10-5-2011 05:38 PM

希望是拉,skydriver话说有成绩也很不错,不过如果你把他和图中的模特儿比较,图中的比较大只很多和define(并没有贬低skydriver的身材意思)
因为如果他说一个月半的话,很多新手听到,会misconception认为健身是1个月半-3个月的东东。。

当然也不排除genetic原因拉。还有Photoshop,lol我看到了

很多读者都问我,多久练成这样,其实就1个半月时间,因为平时工作很忙,很少健身,我也不喜欢枯燥的器械。6月很坚强,我隔天1次动感单车,骑之前2颗神秘减脂小药丸 。每周2次杠铃操,胸部  [2]20kg铃片,其他部位10kg。每天早晨腹部训练。每周2次,3x30三方位俯卧撑

樓主,你沒收到我的pm嗎?
tham 发表于 10-5-2011 05:57 PM

我很少查短消息的﹐copy在這裡會比較好﹐大家也可以討論分享

希望是拉,skydriver话说有成绩也很不错,不过如果你把他和图中的模特儿比较,图中的比较大只很多和define(并没有贬低skydriver的身材意思)
因为如果他说一个月半的话,很多新手听到,会misconception认为健身是1个月半-3个月的东东。。

当然也不排除genetic原因拉。还有Photoshop,lol我看到了
牛奶大侠 发表于 10-5-2011 09:03 PM

我就不知道人家有沒有photoshop,這種言論我從不亂下﹐也可能我眼睛沒有你尖啦~
健身本來就是很長的路途﹐但是那些幾個月就做到成績的﹐基因真的是好到嚇死人~

我想這和讀書考試有一樣的共同點﹐有些人就算是啃死了書﹐也比不上另一些人一目十行﹐過目不忘﹐隨便就可以考一個A出來~

肌肉男!我要……利用photoshop把他的头剪下来,然后再贴上自己的头。
啊哈哈哈!

我就不知道人家有沒有photoshop,這種言論我從不亂下﹐也可能我眼睛沒有你尖啦~
健身本來 ...
yunsiew4ever 发表于 10-5-2011 09:45 PM

这样说吧,坐的到这样职位的位置会不会是一个完全不运动的时尚型男?
    肯定不会吧,就算不需要很多肌肉,但基本的衣架身材和比例还是需要的,
     而所谓的一个半月其实可能是以“认真正式地狱式练习”,

請問你們有沒有一餐吃太多過後全拉出來,感覺身體沒吸收到營養的經驗?
我試過晚餐時一邊喝牛奶一邊吃飯,過後就肚子痛了。還有這幾天早餐是ovaltine和燕麥一起泡,然後四片花生醬全麥麵包,過沒多久還是全拉出來... = =
今天我嘗試把燕麥和麵包的進食時間隔開一小時,希望不會那麼快出來了...

回复 317# spacyspicy

开始吃燕麦可能会有这样的症兆,因为从新帮你调理肠胃,把不干净的废物排出来

大概多久之後就不會這麼拉了?
tham 发表于 11-5-2011 10:34 AM

1般正常情况下,3天后就ok了。

可以幫我回复我的問題一下嗎,在上面,謝謝
tham 发表于 11-5-2011 02:35 PM

不明白你的意思,第几的贴

肌肉男!我要……利用photoshop把他的头剪下来,然后再贴上自己的头。
啊哈哈哈!
天然82 发表于 10-5-2011 09:57 PM

你可以選擇這樣﹐或者比較實際的做法﹐把這個身材實踐在我們自己的身上

各位,我162cm 51kg
請問要從哪裡開始?
吃東西要怎麼分配?
如果開始運動,bak zang那些還可以吃嗎?
然後要做什麼的運動在gym的時候
幾set幾set那些,做哪裡
一天做哪裡,一天做哪裡
我要全身的
我要變fit然後大只一點那種
穿衣才會好看,各位可以教我嗎,我很排骨,真的沒有自信
然後哪位有可以把potato做成早餐或什麼有足夠protein的午餐或什麼之類的嗎?
謝謝..
tham 发表于 11-5-2011 08:52 AM

eh......建議你去爬帖子 (健身網友討論) 那邊﹐之後再來問問題....因為有很多都是很基本的﹐我們這裡的人都不太鼓勵spoon-feeding的方式來引導新的健身成員~ 你花一些時間﹐做了一些research,再來和我們大家交流會比較好﹐也顯得你對自己的健身路程比較有誠意。
bodybuilding.com 也是一個可以參考的好網站哦。