佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
要下载KAI才可以玩??
司马翊 发表于 4-12-2010 12:55 AM

可以用ps3来联机了~~~

可以用ps3来联机了~~~
@SLS@ 发表于 4-12-2010 12:58 AM

没PS3还有什么方法联机玩??

回复  SiLveR_WinG

lol,阿不然就把那些还未“settle”的物品转让给其他人(例如我),这样一说 ...
ayamaya 发表于 3-12-2010 10:20 PM

现在暂时解决了,如果我下个星期再收不到钱的话,直接暴走状态了
工作又找不到(如果我能做kuli我也想),钱都花光在同捆机和UMD上面了,帮他们给了钱,货来了又不要还钱,可是订的时候又要快点到,到了不给钱,sien掉
要不是我自己的钱也贴光了我都懒惰理那么多,钱来我才给东西,不然我就卖掉

这十几片。。。。。真的来的不易呀。。。

还要高价和人抢货。。 然后某数量要配其他Capcom久game才拿到
想起就悲哀。。。

MH就好卖。。但配的游戏就死直直。。。。
alexwlh 发表于 3-12-2010 11:16 PM

听说香港那边是配dead rising吧?
你拿的是什么游戏?因为我有些朋友没混论坛的,最近买了ps3,看他们有没有兴趣或者怎样,帮你宣传一下咯
这次capcom真的好过分

的确贵啦~不过做pharmacy比较赚到钱,不同讲法。前提还是要自己看得懂啦,所以现在积极找地方学日 ...
Firecow00 发表于 4-12-2010 12:21 AM

难道看不懂就不要玩咯?
这里你问问看有谁是完全看懂日文的?
世界不是为你而转,请谨记这点
出了汉化版难道他们会大赚?
是一个玩家都知道现在capcom连DMC系列都想放弃了,人才都走了,这次MHP3是最后一个捞钱好机会
难道还会浪费那么大工程去汉化游戏来赚区区一个中国或者亚洲市场?只是周边商品,管你中文日文,都赚了不少
连和uniqlo合作的MHP3系列衣服也是开卖第一天就卖光了

不过你只会想着capcom为了你去汉化游戏,也应该去不到别的角度来看待事情的啦
不要再用一大堆理由来说自己不要看日文啦,很sien的
不知道谁之前骂到那么大声说我有钱不用养家拿去买正版的hor 因为你含辛茹苦拿那么多~~~~~的钱去养家,所以玩不起正版也是很正确的事情

还有,我们祖先也是中国来的,我们虽然是马来西亚华人,但是我们也是中国的黄龙子孙,所以麻烦你骂中国人去屎之前,确定你是不是华人

不要浪费时间,继续我的MHP3秘密计划

没PS3还有什么方法联机玩??
司马翊 发表于 4-12-2010 01:04 AM

这种问题建议还是私下pm对方问比较好吧
你们不要害这个楼变水楼,这样的话新人进来看到那么多灌水帖都失掉兴致了
我不想被版主们找去喝茶说怎么楼主没管好这边

刚刚和朋友玩了几个小时
感觉真爽
用最基本的武器/装备清集会所任务
(同时一起开始玩)
挑战柯南的任 ...
神の幻影 发表于 4-12-2010 12:50 AM

真羡慕,对了我今天已经清了款项,只差等包裹到达了
大家一起为我们的包裹祷告吧
是说如果在kepong一带聚会你ok吗?
因为我们大部分都在那一带

应该很少人拿大剑勋章吧
神の幻影 发表于 4-12-2010 00:50

啊!

我可以要你的 2G 存檔嗎?

想給我的女號用時, 拿這個徽章稱號。。

================

官方線上的名偵探那個任務真的很刺激。。

青狼獸還好,

那個兔子獸 強到夠力,

再來個穿山甲,這個的招數更陰。。

貓車貓到 game over..

被日本人 shoot 我了  

正打算做好雷狼裝再去挑戰 。。

================

不提不開心的事, 講下我的溫泉場,

已經裝修好了, 出戰前去我的紫湯溫泉浸浸下, 有幫助喔。。

前提是, 溫泉裝修的任務單人很難做,

請聯機找幫手才是上上之策。

firecow & 缺爱
快点来找我,我有你们想要的东西

sliver wing
难怪还要等那么久才拿到包包UMD同捆>.<
是不是你的失误,作为赔偿...你将那个新购买的PSP送我就算了
没钱?那个psp卖我...我用二手价买进...

nono
可以啊
或说回来如果我的save file不是故障两次
我的记录应该有1300小时以上了>.<

----------------------------------
至所有不懂日文的朋友“
想当年我11岁的时候买了一架Gameboy.. 13岁玩的是日版pocketmon green
没有人教我,我自己玩了50多小时才破关...(到现在还玩着pocketmon 日版)
之后玩gameboy的幽游白书3...学写日本字 >.< (因为save 的password是日本字)
到了17岁玩游戏玩卡片...里面也是日本字...、
(旧版的卡片我几乎背熟了 =.= , 到现在还是yugioh忠实粉丝 )

不会日文可以慢慢学,MHP3是一个动作游戏,不是解谜游戏
所以会不会日文基本上不是那么重要,如果有什么不懂的就用手机拍照放上来问人
若有时间不妨看看五十音的图表 , 自己慢慢学日语单词
当你看到某个素材的时候可以说出前面几个字的发音的时候,那就没什么难题了

*我没接受过正统的日语补习/教育,但我身边有很多日本朋友
我也是向她们学的

请问下这里有人要用PS3联机吗?要的话可以add我。

PSN: ExHellSing

Follow Us
刚刚和朋友玩了几个小时
感觉真爽
用最基本的武器/装备清集会所任务
(同时一起开始玩)
挑战柯南的任务却死到很惨
看到很像大怪鸟的怪物,被它召唤的boss欺负
任务boss召唤出来的boss比任务boss等级更高@@

应该很少人拿大剑勋章吧
神の幻影 发表于 4-12-2010 12:50 AM

我看更少人拿到铳枪证嘛~ 这集铳枪终于是我梦寐以求的了!
与其注重抽插,更注重炮击!男人的浪漫!
全弹发射超级无敌霹雳帅!铳魂!!!!!!!!!!!!!!!

至所有不懂日文的朋友“
想当年我11岁的时候买了一架Gameboy.. 13岁玩的是日版pocketmon green
没有人教我,我自己玩了50多小时才破关...(到现在还玩着pocketmon 日版)
之后玩gameboy的幽游白书3...学写日本字 >.< (因为save 的password是日本字)
到了17岁玩游戏玩卡片...里面也是日本字...、
(旧版的卡片我几乎背熟了 =.= , 到现在还是yugioh忠实粉丝 )

不会日文可以慢慢学,MHP3是一个动作游戏,不是解谜游戏
所以会不会日文基本上不是那么重要,如果有什么不懂的就用手机拍照放上来问人
若有时间不妨看看五十音的图表 , 自己慢慢学日语单词
当你看到某个素材的时候可以说出前面几个字的发音的时候,那就没什么难题了

*我没接受过正统的日语补习/教育,但我身边有很多日本朋友
我也是向她们学的
神の幻影 发表于 4-12-2010 03:49 AM

120% 同意!
我的50音是玩机战看字幕学来的。。。
游戏王也帮助不少。。。 XD

MHP只需一点点日文知识。。。真的一点点就够了。。
如果那些人连一点点的日文都抗拒的话,请等美版,慢慢等! XD

nono
可以啊
或说回来如果我的save file不是故障两次
我的记录应该有1300小时以上了>.<
...
神の幻影 发表于 4-12-2010 03:49

的發去
我的 E_mail : no3no4nono@live.com

Thank you  ^^

请问下这里有人要用PS3联机吗?要的话可以add我。

PSN: ExHellSing
exhellsing 发表于 4-12-2010 05:29

Add 你了, 今晚聯。。

我的 PSN : no3no4nono

========

溫泉任務之一的釣黃金魚, 真的很折騰人,

集會所沒人要做, 一個兩個死去打主任務, 刷裝備/武器。。

支線的溫泉任務不要做, 有一個要釣 黃金魚 , 只好勉強自己單人做,

搞了我半小時。。

這黃金魚太難釣了,  我的黃金竿被其它魚搶吃了,  以前 MH tri 黃金竿只能釣黃金魚,

普通竿也能釣, 不過黃金魚逃脫的機率很高。。。氣死我,折騰半小時,終於解決任務。。

我的紫湯溫泉升去青湯溫泉,  

出戰前來浸浸, 有幫助喔。。 ^^

進任務后, 你的體力 bar 輿 耐力bar 會長一點。。

溫泉任務後續還有的, 要繼續做下去。。

發現這代沒有貓飯吃, 所以要靠浸溫泉來在作戰前提升自身能力狀態。。

谢谢大哥
今天没交通所以很早就回了。。

那个白猫包好像很容易脏吧?
其实我是订黑猫的。。 竟然 ...
alexwlh 发表于 3-12-2010 11:08 PM

哈哈!在你那边犹豫了好久! 不知选猫还是雷龙...
本来是拿那个accesories set 的...(为了那吊带)...但那个case套不下我的新机 anyway~ 谢谢你

相信这里应该还有人会入手同捆机...要提醒一下...它的背后因为电池大的关系...普通crystal case 用不着的...我现在拆了普通case,分开贴上去...

已经狂热啦!

难道看不懂就不要玩咯?
这里你问问看有谁是完全看懂日文的。。。。。。。。。
SiLveR_WinG 发表于 4-12-2010 01:47 AM

WinG大,虽然大概知道您与某某有少少言语上的冲突。
但是希望在回复帖子是请温柔一点,等下火种又烧起来就不好了。
真性情是好事,但是太过火就会导致骂战。
希望大家和谐和谐,专注于游戏方面的话题就好了。
其他话题当然不禁止,但要点到即至,别闹的大家不高兴就好了!
谢谢大家合作

的發去
我的 E_mail :

Thank you  ^^

Add 你了, 今晚聯。。

我的 PSN : no3no4n ...
no3no4 发表于 4-12-2010 08:33 AM

no大大,那个温泉是怎么加体力的?我坐那里很久都没反应?要找谁升级的?

no大大,那个温泉是怎么加体力的?我坐那里很久都没反应?要找谁升级的?
daniel99 发表于 4-12-2010 10:05 AM

在温泉的更衣室前有一只坐在帐篷上猫,哪里都有任务要清的,请了过后温泉就会升级了,还会给你像“药单”的配方,浸完温泉就可以向温泉的招待猫猫买温泉饮料,要付钱的,喝完后还会发动技能。。

大大等下有上凯吗?昨晚等了你一整晚了。。。。。如果有上记得sms小弟,我们刷装备去。。

daniel99 发表于 4-12-2010 10:05 AM

去找温泉旁的掌柜猫升级(要做任务)

Help
玩到一半不能save@@

我还要慢慢等我的货来

回复 288# XenoJie
这包包多少钱呐???

Save file 损坏了>.<
10个小时没了

Help
玩到一半不能save@@
神の幻影 发表于 4-12-2010 11:24 AM

备份是玩MH一路以来的习惯

- - - - - - - - 分割线 - - - - - - - - - - - -

蛋疼装干掉村3星紧急任务

p/s: 昨天的特典里有3000农场分哦~

Save file 损坏了>.<
10个小时没了
神の幻影 发表于 4-12-2010 11:49 AM

memory stick的问题? 还好十个小时而已.. 下次记得常back up save file.