佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 此地无银

理财交流区,闲聊区(谢绝讨论储蓄保单, 投资建议区)

我也看了一陣, 可以考慮為我投資白銀的好場所.
win20282002 发表于 9-1-2011 08:51 PM

可以找多些网站比较一下价钱和收费,不过还是买那些受认可铸币厂铸造的银币比较安全。不然以后兑现会有问题。像是American Silver Eagles,Australian Silver Kookaburras,Canadian Silver Maple Leafs,这些银币的纯银度是受承认的。

回复 301# 此地无银
之前有一笔现钱就买了一批白银回来。因为邮寄担心custome, 如果去sg 买,就没有这么麻烦。会多留意。。。。

回复  此地无银
之前有一笔现钱就买了一批白银回来。因为邮寄担心custome, 如果去sg 买,就没有这么麻烦。 ...
kteng7739 发表于 10-1-2011 12:45 AM

哈哈哈~在新加坡是很方便啦!不过我们马拉西亚的海关可是超厉害的哦!

刚留意 Robert Kiyosaki 讲到东西, 希望 他的乌鸦嘴不会灵。。。 股市在 2012 会大洗牌。。

刚留意周边的资料,关于,矿物业股和矿物商品的分别, 两回事, 有些矿物股,穷的没法派利息,因为开发成本太高,商品的卖价和公司没有间接关系, 要好好留意,金融市场的cycle, 当股票和bond 价下跌时,就是商品的上涨,今年一开始,我的投资就有了 15% return, 基金方面我就 lock prodit 了,

今年我focus 在金融股因为升息的问题,
1)升息抗通膨, 也变现多了利益
2)升息让公司债务利息加重
3)热钱抄马币,出口业prodit 薄了

今年
1)想尝试找农业商品基金投资 :)
2)一个月买一枚银币
3)等大算过后,买index fund, 原来index fund 的玩法简单, 好用

刚留意 Robert Kiyosaki 讲到东西, 希望 他的乌鸦嘴不会灵。。。 股市在 2012 会大洗牌。。
kteng7739 发表于 11-1-2011 01:24 AM

怎样洗牌???

Follow Us
回复 306# 此地无银

信托基金搞瓜股市

问了sg的, 如果用 新币买,有点不划算, 因为在 sg order 要等 美国寄来, 换了两次钱。 不如对美国公司更好。。。

回复  此地无银
之前有一笔现钱就买了一批白银回来。因为邮寄担心custome, 如果去sg 买,就没有这么麻烦。 ...
kteng7739 发表于 10-1-2011 12:45 AM

网上查了一下,这里有卖银币,地点靠近 Payar Lebar(新加坡东部)
此地无银 发表于 9-1-2011 03:50 PM

今天剛收到網上訂講的銀幣, 上傳來讓大大們過目.

回复 309# win20282002

可以开始收 12生肖了。 今天我拿了我的金去卖了。。。。 呵呵

回复 309# win20282002

不错,很漂亮。

回复  win20282002

可以开始收 12生肖了。 今天我拿了我的金去卖了。。。。 呵呵
kteng7739 发表于 13-1-2011 10:22 PM

嘿嘿~赚了不少吧!

回复 312# 此地无银

婆婆留给3条我的, 卖了一条链, 因为我都没有带, 反而打算去收银币, 但收银币真的要靠耐心,,以为如果以金的方式来算, 一开始就要亏 25-30%

kteng7739 发表于 13-1-2011 10:22 PM

我找不到其他的生肖. 如果它是從免子開始, 我要拿到虎的不是要等12年
版主賣金是否覺得金價會回落了?

不错,很漂亮。
此地无银 发表于 13-1-2011 10:28 PM

的確是的, 令我愛不釋手.

回复  此地无银

婆婆留给3条我的, 卖了一条链, 因为我都没有带, 反而打算去收银币, 但收银币 ...
kteng7739 发表于 13-1-2011 10:37 PM

你拿去那里买?金价多少?

回复  此地无银

婆婆留给3条我的, 卖了一条链, 因为我都没有带, 反而打算去收银币, 但收银币 ...
kteng7739 发表于 13-1-2011 10:37 PM

我也是有些金鏈可是是916的, 不知版主拿去 TXMXI 賣? 還是 POX XXNG?
我以前問過他們, 都是以舊金賣新的, 不能 CASH.

回复 314# win20282002

10多年的金,应该赚了吧。所以卖一条(希望婆婆不会生气)呵呵,
觉得金价怪怪的。 还有如果美金涨会, 我就少了机会。。。。。。

回复 316# 此地无银

跑了几间金店。。呵呵

的確是的, 令我愛不釋手.
win20282002 发表于 13-1-2011 10:42 PM

哈哈哈~继续买,很占空间。我还是开白银户口比较好。